Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Fernando Cámara Martos, Rafael Moreno Rojas, Jesús Sevillano Morales, Alicia Moreno Ortega, María Inmaculada Rodríguez Delgado, Manuel Ángel Amaro López, Rafael Gómez Díaz, Montserrat Vioque Amor, Francisca Ruiz Sutil, Dolores Salcedo Jiménez, Carmen Sánchez Narváez, María Luisa Ortiz de Andrés, María del Carmen Dastis Martín
Revista de innovación y buenas prácticas docentes, ISSN-e 2531-1336, Vol. 8, Nº. 3, 2019 (Ejemplar dedicado a: Revista de Innovación y Buenas Prácticas Docentes), págs. 122-129
Montserrat Vioque Amor, Rafael Gómez Díaz, Rafael Moreno Rojas, Rafael Jordano Salinas, Mª Carmen Millán Pérez, Ana Isabel Garzón Sigler, Luis Manuel Medina Canalejo, Guillermo Molina Recio, Susana Ferrer Bas, Rosa María García Valverde, Antonio Figueroa Sánchez
Revista de innovación y buenas prácticas docentes, ISSN-e 2531-1336, Vol. 5, Nº. 5, 2018, págs. 1-5
Aplicación de encuestas on-line en el desarrollo de prácticas alimentarias abiertas y encadenadas
Rafael Moreno Rojas, Fernando Cámara Martos, Manuel Ángel Amaro López, Rafael Gómez Díaz, Luis Manuel Medina Canalejo, Montserrat Vioque Amor, Guillermo Molina Recio
Revista de innovación y buenas prácticas docentes, ISSN-e 2531-1336, Vol. 2, Nº. 2, 2017, págs. 37-41
Andrés Luis Martínez Marín, N. Nuñez, R. Pavón Vijande, Rafael Gómez Díaz, Francisco Paula Peña Blanco, Antón García Martínez
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 65, Nº. 251, 2016, págs. 297-301
Nulo efecto bactericida de la radiación ultravioleta emitida por diodos LED.
Francisco Alcántara Muñoz, Rafael Moreno Rojas, Alicia Moreno Ortega, José Emilio Muñoz Cañete, Rafael Gómez Díaz
Journal of Negative and No Positive Results: JONNPR, ISSN-e 2529-850X, Vol. 1, Nº. 6, 2016, págs. 210-215
Envasado activo de alimentos. El paradigma de la innovación
Rafael Gómez Díaz
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, ISSN 1130-2534, Vol. 27, 2014, págs. 35-47
Contenido de plomo como fuente de riesgo alimentario por el consumo de hongos silvestres
Rafael Moreno Rojas, Fernando Pérez Rodríguez, Baldomero Moreno Arroyo, Rafael Gómez Díaz, Carlos Ostos Ruiz
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, ISSN 1130-2534, Vol. 25, 2012, págs. 131-158
Luis Tejada, Montserrat Vioque Amor, Rafael Gómez Díaz, José Fernández-Salguero Carretero
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 8, 2008, págs. 1301-1306
Coagulantes vegetales empleados en la fabricación de quesos tradicionales: caracterización de algunas variedades
M. Vioque, Rafael Gómez Díaz
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 203, 2005, págs. 48-56
Rafael Gómez Díaz, Rafael Moreno Rojas, Rafael Millán de Larriva, M. Vioque, Esther Sanjuán Velázquez
Revista Canaria de las Ciencias Veterinarias, ISSN 1696-1978, Nº. 2, 2005, págs. 19-26
Don Antonio Paz y Meliá (1842-1927): un archivero -bibliotecario en la Corte
Rafael Gómez Díaz
Cuaderna: revista de estudios humanísticos de Talavera y su antigua tierra, ISSN 1134-8895, Nº. 9-10, 2001-2002, págs. 177-181
Parámetros de estabilidad de alimentos de humedad alta para consumo animal
Ernesto Sánchez Sánchez, Rafael Gómez Díaz, José Fernández-Salguero Carretero, M. Vioque
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 45, Nº 172, 1996, págs. 421-426
Actividad del agua de los alimentos: métodos de determinación
Rafael Gómez Díaz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 229, 1992, págs. 77-82
Estudio de los alimentos de humedad intermedia españoles. I. Actividad del agua y ph
M.A. Carmona, Rafael Gómez Díaz, José Fernández-Salguero Carretero
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, ISSN 1130-2534, Vol. 4, 1992, págs. 123-132
Rafael Gómez Díaz
Introducción a la alimentación humana : nutrición, tecnología, cultura, higiene / coord. por Rafael Moreno Rojas, 2006, ISBN 84-7801-832-8, págs. 71-80
VII Congreso CyTA, Ciencia y Tecnología de los Alimentos: salón de actos del rectorado de la Universidad de Córdoba, Córdoba, 12, 13 y 14 de junio de 2013
Rafael Gómez Díaz, Montserrat Vioque Amor, Manuel Ángel Amaro López
Don Folio, 2013. ISBN 978-84-15105-95-4
Tesis doctoral dirigida por Montserrat Vioque Amor (dir. tes.), Rafael Gómez Díaz (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2016).
Utilización de enzimas coagulantes del cardo cynara cardunculus en la fabricación del queso de cabra
Tesis doctoral dirigida por José Fernández-Salguero Carretero (dir. tes.), Rafael Gómez Díaz (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2007).
Tesis doctoral dirigida por José Fernández-Salguero Carretero (dir. tes.), Rafael Gómez Díaz (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2002).
Propuesta de mejora de la calidad, tecnologia y seguridad del queso artesano de oveja
Tesis doctoral dirigida por José Fernández-Salguero Carretero (dir. tes.), Rafael Gómez Díaz (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2001).
Empleo de fermentos lacticos en la fabricacion de productos carnicos
Tesis doctoral dirigida por José Fernández-Salguero Carretero (dir. tes.), Rafael Gómez Díaz (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2000).
Tesis doctoral dirigida por José Fernández-Salguero Carretero (dir. tes.), Rafael Gómez Díaz (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1999).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados