Periodo de publicación recogido
|
|
|
Análisis sensorial y calidad de los quesos
R. Gómez, M. Vioque
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 214, 2006, págs. 70-74
Coagulantes vegetales empleados en la fabricación de quesos tradicionales: caracterización de algunas variedades
M. Vioque, Rafael Gómez Díaz
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 203, 2005, págs. 48-56
M. Vioque, R. Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 366, 2005, págs. 91-97
F. Prados, M. Vioque, L. Tejada, R. Gómez, José Fernández-Salguero Carretero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 362, 2005, págs. 122-127
Evolución de los ácidos grasos libres y esterificados en quesos de Los Pedroches
F. Prados, M. Vioque, José Fernández-Salguero Carretero, L. Tejada, R. Gómez
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 290, 2003, págs. 36-41
M. Vioque, Emma Sánchez, José Fernández-Salguero Carretero, L. Tejada, Clemente Mata Moreno, R. Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 296, 1998, págs. 65-70
M. Vioque, Rafael Millán de Larriva, R. Gómez, J. C. Penedo Padrón, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 296, 1998, págs. 79-84
José Fernández-Salguero Carretero, Emma Sánchez, M. Vioque, Clemente Mata Moreno, R. Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 77-82
Parámetros de estabilidad de alimentos de humedad alta para consumo animal
Ernesto Sánchez Sánchez, Rafael Gómez Díaz, José Fernández-Salguero Carretero, M. Vioque
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 45, Nº 172, 1996, págs. 421-426
Correlación entre la actividad del agua y punto crioscópico de frutas y hortalizas
M. Vioque, B. Marcos Esteban, M. Alcalá, R. Gómez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 8, 1995, págs. 117-119
Texturometría experimental en barritas energéticas elaboradas a partir de harina de insectos
R. Gómez, M. Vioque, E. Zapata, C. Avilés
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 162
Huevos de cáscara azul vs ecológicos y camperos ¿son tan diferentes?
M. Vioque, S. de la Cruz, C. Avilés, R. Gómez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 285
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados