págs. 31-38
Influencia del procesado de la leche sobre el contenido de níquel
Rafael Moreno Rojas, Pedro José Sánchez Segarra, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
págs. 41-45
Contenido de níquel en leche pasterizada producidas en la Comunidad Autónoma Andaluza
Rafael Moreno Rojas, Pedro José Sánchez Segarra, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
págs. 47-50
Métodos inmunológicos empleados para determinar el origen específico de la leche y derivados lácteos
Paloma Morales, Youssef Ikken, Adrian Martínez, Pablo E. Hernández Cruza, Ana I. Haza, Bernabé Sanz Pérez
págs. 53-60
Fermentación láctica en continuo con "lactobacillus bulgaricus": A partir de suero dulce de leche desproteinizado
Darío Gallego S., Francisco J. Suárez M., Mauricio A. Trujillo R.
págs. 61-64
Identificación de la flora fúngica presente en queso manchego artesanal con denominación de origen
María E. González, Cristina García Viguera, C. E. Serrano Martínez, Emma Serrano Martínez
págs. 67-69
El salado de queso en salmuera: Sistemas de rejuvenecimiento
Alberto Otero Rodríguez, Salvador Sánchez Arias, Asunción Fernández Martínez, Juan Méndez Dónega
págs. 71-75
Caracterización del queso de leche de cabra de Tenerife elaborado industrialmente
Evaristo Cardell Cristellys, Victoria Zárate, Fernando Belda Esplugues
págs. 77-80
págs. 83-87
La ingeniería genética y la industria alimentaria: Alimentos del futuro
Manuel Baselga Izquierdo, José Javier Benedito Fort, José Bon Corbín
págs. 89-94
Los coadyuvantes en la higienización de la industria alimentaria: Desinfección (III) (y 3)
Manuel Cabello Pérez, Juan Mingot Marcilla, Rafael Molina Ubeda
págs. 97-100
Maquinaria destinada a las II.AA. en 1994: Informe sectorial
págs. 101-109
págs. 113-118
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