págs. 19-30
págs. 31-34
págs. 35-38
Niveles de agua, límites máximos admisibles, criterios microbiológicos y otros valores de referencia, en análisis microbiológicos de alimentos y bebidas: Vacíos legales: Emisión de dictámenes
D. García Bermejo, Juan José Ibáñez Guillén, Isabel Munuera Echave
págs. 39-42
págs. 43-46
Brote epidémico masivo causado por escherichia coli verotoxigénico (ECVT) 0157: H7 en Japón
Jesús E. Blanco, Miguel Blanco, Azucena Mora Gutiérrez, Julián Blanco Gálvez
págs. 47-52
págs. 53-56
págs. 57-60
págs. 61-64
Aplicación de modelos predictivos para el cálculo de la actividad del agua en quesos canarios
Rafael Millán de Larriva, M. Castelo, A. Cardona, Esther Sanjuán Velázquez
págs. 65-68
págs. 69-74
Importancia sanitaria del crecimiento de mohos en quesos y medidas de control
C. E. Serrano Martínez, José Emilio Pardo González, Emma Serrano Martínez, Carlos García Izquierdo
págs. 75-80
Estudio físico-químico del queso manchego con denominación de origen
C. E. Serrano Martínez, Emma Serrano Martínez, M. L. Medina, Carlos García Izquierdo
págs. 81-82
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