Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Sistemas de seguridad alimentaria en queserías artesanales
Conrado Javier Carrascosa Iruzubieta, Rafael Millán de Larriva, Abel Verdú Santana, Esther Sanjuán Velázquez
Tierras. Caprino, ISSN 2340-9827, Nº. 19, 2017, págs. 83-87
Aguas de abasto en explotaciones avícolas de Gran Canaria: parámetros físicos indicadores de calidad
Esther Sanjuán Velázquez, C. Mauricio Quintana, E. Pérez García, Rafael Millán de Larriva, Conrado Javier Carrascosa Iruzubieta, A. Raposo
Revista Canaria de las Ciencias Veterinarias, ISSN 1696-1978, Nº. 6-7, 2009-2010, págs. 27-30
Estudio sobre la calidad de la leche procedente de ganado abastecido con agua depurrada para bebida
Esther Sanjuán Velázquez, E. Pérez García, C. Mauricio Quintana, Conrado Javier Carrascosa Iruzubieta, A. Raposo, A . Millán
Revista Canaria de las Ciencias Veterinarias, ISSN 1696-1978, Nº. 6-7, 2009-2010, págs. 55-60
M. A. González Cortés, Rafael Millán de Larriva, Esther Sanjuán Velázquez, J. C. Penedo Padrón, Pedro Castro Alonso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 389, 2007, págs. 90-97
L. Hernández Castellano, Esther Sanjuán Velázquez, Rafael Millán de Larriva, Conrado Javier Carrascosa Iruzubieta, C. Mauricio Quintana, E. Pérez García
Revista Canaria de las Ciencias Veterinarias, ISSN 1696-1978, Nº. 4-5, 2007-2008, págs. 14-18
Rafael Gómez Díaz, Rafael Moreno Rojas, Rafael Millán de Larriva, M. Vioque, Esther Sanjuán Velázquez
Revista Canaria de las Ciencias Veterinarias, ISSN 1696-1978, Nº. 2, 2005, págs. 19-26
R. Millán Pérez, M.A. Collado, Esther Sanjuán Velázquez
Vector plus: miscelánea científico - cultural, ISSN 1134-5306, Nº. 26, 2005, págs. 63-70
Aplicación del análisis sensorial para la caracterización del queso Mahón-Menorca
Miquel Frau Cadentey, Antoni Femenia Marroig, María Carmen Rosselló Matas, Susana Simal Florindo, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 181, 2003, págs. 74-78
El nacimiento de la Veterinaria en la Salud Pública
Rafael Millán de Larriva, Esther Sanjuán Velázquez, Juana María Mangas Roldán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 340, 2003, págs. 27-34
Estudio de la aceptabilidad del gofio en Gran Canaria
Olga M. Cerpa Cervera, Rafael Millán de Larriva, Esther Sanjuán Velázquez
Revista Canaria de las Ciencias Veterinarias, ISSN 1696-1978, Nº. 1, 2003, págs. 22-34
Luis Tudela, Rafael Millán de Larriva, Olga M. Cerpa Cervera, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 119-124
Ecuaciones para predecir la actividad de agua de queso de Mahón
Miquel Frau Cadentey, Antoni Femenia Marroig, Susana Simal Florindo, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 6, 2000, págs. 73-76
Cambios en la vida útil de la dorada acuacultivada en Canarias (Sparus aurata) conservada en hielo
E. Estupiñan, M. A. González Cortés, Rafael Millán de Larriva, J. C. Penedo Padrón, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 310, 2000, págs. 61-64
Evaluación de la calidad sensorial de mieles artesanas de Gran Canaria
M. A. González Cortés, Rafael Millán de Larriva, S. Estupiñan, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 306, 1999, págs. 87-92
Contribución al estudio de cambios del PH y fracciones nitrogenadas del pescado congelado
M. A. González Cortés, Rafael Millán de Larriva, J. C. Penedo Padrón, S. Estupiñan, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 304, 1999, págs. 81-86
Aplicación del sistema ARCP en una cofradía de pesca artesanal en Canarias
M. A. González Cortés, Rafael Millán de Larriva, S. Estupiñan, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 5, 1998, págs. 123-130
"Parámetros de calidad de la miel". II. Composición química. Revisión
M. A. González Cortés, Rafael Millán de Larriva, S. Estupiñan, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 297, 1998, págs. 117-122
M. Vioque, Rafael Millán de Larriva, R. Gómez, J. C. Penedo Padrón, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 296, 1998, págs. 79-84
Parámetros de calidad de la miel. I. Microbiología, caracteres físico-químicos y de envejecimiento: Revisión
M. A. González Cortés, Rafael Millán de Larriva, S. Estupiñan, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 296, 1998, págs. 89-94
Contribución al estudio de las conservas de atún en aceite: I. Componentes físico-químicos y de estabilidad
M. A. González, S. Estupiñan, Rafael Millán de Larriva, Esther Sanjuán Velázquez, Juana María Mangas Roldán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 284, 1997, págs. 71-76
M. A. González, Rafael Millán de Larriva, Esther Sanjuán Velázquez, J. C. Penedo Padrón, S. Estupiñan, Juana María Mangas Roldán, Luis Tudela
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 284, 1997, págs. 77-80
Aplicación de modelos predictivos para el cálculo de la actividad del agua en quesos canarios
Rafael Millán de Larriva, M. Castelo, A. Cardona, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 281, 1997, págs. 65-68
Luis Tudela, Juana María Mangas Roldán, Rafael Millán de Larriva, M. Castelo, J. C. Penedo Padrón, S. Estupiñan, A. Cardona, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 271, 1996, págs. 51-56
Luis Tudela, Rafael Millán de Larriva, A. Salazar, M. Castelo, J. C. Penedo Padrón, A. Cardona, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 271, 1996, págs. 57-60
Componentes microbiológicos y fisicoquímicos del queso de Tenerife
Rafael Millán de Larriva, M. Castelo, Juana María Mangas Roldán, S. Estupiñan, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 271, 1996, págs. 87-92
Characterization of Canarian cheeses applying discriminant analysis to physico-chemical variables.
Rafael Millán de Larriva, M. Castelo, P. Saavedra, Esther Sanjuán Velázquez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 2, Nº 3, 1996, págs. 173-176
Aportación al estudio de la calidad en mieles artesanales de Gran Canaria
Rafael Millán de Larriva, M. Castelo, S. Estupiñan, Esther Sanjuán Velázquez, A. Cardona
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 9, 1995, págs. 57-60
Contribución al cálculo de la actividad de agua en miel: Modelo de predicción de Aw en mieles de Las Palmas
Luis Tudela, Rafael Millán de Larriva, M. Castelo, S. Estupiñan, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 268, 1995, págs. 77-80
Esther Sanjuán Velázquez, Rafael Millán de Larriva, R. Gómez, José Fernández-Salguero Carretero
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 46, Nº 4-5, 1995, págs. 304-307
Influencia de algunos factores sobre el tiempo de coagulación por cuajo vegetal ("cynara sp.")
José Fernández-Salguero Carretero, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 6, 1994, págs. 69-73
Actividad del agua en zumos de frutas: manzana, uva y naranja
M. Alcalá, Rafael Millán de Larriva, R. Gómez, M. Castelo, Esther Sanjuán Velázquez, A. Cardona
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 8, 1993, págs. 89-92
Componentes fisicoquímicos y nitrogenados del queso del Roncal
M. Alcalá, Rafael Millán de Larriva, M. Castelo, J. C. Penedo Padrón, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 6, 1992, págs. 61-64
Zumos de fruta: principios generales de elaboración y estabilidad
Rafael Millán de Larriva, R. Gómez, M. Castelo, A. Cardona, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 231, 1992, págs. 53-56
Composición química de quesos españoles: predicción del contenido proteico en función del contenido en agua y grasas
Rafael Millán de Larriva, P. Saavedra, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 1, 1991, págs. 221-226
Queso de Villalón: composición química y componentes nitrogenados
M. Alcalá, Rafael Millán de Larriva, M. Castelo, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 226, 1991, págs. 57-60
Aportación al estudio del queso Herreño
José Fernández-Salguero Carretero, M. Alcalá, R. Gómez, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 6, 1990, págs. 103-108
Componentes fisicoquímicos y nitrogenados del queso de Burgos
Rafael Millán de Larriva, M. Alcalá, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 218 (Diciembre), 1990, págs. 35-38
Prácticas de aula sobre Seguridad Alimentaria: influencia de la presencialidad en la valoración del estudiante
Esther Sanjuán Velázquez, Pedro Saavedra Santana, Conrado Carrascosa Iruzubieta, Abel Verdú Santana, Natividad Ramírez Olivares, Rafael Millán de Larriva
IX Jornadas Iberoamericanas de Innovación Educativa en el ámbito de las TIC y las TAC: InnoEducaTIC 2022, Las Palmas de Gran Canaria, 17 y 18 de noviembre de 2022 / Carlos Manuel Travieso González (ed. lit.), Santiago Tomás Pérez Suárez (ed. lit.), José Miguel Canino Rodríguez (ed. lit.), Jesús Bernardino Alonso Hernández (ed. lit.), Antonio Gabriel Ravelo García (ed. lit.), David Sánchez Rodríguez (ed. lit.), 2022, ISBN 978-84-09-41919-7, págs. 215-222
Conrado Carrascosa Iruzubieta, Natividad Ramírez Olivares, Rafael Millán de Larriva, Pedro Saavedra Santana, Abel Verdú Santana, Esther Sanjuán Velázquez
InnoEduca Tic 2021: Libro de Actas de las VIII Jornadas Iberoamericanas de Innovación Educativa en el ámbito de las TIC y las TAC Las Palmas de Gran Canaria, 18 y 19 de noviembre de 2021 / Antonio Gabriel Ravelo García (ed. lit.), Jesús B. Alonso Hemández (ed. lit.), Carlos Manuel Travieso González (ed. lit.), David Sánchez Rodríguez (ed. lit.), José Miguel Canino Rodríguez (ed. lit.), Santiago Tomás Pérez Suárez (ed. lit.), 2021, ISBN 978-84-09-35708-6, págs. 305-314
Evaluación de Seminarios en materias de Seguridad Alimentaria: influencia de la metodología y la presencialidad
Natividad Ramírez Olivares, Rafael Millán de Larriva, Conrado Carrascosa Iruzubieta, Pedro Saavedra Santana, Esther Sanjuán Velázquez
VII Jornadas Iberoamericanas de Innovación Educativa en el ámbito de las TIC y las TAC: InnoEducaTIC 2020, Las Palmas de Gran Canaria, 19 y 20 de noviembre de 2020 / coord. por José Miguel Canino Rodríguez, Jesús Bernardino Alonso Hernández, Santiago Tomás Pérez Suárez, David Sánchez Rodríguez, Carlos Manuel Travieso González, Antonio Gabriel Ravelo García, 2020, ISBN 978-84-09-22254-4, págs. 403-410
Natividad Ramírez Olivares, Rafael Millán de Larriva, Conrado Carrascosa Iruzubieta, Abel Verdú Santana, Esther Sanjuán Velázquez
VI Jornadas Iberoamericanas de Innovación Educativa en ámbito de las TIC y de las TAC: Las Palmas de Gran Canaria, 14 y 15 de noviembre de 2019 / coord. por Antonio Gabriel Ravelo García, Carlos Manuel Travieso González, Jesús Bernardino Alonso Hernández, José Miguel Canino Rodríguez, Santiago Tomás Pérez Suárez; David Sánchez Rodríguez (ed. lit.), 2019, ISBN 9788409143252, págs. 47-54
Aprovechando las TIC para optimizar el desarrollo de los TFG: metodología y resultados en Veterinaria
Abel Verdú Santana, Rafael Millán de Larriva, Conrado Javier Carrascosa Iruzubieta, Hitatí Negro Quintana, Esther Sanjuán Velázquez
IV Jornadas Iberoamericanas de Innovación Educativa en el Ámbito de las TIC: InnoEducaTIC 2017, celebradas en Las Palmas de Gran Canaria, 16 y 17 de noviembre de 2017 / Carlos Manuel Travieso González (ed. lit.), David Sánchez Rodríguez (ed. lit.), Jesús Bernardino Alonso Hernández (ed. lit.), Antonio Gabriel Ravelo García (ed. lit.), José Miguel Canino Rodríguez (ed. lit.), Santiago Tomás Pérez Suárez (ed. lit.), 2017, ISBN 978-84-697-7101-3, págs. 57-64
Abel Verdú Santana, Rafael Millán de Larriva, Esther Sanjuán Velázquez, Conrado Javier Carrascosa Iruzubieta
III Jornadas Iberoamericanas de Innovación Educativa en el ámbito de las TIC: InnoEducaTIC 2016 celebradas en Las Palmas de Gran Canaria, 17 y 18 de noviembre de 2016 / coord. por Antonio Gabriel Ravelo García, Santiago Tomás Pérez Suárez, Jesús Bernardino Alonso Hernández, José Miguel Canino Rodríguez, Carlos Manuel Travieso González, David Sánchez Rodríguez, 2016, ISBN 978-84-608-9007-2, págs. 175-179
Aportación a las características de producción de la miel de Barrilla
A. Falcón, Rafael Millán de Larriva, Esther Sanjuán Velázquez, E. Pérez García, M. Millán, C. Mauricio Quintana, Conrado Javier Carrascosa Iruzubieta
Actas del VI Congreso Nacional de Apicultura: Córdoba, 12 y 13 de noviembre de 2010 / coord. por Francisco Padilla Álvarez, 2011, ISBN 978-84-15105-29-9, págs. 91-93
A. Jiménez Pulido, Esther Sanjuán Velázquez, Rafael Millán de Larriva, Miguel Ángel Fernández Muiño, María Teresa Sancho Ortiz
Actas del VI Congreso Nacional de Apicultura: Córdoba, 12 y 13 de noviembre de 2010 / coord. por Francisco Padilla Álvarez, 2011, ISBN 978-84-15105-29-9, págs. 95-99
Implantación del sistema de autocontrol en microestablecimientos de restauración colectiva: recepción de alimentos
Tesis doctoral dirigida por Esther Sanjuán Velázquez (dir. tes.), Rafael Millán de Larriva (dir. tes.). Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (2016).
António José De Almeida Simoes Raposo
Tesis doctoral dirigida por Rafael Millán de Larriva (dir. tes.), Conrado Javier Carrascosa Iruzubieta (dir. tes.), Esther Sanjuán Velázquez (dir. tes.). Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (2013).
Tesis doctoral dirigida por Rafael Millán de Larriva (dir. tes.), Esther Sanjuán Velázquez (dir. tes.). Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (2012).
La legislación alimentaria española: de las ordenanzas sanitarias a los reglamentos europeos de seguridad alimentaria
Tesis doctoral dirigida por Rafael Millán de Larriva (dir. tes.), Esther Sanjuán Velázquez (dir. tes.). Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (2012).
Evaluación higiénico sanitaria en queserías industriales y artesanales de Canarias
Conrado Javier Carrascosa Iruzubieta
Tesis doctoral dirigida por Rafael Millán de Larriva (dir. tes.), Esther Sanjuán Velázquez (dir. tes.), Pedro Saavedra Santana (dir. tes.). Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (2010).
Tesis doctoral dirigida por Rafael Millán de Larriva (dir. tes.), Esther Sanjuán Velázquez (codir. tes.). Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (2002).
Teresa de Jesús Nereidad Robaina González
Tesis doctoral dirigida por Rafael Millán de Larriva (dir. tes.), Esther Sanjuán Velázquez (codir. tes.). Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (2001).
Tesis doctoral dirigida por Rafael Millán de Larriva (dir. tes.), Esther Sanjuán Velázquez (codir. tes.). Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (2000).
Relacion entre las caracteristicas fisicas, quimicas y sensoriales del queso mahon
Tesis doctoral dirigida por María Carmen Rosselló Matas (dir. tes.), Esther Sanjuán Velázquez (codir. tes.). Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (1999).
Estudio para la caracterizacion de mieles artesanales de gran canaria
Tesis doctoral dirigida por Esther Sanjuán Velázquez (dir. tes.). Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (1998).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados