Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ifs and buts of non-thermal processing technologies for plant-based drinks’ bioactive compounds
Francisco José Salar, Raúl Domínguez Perles, Cristina García Viguera, Pablo Salvador Fernández Escámez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 29, Nº 5, 2023, págs. 445-479
Effect of industrial freezing on the physical and nutritional quality traits in broccoli
Inés González Hidalgo, Diego A. Moreno Fernández, Cristina García Viguera, José María Ros García
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 25, Nº 1, 2019, págs. 56-65
Nieves Baenas Navarro, Diego A. Moreno Fernández, Cristina García Viguera
Nereis: revista iberoamericana interdisciplinar de métodos, modelización y simulación, ISSN 1888-8550, Nº. 10, 2018, págs. 69-78
Matices sensoriales de la lima y el limón para el paparajote murciano
María del Carmen Ruiz Sánchez, Juan Vera Muñoz, Wenceslao Conejero Puente, J.A. Pellicer, Cristina García Viguera
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 437, 2017 (Ejemplar dedicado a: Especial Postcosecha), págs. 200-202
Condiciones medioambientales que determinan la fisiología de nuevas variedades de bróculi
Mª del Carmen Rodríguez Hernández, Micaela Carvajal Alcaraz, Diego A. Moreno Fernández, Cristina García Viguera, María Carmen Martínez Ballesta
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 377, 2014, págs. 42-46
Santiago Pérez-Balibrea, Cristina García Viguera, Diego A. Moreno Fernández
Horticultura global, ISSN 2173-5042, Nº. 296, 2011, págs. 32-37
Efecto del tipo de fertilización en el contenido mineral en vegetales
Carlos Alcaraz López, María Carmen Martínez Ballesta, Raúl Domínguez Perles, Diego A. Moreno Fernández, Beatriz Muries, Cristina García Viguera, Micaela Carvajal Alcaraz
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 316, 2010, págs. 72-76
Cultivo del bróculi con aguas salinas. ¿Es posible algún beneficio?
María Carmen Martínez Ballesta, Luis López-Pérez, Santiago Pérez-Balibrea, D. Moreno, Cristina García Viguera, Micaela Carvajal Alcaraz
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Año 27, Nº. 315, 2008, págs. 132-137
El brócoli fuente de ingredientes funcionales: glucosinolatos
Diego A. Moreno Fernández, Cristina García Viguera
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 15, Nº. 2, 2008, págs. 49-53
Cristina García Viguera, Pilar Robayo
Ciencia y Tecnología Agropecuaria, ISSN-e 0122-8706, Vol. 9, Nº. 1, 2008, págs. 30-39
Diseño y construcción a nivel piloto de un sistema de almacenamiento para pitaya
Jeannette Amparo Forero, Jenny Rocío Medina, Cristina García Viguera, Hugo Reinel García Bernal
Ciencia y Tecnología Agropecuaria, ISSN-e 0122-8706, Vol. 9, Nº. 1, 2008, págs. 40-55
Cristina García Viguera
Ciencia y Tecnología Agropecuaria, ISSN-e 0122-8706, Vol. 9, Nº. 1, 2008, págs. 66-72
Basis for the new challenges of growing broccoli for health in hydroponics
Diego A. Moreno Fernández, Carmen López-Berenguer, María Carmen Martínez Ballesta, Micaela Carvajal Alcaraz, Cristina García Viguera
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 8, 2008, págs. 1472-1481
Influence of light on health-promoting phytochemicals of broccoli sprouts
Santiago Pérez-Balibrea, Diego A. Moreno Fernández, Cristina García Viguera
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 5, 2008, págs. 904-910
La granada: alimento rico en polifenoles antioxidantes y bajo en calorías
Cristina García Viguera, Antonio Pérez Vicente
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 11, Nº. 4, 2004, págs. 113-120
F. Vallejo, Cristina García Viguera, A. Perez-Vicente, Ángel Gil Izquierdo
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 1, 2004, págs. 135-138
Situación de la mujer científica en el Área de Alimentos del CSIC
Manuela Juárez Iglesias, María Carmen Dobarganes García (coord.), M. Pilar Cano Dolado (coord.), Cristina García Viguera (coord.), Carmen González Sotelo (coord.), Carmen Benedito Mengod (coord.)
Arbor: Ciencia, pensamiento y cultura, ISSN 0210-1963, Nº 679-680, 2002, págs. 519-536
Influence of storage temperature and ascorbic acid addition on pomegranate juice
Cristina García Viguera, A. Pérez-Vicente, Nuria Martí Bruñá
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 82, Nº 2, 2002, págs. 217-221
Tiempo de congelación de medias canales de cerdo
P. López, Cristina García Viguera, J. Seco, M. Domínguez, R. Fuentes, P. Peña, R. Mendoza
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 7, 2000, págs. 73-76
Influence of processing and storage condítions in strawberry jam color
Cristina García Viguera, Pilar Zafrilla Rentero, Francisco Abraham Tomás Barberán
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 6, 1999, págs. 487-492
Stabilization of strawberry jam colour with natural colorants.
Cristina García Viguera, Pilar Zafrilla Rentero, A. Valero
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 2, 1998, págs. 99-105
Evaluation of pollen as a source of kaempferol in rosemary honey
A Herrera-Marteache, C Pérez-Arquillué, Federico Ferreres, Francisco Abraham Tomás Barberán, Cristina García Viguera, T. Juan
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 77, Nº 4, 1998, págs. 506-510
Colour and anthocyanin stability of red raspberry jam
Cristina García Viguera, Pedro Abellán, Fernando Romero, Pilar Zafrilla Rentero, Francisco Artés Hernández, Francisco Abraham Tomás Barberán
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 78, Nº 4, 1998, págs. 565-573
J Bakker, P Bridle, Cristina García Viguera, H P Reader, S J Watkins, S J Bellworthy
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 78, Nº 3, 1998, págs. 297-307
Identificación de la flora fúngica presente en queso manchego artesanal con denominación de origen
María E. González, Cristina García Viguera, C. E. Serrano Martínez, Emma Serrano Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 6, 1997, págs. 67-69
Detección de miel en turrón de Jijona mediante el análisis de flavonoides por HPLC
F. Tomás Lorente, Cristina García Viguera, Federico Ferreres, M. I. Gil, Francisco Abraham Tomás Barberán
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 4, 1992, págs. 93-95
Análisis por HPLC de polifenoles en algunos vinos españoles
F. Tomás Lorente, Cristina García Viguera, Federico Ferreres, Francisco Abraham Tomás Barberán, Ginés Navarro García
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 3, 1989, págs. 399-406
Evaluación de tecnologías para la extracción de compuestos fenólicos de cacao
E. Acosta Nieto, Juan Camilo Mazo Rivas, Cristina García Viguera
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21 / coord. por Francisco Artés Hernández, Raúl Zornoza Belmonte, Juan Antonio Fernández Hernández, María Dolores de Miguel Gómez, Juan José Alarcón Cabañero, José Cos Terrer, José Miguel Molina Martínez, 2022, ISBN 978-84-17853-47-1, págs. 25-28
Comparación de calafate con otros frutos nativos de Chile con potencial biológico
María Eugenia Romero Román, M. D. López, Pablo Salvador Fernández Escámez, Cristina García Viguera
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21 / coord. por Francisco Artés Hernández, Raúl Zornoza Belmonte, Juan Antonio Fernández Hernández, María Dolores de Miguel Gómez, Juan José Alarcón Cabañero, José Cos Terrer, José Miguel Molina Martínez, 2022, ISBN 978-84-17853-47-1, págs. 33-36
Elly Vanesa Acosta Otálvaro, J.C. Mazo, Cristina García Viguera
Proceedings of the 9th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA 20 / coord. por Francisco Artés Hernández, Juan Antonio Fernández Hernández, Raúl Zornoza Belmonte, María Dolores de Miguel Gómez, Juan José Alarcón Cabañero, José Cos Terrer, 2021, ISBN 978-84-17853-29-7, págs. 15-18
Influencia de la ingesta de edulcorantes en el metabolismo de antocianos en humanos
Víctor Agulló, R. Domínguez Perles, Cristina García Viguera
Proceedings of the 9th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA 20 / coord. por Francisco Artés Hernández, Juan Antonio Fernández Hernández, Raúl Zornoza Belmonte, María Dolores de Miguel Gómez, Juan José Alarcón Cabañero, José Cos Terrer, 2021, ISBN 978-84-17853-29-7, págs. 27-30
Encapsulados de calafate mediante secado por aspersión y evaluación de su estabilidad
E.M. Romero, M.D. López Moreno, Cristina García Viguera, P. S. Fernández
Proceedings of the 9th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA 20 / coord. por Francisco Artés Hernández, Juan Antonio Fernández Hernández, Raúl Zornoza Belmonte, María Dolores de Miguel Gómez, Juan José Alarcón Cabañero, José Cos Terrer, 2021, ISBN 978-84-17853-29-7, págs. 39-42
Nueva bebida funcional baja en azúcar y rica en compuestos bioactivos. Optimización del proceso
Francisco José Salar, Pablo Salvador Fernández Escámez, Cristina García Viguera
Proceedings of the 9th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA 20 / coord. por Francisco Artés Hernández, Juan Antonio Fernández Hernández, Raúl Zornoza Belmonte, María Dolores de Miguel Gómez, Juan José Alarcón Cabañero, José Cos Terrer, 2021, ISBN 978-84-17853-29-7, págs. 130-133
Vicente Agulló García, Raúl Domínguez Perles, Cristina García Viguera
Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19, 2020, ISBN 978-84-17853-08-2, págs. 24-27
Potenciación de compuestos bioactivos en brotes de crucíferas mediante el empleo de luces LED
Miguel Ángel Abellán, Diego A. Moreno Fernández, Cristina García Viguera
Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19, 2020, ISBN 978-84-17853-08-2, págs. 127-129
Vicente Agulló García, Cristina García Viguera
Proceedings of the 7th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 18 / Francisco Artés Hernández (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), José Cos Terrer (aut.), Juan José Alarcón Cabañero (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Encarnación Aguayo Giménez (aut.), 2019, ISBN 978-84-16325-89-4, págs. 134-137
Micaela Carvajal Alcaraz, Javier Bernabéu, Fernando Riquelme Ballesteros, Diego A. Moreno Fernández, Cristina García Viguera, María Carmen Martínez Ballesta
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1436-1440
Nutritional and antioxidant response of brocoli plants to salt stress
Carmen López Berenguer, Micaela Carvajal Alcaraz, Cristina García Viguera, Carlos F. Alcaraz
Nutrición mineral: aspectos fisiológicos, agronómicos y ambientales / coord. por Carmen Lamsfus Arrien, Vol. 1, 2006, ISBN 84-9769-163-6, págs. 133-140
Caracterizacion de alimentos vegetales mediante el estudio de sus polifenoles por hplc
Cristina García Viguera
Tesis doctoral dirigida por Francisco Tomas Lorente (dir. tes.). Universidad de Murcia (1992).
Influencia de luces led en el perfil fitoquímico de brotes de crucíferas: estudio de bioaccesibilidad
Tesis doctoral dirigida por Cristina García Viguera (dir. tes.), Diego A. Moreno Fernández (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2022).
Tesis doctoral dirigida por Cristina García Viguera (dir. tes.), Raúl Domínguez Perles (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2021).
Tesis doctoral dirigida por Cristina García Viguera (dir. tes.), María Dolores López Belchí (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2021).
Obtención de un extracto de cacao y café con alto contenido de compuestos bioactivos
Tesis doctoral dirigida por Cristina García Viguera (dir. tes.), Juan Camilo Mazo Rivas (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2021).
Tesis doctoral dirigida por Cristina García Viguera (dir. tes.), Pedro Miguel Mena Parreño (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2020).
Cruciferous sprouts as healthy foods: elicitation of phytochemicals and functionality
Tesis doctoral dirigida por Diego A. Moreno Fernández (dir. tes.), Cristina García Viguera (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2016).
Amadeo Gironés Vilaplana
Tesis doctoral dirigida por Diego A. Moreno Fernández (dir. tes.), Cristina García Viguera (dir. tes.). Universidad Católica San Antonio de Murcia (2014).
Tesis doctoral dirigida por Cristina García Viguera (dir. tes.), Nuria Martí Bruñá (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2013).
Tesis doctoral dirigida por Ángel Gil Izquierdo (dir. tes.), Federico Ferreres (codir. tes.), Cristina García Viguera (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2012).
Tesis doctoral dirigida por Cristina García Viguera (dir. tes.), Diego A. Moreno Fernández (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2011).
Tesis doctoral dirigida por Cristina García Viguera (dir. tes.), Diego A. Moreno Fernández (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2010).
Limón y frutas rojas como base de una bebida enriquecida en antioxidantes polifenólicos
Tesis doctoral dirigida por Diego A. Moreno Fernández (dir. tes.), Cristina García Viguera (dir. tes.). Universidad de Murcia (2009).
Incremento de los compuestos bioactivos del bróculi como respuesta al estrés salino
Tesis doctoral dirigida por Micaela Carvajal Alcaraz (dir. tes.), Cristina García Viguera (codir. tes.). Universidad de Murcia (2006).
Elaboración de alimentos de interés nutricional a partir de la granada (punica granatum l.)
Tesis doctoral dirigida por Cristina García Viguera (dir. tes.), Pedro Abellán Ballesta (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2004).
Compuestos bioactivos presentes en bróculi cultivado en la Región de Murcia
Tesis doctoral dirigida por Francisco Abraham Tomás Barberán (dir. tes.), Cristina García Viguera (dir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2003).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Abraham Tomás Barberán (dir. tes.), Cristina García Viguera (codir. tes.). Universidad de Murcia (1999).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados