Periodo de publicación recogido
|
|
|
Identificación de la flora fúngica presente en queso manchego artesanal con denominación de origen
María E. González, Cristina García Viguera, C. E. Serrano Martínez, Emma Serrano Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 6, 1997, págs. 67-69
Composición físico-química de la leche de oveja manchega variedad negra
María E. González, C. E. Serrano Martínez, Vidal Montoro Angulo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 288, 1997, págs. 23-24
Aplicación experimental del sistema ARICPC en una quesería artesanal
María E. González, C. E. Serrano Martínez, Emma Serrano Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 288, 1997, págs. 25-27
Importancia sanitaria del crecimiento de mohos en quesos y medidas de control
C. E. Serrano Martínez, José Emilio Pardo González, Emma Serrano Martínez, Carlos García Izquierdo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 281, 1997, págs. 75-80
Estudio físico-químico del queso manchego con denominación de origen
C. E. Serrano Martínez, Emma Serrano Martínez, M. L. Medina, Carlos García Izquierdo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 281, 1997, págs. 81-82
Calidad de la leche utilizada en queserías industriales elaboradoras de queso de mezcla: Ubicadas en Castilla-La Mancha
S. Altares López, Roberto Gallego Soria, C. E. Serrano Martínez, José Emilio Pardo González, Amancio Calcerrada Martínez, Vidal Montoro Angulo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 6, 1996, págs. 53-56
Calidad microbiológica del queso manchego: revisión
C. E. Serrano Martínez, José Emilio Pardo González, Ricardo Gómez Ladrón de Guevara, José Ignacio Pérez, Amancio Calcerrada Martínez, Javier Tardáguila Laso
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 6, 1996, págs. 59-65
Calidad físico-química del queso manchego: revisión
J. I. Pérez, C. E. Serrano Martínez, J. C. Pardo, R. Gómez, M. Martínez, Javier Tardáguila Laso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 278, 1996, págs. 95-100
Parámetros básicos de composición de quesos de vaca y quesos mezcla de la región sur de España
C. E. Serrano Martínez, Luis Manuel Medina Canalejo, Rafael Jordano Salinas, María J. Barrios
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 274, 1996, págs. 61-64
Caracterización de levaduras aisladas de queso manchego con denominación de origen
Manuela Luisa Jodral Villarejo, C. E. Serrano Martínez, José Emilio Pardo González, Luis Manuel Medina Canalejo, Carlos García Izquierdo, Rafael Jordano Salinas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 274, 1996, págs. 65-68
Calidad de la leche producida en ganaderías inscritas en la Denominación de Origen "Queso manchego"
S. Altares López, C. E. Serrano Martínez, José Emilio Pardo González, Ramón Arias Sánchez, Amancio Calcerrada Martínez, Vidal Montoro Angulo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 270, 1996, págs. 63-68
S. Altares López, C. E. Serrano Martínez, Roberto Gallego Soria, José Emilio Pardo González, Ramón Arias Sánchez, Amancio Calcerrada Martínez, Vidal Montoro Angulo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 6, 1995, págs. 29-32
S. Altares López, C. E. Serrano Martínez, Roberto Gallego Soria, José Emilio Pardo González, Ramón Arias Sánchez, Amancio Calcerrada Martínez, Vidal Montoro Angulo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 266, 1995, págs. 19-24
María Eugenia González Alvarez, Ana Isabel Garzón Sigler, Juan José Martínez Nicolás, María Dolores Pérez-Guzmán Palomares, C. E. Serrano Martínez, Vidal Montoro Angulo
XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Jaime Thos Ruhi, Miguel Ibáñez Talegón, 1997, ISBN 84-9220-400-1, págs. 533-538
Amancio Calcerrada Martínez, José Emilio Pardo González, C. E. Serrano Martínez, Ramón Arias Sánchez, S. Altares López, Vidal Montoro Angulo
XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Jaime Thos Ruhi, Miguel Ibáñez Talegón, 1997, ISBN 84-9220-400-1, págs. 539-545
Amancio Calcerrada Martínez, José Emilio Pardo González, C. E. Serrano Martínez, Ramón Arias Sánchez, S. Altares López, Vidal Montoro Angulo
XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Jaime Thos Ruhi, Miguel Ibáñez Talegón, 1997, ISBN 84-9220-400-1, págs. 547-552
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados