Periodo de publicación recogido
|
|
|
Análisis sensorial y calidad de los quesos
R. Gómez, M. Vioque
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 214, 2006, págs. 70-74
Evaluación de la calidad en variedades de sandía ("Citrullus vulgaris" S.)
Josep E. Pardo Pascual, R. Gómez, F. Navarro, M. Amo Saus, R. Varon
V Jornadas del Grupo de Horticultura. Comunicaciones: Logroño, 17-19 de abril de 1996 / coord. por María Luisa Suso Martínez de Bujo, Alfonso Pardo Iglesias, 1996, ISBN 84-8125-086-4, págs. 67-76
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados