págs. 5-12
págs. 13-20
págs. 21-28
Un componente de calidad del fruto del pepino dulce, el aroma
Jaime Prohens Tomás, A. García, Juan José Ruiz Martínez, F. Ruiz, Fernando Nuez Viñals
págs. 29-36
págs. 37-44
Efecto del acolchado con polietileno negro sobre la calidad del tubérculo de patata
Nicolás Castilla Prados, José María Montosa Salas, M.I. Morales, A. Guillen, F. M. Quesada
págs. 45-50
págs. 51-58
págs. 59-66
Evaluación de la calidad en variedades de sandía ("Citrullus vulgaris" S.)
Josep E. Pardo Pascual, R. Gómez, F. Navarro, M. Amo Saus, R. Varon
págs. 67-76
M. Fuentes, Luis López Bellido, Juan Enrique Castillo García, Eduardo Jesús Fernández Rodríguez, F.J. López
págs. 77-84
Empleo de la zeolita en la producción de plántulas hortícolas de calidad
F. Sánchez, J. Cuartero, A. Casanova, J.J. González-Fernández
págs. 85-92
Alberto San Bautista Primo, José Alagarda Pardo, Salvador López Galarza, Bernardo Pascual España, A. Bardisi, José Vicente Maroto Borrego
págs. 93-102
Evaluación de variedades de escarola para cultivo de verano con blanqueo mediante gorro o goma
Carlos J. San Martín Izcue, Juan Ignacio Macua González, E. Díaz
págs. 103-108
Caracterización de entradas de coliflor y bróculi del banco de germoplasma de la U.P.V
José Vicente Valcárcel, Pascual Fernández de Córdova, María José Díez Niclos, Fernando Nuez Viñals
págs. 109-114
Alberto San Bautista Primo, M.J. García, Salvador López Galarza, José Vicente Maroto Borrego, Carlos Baixauli Soria
págs. 115-120
Duración de los ciclos de cultivo en coliflor
Alberto González Benavente-García, Pedro Florián Martínez, S. Bañon, Jose Antonio Franco Leemhuis, Javier Ochoa Martínez, José Antonio Fernández González
págs. 121-130
Efecto de las cubiertas flotantes sobre el cultivo de col china
Joaquín Hernández Bermúdez, Nicolás Castilla Prados, M.I. Morales
págs. 131-138
Alberto San Bautista Primo, José Alagarda Pardo, Salvador López Galarza, M. S. Bono, M.C. Rubio, Bernardo Pascual España, José Vicente Maroto Borrego
págs. 139-144
Influencia de la temperatura en la germinación y emergencia del puerro ("Allium porrum" L.)
Alfonso Pardo Iglesias, L. Lorente, María Luisa Suso Martínez de Bujo
págs. 145-152
Ensayos de herbicidas en pimiento creciendo en condiciones controladas
Alfonso Pardo Iglesias, Gonzalo Martínez García, Carlos Zaragoza Larios, Sonsoles Fernández-Cavada, María Luisa Suso Martínez de Bujo
págs. 153-164
Influencia de diversas técnicas de implantación en la calidad del pimiento para pimentón
R. Gil, Juan M. Prol Cirujeda, Miguel Gutiérrez López, A. Almuzara, M.A. Cruz, S. Gracia
págs. 165-168
págs. 169-174
págs. 175-182
págs. 183-192
págs. 193-202
Factores que influyen en la determinación de color del pimentón
Alfonso Pardo Iglesias, A. García-Aguado, S. Ruiz, José Federico Echávarri Granado, María Luisa Suso Martínez de Bujo, R. Ruiz
págs. 203-210
págs. 211-218
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados