Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
RICA: creación de una plataforma digital de intercambio de conocimiento
Luis Miguel Albisu Aguado
Revista agroalimentaria, ISSN-e 1316-0354, Vol. 26, Nº. 51 (julio-diciembre 2020), 2020 (Ejemplar dedicado a: Agroalimentaria 25 Aniversario (Parte II)), págs. 353-360
Preferred attributes of peaches with Protected Designation of Origin Calanda
Etiénne Groot, Luis Miguel Albisu Aguado
New medit: Mediterranean journal of economics, agriculture and environment = Revue méditerranéenne d'economie, agriculture et environment, ISSN 1594-5685, Vol. 17, Nº. 2 (junio), 2018, págs. 73-84
Preferencias de los consumidores regulares y esporádicos de melocotones de Calanda
E. Groot, Luis Miguel Albisu Aguado
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Vol. 112, Nº. 3, 2016, págs. 336-352
Examining Spanish consumers’ proclivities towards premium foreign red wines
Tiziana de Magistris, Azucena Gracia, Luis Miguel Albisu Aguado
New medit: Mediterranean journal of economics, agriculture and environment = Revue méditerranéenne d'economie, agriculture et environment, ISSN 1594-5685, Vol. 14, Nº. 1 (marzo), 2015, págs. 34-41
A bottom-up model to describe consumers’ preferences towards late season peaches
Etiénne Groot, Luis Miguel Albisu Aguado
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 13, Nº. 4, 2015
Reflexiones en torno a la dinámica innovadora del sector del vino
Luis Miguel Albisu Aguado
Cuadernos de estudios agroalimentarios, Nº. 6 (Septiembre 2014), 2014, págs. 141-152
Reflexiones sobre la evolución de la economía agroalimentaria
Luis Miguel Albisu Aguado
Economía agraria y recursos naturales, ISSN-e 2174-7350, ISSN 1578-0732, Vol. 14, Nº. 1, 2014
Wine consumers� preferences in Spain: an analysis using the best-worst scaling approach
Tiziana de Magistris, Azucena Gracia, Luis Miguel Albisu Aguado
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 12, Nº. 3, 2014, págs. 529-541
Helena Resano, Ana I. Sanjuán, Luis Miguel Albisu Aguado
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 184, 2010, págs. 99-108
Xhevrie Mamaqi, María A. González, Luis Miguel Albisu Aguado
Economía agraria y recursos naturales, ISSN-e 2174-7350, ISSN 1578-0732, Vol. 9, Nº. 2, 2009, págs. 79-104
La reforma de la organización Común del Mercado (OCM) vitivinícola: entre la competitividad global y las ayudas sociales
Luis Miguel Albisu Aguado
Economía aragonesa, ISSN 1576-7736, Nº. 39, 2009, págs. 53-69
Los nuevos empresarios agroalimentarios ante la creciente competitividad de los mercados
Luis Miguel Albisu Aguado, Azucena Gracia
Papeles de economía española, ISSN 0210-9107, Nº 117, 2008 (Ejemplar dedicado a: Economía agroalimentaria. Nuevos enfoques y perspectivas), págs. 167-177
Luis Miguel Albisu Aguado
Tierras de Castilla y León: Ganadería, ISSN 1889-0784, Nº. 153, 2008, págs. 73-81
Los consumidores y el jamón curado
Ana I. Sanjuán, Luis Miguel Albisu Aguado, Helena Resano
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 146, 2006, págs. 77-89
La industria agroalimentaria y su necesidad de profesionales especializados
Luis Miguel Albisu Aguado
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 873, 2005, págs. 288-290
El consumo de platos preparados en España, Francia y Gran Bretaña
Luis Miguel Albisu Aguado, Daniel Feliciano
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 15, Nº 79, 2005, págs. 91-104
La industria agroalimentaria: actividad fundamental para el desarrollo del sistema agroalimentario aragonés
María A. González, Xhevrie Mamaqi, Luis Miguel Albisu Aguado
Economía aragonesa, ISSN 1576-7736, Nº. 28, 2005, págs. 82-103
Evolución de la industria agroalimentaria española en las dos últimas décadas
Azucena Gracia, Luis Miguel Albisu Aguado
Economía industrial, ISSN 0422-2784, Nº 355-356, 2004 (Ejemplar dedicado a: La renovación de la industria tradicional española), págs. 197-210
El Jamón de Teruel con Denominación de Origen y los consumidores
Ana I. Sanjuán, Luis Miguel Albisu Aguado, Victoria Aguelo, Azucena Gracia
Surcos de Aragón, ISSN 1699-4744, Nº 86, 2004, págs. 26-30
Luis Miguel Albisu Aguado, Ana I. Sanjuán
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 35, 2003
La comercialización de la carne de cordero fresco en Zaragoza
Luis Miguel Albisu Aguado, D. Camarena, D. Feliciano
ITEA. Producción animal, ISSN 1130-6009, Vol. 99, Nº. 3, 2003, págs. 177-191
La industria agroalimentaria española ante la ampliación de la UE
Azucena Gracia, Luis Miguel Albisu Aguado
Economía industrial, ISSN 0422-2784, Nº 344, 2002 (Ejemplar dedicado a: La ampliación de la UE: perspectivas de los quince), págs. 99-110
Xhevrie Mamaqi, Liliana Meza, Luis Miguel Albisu Aguado
Revista agroalimentaria, ISSN-e 1316-0354, Vol. 8, Nº. 14, 2002, págs. 69-88
La localización de la industria agroalimentaria en La Rioja: núcleos rurales versus núcleos urbanos
Liliana Meza, María Angeles Mascaray, Luis Miguel Albisu Aguado
Berceo, ISSN 0210-8550, Nº 141, 2001, págs. 229-246
Valorización de los vinos con D.O: entre lo global y lo local
Luis Miguel Albisu Aguado
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 74, 2001, págs. 7-16
Promoción genérica de alimentos de Aragón: Jamón de Teruel, Ternasco de Aragón
Liliana Meza, Luis Miguel Albisu Aguado
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 789, 1998, págs. 290-291
José María Gil Roig, Azucena Gracia, Luis Miguel Albisu Aguado
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 9, Nº 43, 1998-1999, págs. 58-72
Modelización de los precios de la almendra en España
I. Tekelioglu, T. Ait Salem, G. V. Cohen, M. Ameur, J. C. Gómez García, S. Ekinci, Luis Miguel Albisu Aguado, R. J. Núñez Pastori
ITEA. Producción vegetal, ISSN 1130-6017, Vol. 94, Nº 2, 1998, págs. 89-103
La relevancia socioeconómica de la producción de alimentos con calidad certificada en Aragón
Luis Miguel Albisu Aguado, Liliana Meza
Situación: Serie Estudios Regionales, ISSN 2143-2273, Nº. 1998, 1998 (Ejemplar dedicado a: Aragón), págs. 277-292
Los cultivos de secano en Aragón tras la reforma de la PAC
Liliana Meza, Luis Miguel Albisu Aguado
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 777, 1997, págs. 311-314
Análisis del comportamiento de la demanda de aceites y grasas en España
Luis Miguel Albisu Aguado, Abderraouf Laajimi
Investigación agraria. Economía, ISSN 0213-635X, Nº. 1-3, 1997, págs. 31-48
Análisis del comportamiento de la demanda de aceites y grasas en España
Abderraouf Laajimi, Luis Miguel Albisu Aguado
Investigación agraria. Economía, ISSN 0213-635X, Vol. 12, Nº. 123, 1997, págs. 31-48
El consumo de alimentos en España. Cambios y nuevas tendencias
Abderraouf Laajimi, Luis Miguel Albisu Aguado
Revista agroalimentaria, ISSN-e 1316-0354, Vol. 3, Nº. 5, 1997, págs. 47-54
Medición de la calidad y de los efectos de los precios en la demanda de alimentos
Luis Miguel Albisu Aguado, Azucena Gracia
Estudios de economía aplicada, ISSN 1133-3197, ISSN-e 1697-5731, Nº 6, 1996, págs. 131-148
Predicción a corto plazo del precio de los cereales en España. ¿Expertos vs. modelos?
J. M. Gil, Luis Miguel Albisu Aguado
Investigación agraria. Economía, ISSN 0213-635X, Nº. 3, 1996, págs. 445-468
La demanda de productos cárnicos y pescados en España: aplicación de un sistema de demanda casi ideal (AIDS)
Luis Miguel Albisu Aguado, A. Gracia
Investigación agraria. Economía, ISSN 0213-635X, Nº. 2, 1995, págs. 233-252
La calidad total y la comercialización del vino
Luis Miguel Albisu Aguado
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 38, 1995, págs. 5-10
Desviación del rendimiento de la superficie cultivada tras la retirada de tierras de la producción
Luis Miguel Albisu Aguado, Liliana Meza
Investigación agraria. Economía, ISSN 0213-635X, Nº. 3, 1994, págs. 375-392
Situación y perspectivas del sector agroalimentario del valle medio del Ebro
Manuel Rapún Gárate, Luis Pérez y Pérez, Luis Miguel Albisu Aguado
Papeles de economía española, ISSN 0210-9107, Nº 60-61, 1994, págs. 94-102
¿Está el secano aragonés abonado al abandono?
Liliana Meza, Luis Miguel Albisu Aguado
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 729, 1993, págs. 303-305
El comercio exterior español de la carne de ovino después de la entrada en la CE
Abderraouf Laajimi, Luis Miguel Albisu Aguado, Julián Briz Escribano
Boletín económico de ICE, Información Comercial Española, ISSN-e 2340-8804, ISSN 0214-8307, Nº 2358, 1993, págs. 377-381
Eficiencia técnica en la producción percina de Aragón
J.R. Murua, Luis Miguel Albisu Aguado
Investigación agraria. Economía, ISSN 0213-635X, Nº. 2, 1993, págs. 239-252
Luis Miguel Albisu Aguado, Juan Ramón Murúa
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Nº 11, 1993, págs. 49-57
Evolución del consumo de vinos en España: comparación con el de bebidas alcohólicas
A. Gracia, Luis Miguel Albisu Aguado
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 25, 1993, págs. 4-11
La distribución de los frutos secos en Madrid
Mario Leopoldo Leskovar, Luis Miguel Albisu Aguado
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 50, 1992, págs. 61-69
El sector porcino español: consecuencias de la entrada en la Comunidad y perspectivas de futuro
Luis Miguel Albisu Aguado, José Albiac Murillo, Philip García Valdez
Revista de Estudios Agrosociales, ISSN 0034-8155, Nº. 162, 1992, págs. 183-200
Algunas repercusiones de la incorporación de España a la CE en el sector del trigo y de la cebada
José María Gil Roig, Luis Miguel Albisu Aguado
Revista de Estudios Agrosociales, ISSN 0034-8155, Nº. 161, 1992, págs. 123-147
Producción y comercio exterior de las frutas
A. Gracia, Luis Miguel Albisu Aguado
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 41, 1991, págs. 5-12
Ronda Uruguay y agricultura mediterránea
José Albiac Murillo, Luis Miguel Albisu Aguado
Revista de Estudios Agrosociales, ISSN 0034-8155, Nº. 155, 1991, págs. 163-190
Perspectivas del sector agroalimentario
Luis Miguel Albisu Aguado
Ekonomiaz: Revista vasca de economía, ISSN 0213-3865, Nº. 16, 1990, págs. 10-19
El sector del maíz tras la entrada de España en la Comunidad Europea
José María Gil Roig, Luis Miguel Albisu Aguado
Revista de Estudios Agrosociales, ISSN 0034-8155, Nº. 153, 1990, págs. 161-190
El consumo de vino en la sociedad actual: análisis del caso específico
Luis Miguel Albisu Aguado
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº Extra 1, 1989 (Ejemplar dedicado a: El campo español en Europa. Vinos. Aceites), págs. 96-102
Marco teórico para un modelo regional español: El sector de los cereales
Luis Miguel Albisu Aguado
Anales del Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias. Serie economía y sociología agrarias, ISSN 0373-5796, Nº. 8, 1984, págs. 45-56
Desequilibrio de la oferta y la demanda del vino en España
Javier Vallés, Luis Miguel Albisu Aguado
Revista de Estudios Agrosociales, ISSN 0034-8155, Nº. 129, 1984, págs. 133-153
Comercialización de los vinos españoles y la C.E.E
J. Valles, Luis Miguel Albisu Aguado
Información Comercial Española, ICE: Revista de economía, ISSN 0019-977X, Nº 582, 1982, págs. 61-66
Daniel Oliach Lesan, María Asunción Morte Gómez, Sergio Sánchez, Alfonso Navarro Ródenas, Pedro Marco Montori, Almudena Gutiérrez Abbad, María Martín Santafé, Christine R. Fischer, Luis Miguel Albisu Aguado, Sergi Garcia Barreda, Carlos Colina
Los productos forestales no madereros en España: del monte a la industria / Mariola Sánchez González (ed. lit.), Rafael Calama Sainz (ed. lit.), José Antonio Bonet Lledós (ed. lit.), 2020, ISBN 978-84-7498-584-9, págs. 283-324
¿Qué ocurre con el consumo de vino en España?
Luis Miguel Albisu Aguado
Alimentación & bebidas / coord. por Enrique Ortega Burgos, Eduardo Muñoz del Caz, Vol. 2, 2018, ISBN 978-84-9197-427-7, págs. 999-1008
Diálogo investigación-sector agroalimentario: innovación social para la innovación agroalimentaria
Jose Luis Cruz, Luis Miguel Albisu Aguado, Samir Sayadi Gmada
Nuevas realidades rurales en tiempos de crisis: territorios, actores, procesos y políticas : XIX Coloquio de Geografía Rural de la Asociación de Geógrafos Españoles y II Coloquio Internacional de Geografía Rural / coord. por Eugenio Cejudo García, Francisco Antonio Navarro Valverde, José Antonio Camacho Ballesta, 2018, ISBN 978-84-338-6338-6, págs. 430-441
Capítulo 3. Consumo de vino en España: tendenciasy comportamiento del consumidor
Luis Miguel Albisu Aguado, Gabriela Zeballos
La economía del vino en España y en el mundo / coord. por Juan Sebastián Castillo Valero, Raúl Compés López, 2014, ISBN 978-84-95531-65-0, págs. 99-140
Wine consumers´ preferences in Spain applying best-worst alternatives
Tiziana de Magistris, Etiénne Groot, Azucena Gracia, Luis Miguel Albisu Aguado
Anales de economía aplicada 2010 / coord. por Martín Sevilla Jiménez, Teresa Torregrosa Martí, 2010, ISBN 978-84-92954-15-5
Best- worst scaling and market segmentation according to attributes of PDO Calanda peaches
Etiénne Groot, Luis Miguel Albisu Aguado
Economía Agroalimentaria, medio ambiente y medio rural: nuevos enfoques, nuevos desafíos / coord. por Manuel Sánchez Pérez, 2010
Citizens’ attitudes about terrorism in Spain: Implications on food safety and food defense
Luis Miguel Albisu Aguado, Azucena Gracia, Thomas f. Stinson
Economía Agroalimentaria, medio ambiente y medio rural: nuevos enfoques, nuevos desafíos / coord. por Manuel Sánchez Pérez, 2010
How young consumers from the "Old World" and "New World" evaluate wine attributes
Tiziana de Magistris, Etiénne Groot, Azucena Gracia, Luis Miguel Albisu Aguado
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 13
La comercialización y consumo de la carne de cordero en España
Luis Miguel Albisu Aguado, Azucena Gracia
Ovinotecnia. Producción y economía en la especie ovina: homenaje al profesor Isidro Sierra Alfranca / coord. por Carlos Sañudo Astiz, Ricardo Cepero Briz; Isidro Sierra Alfranca (hom.), 2009, ISBN 978-84-92521-89-0, págs. 445-452
Luis Miguel Albisu Aguado
El futuro de la agricultura en Castilla y León / coord. por José Antonio Gómez-Limón Rodríguez, 2008, ISBN 84-931891-3-8, págs. 131-140
Calidad y seguridad alimentaria: la multifuncionalidad desde el consumidor
Luis Miguel Albisu Aguado, Azucena Gracia
La multifuncionalidad de la agricultura en España: concepto, aspectos horizontales, cuantificación y casos prácticos / coord. por José Antonio Gómez-Limón Rodríguez, Jesús Barreiro Hurlé, Elena Mármol, César Marcos, 2007, ISBN 978-84-491-0790-0, págs. 173-188
Luis Miguel Albisu Aguado
El mercado del vino : reflexiones y propuestas de futuro / coord. por Juan Sebastián Castillo Valero, 2003, ISBN 84-8427-278-8, págs. 127-142
El laboreo de conservación en el secano, dentro del marco de la nueva PAC
Liliana Meza, Luis Miguel Albisu Aguado
Actas del Congreso Europeo de Agricultura Sostenible en Ambientes Mediterráneos, 1999, ISBN 84-8107-030-0, págs. 157-160
Reflexiones sobre el futuro de la agricultura europea
Luis Miguel Albisu Aguado
La agricultura en el umbral del siglo XXI, 1999, ISBN 84-7114-840-4, págs. 93-98
Liliana Meza, Luis Miguel Albisu Aguado
III Congreso Nacional de Economía Agraria: resúmenes de las comunicaciones presentadas en el Congreso: Lleida, 16, 17 y 18 de septiembre de 1998, 1998, pág. 60
El mercado nacional: desarrollo y oportunidades
Luis Miguel Albisu Aguado
La valoración de la calidad en la comercialización de los productos hortícolas
Luis Miguel Albisu Aguado
V Jornadas del Grupo de Horticultura. Comunicaciones: Logroño, 17-19 de abril de 1996 / coord. por María Luisa Suso Martínez de Bujo, Alfonso Pardo Iglesias, 1996, ISBN 84-8125-086-4, págs. 13-20
La demanda de los alimentos en España: una aplicación del modelo Aids con efectos sociodemográficos
Abderraouf Laajimi, Luis Miguel Albisu Aguado
IX Reunión ASEPELT-España: Santiago, 22 y 23 de junio de 1995, Vol. 2, 1995 (Economía Sectorial), ISBN 84-605-3306-9, págs. 99-109
Dimensión de la explotación cerealista y el régimen de apoyo a los cultivos herbáceos de la PAC
Luis Miguel Albisu Aguado, Liliana Meza
Estudios de economía aplicada: VIII Reunión Anual de ASEPELT-España, Palma, 2 y 3 de junio de 1994, Vol. 4, 1994, ISBN 84-7632-180-5, págs. 93-100
José María Gil Roig, Luis Miguel Albisu Aguado
Estudios de economía aplicada: VII Reunión Anual de ASEPELT-España. Cádiz, 17 y 18 de junio de 1993. Departamento de Economía General, Vol. 3, 1993, ISBN 84-7786-141-2, págs. 397-408
La publicidad de vino en España
Luis Miguel Albisu Aguado, Dolores Martín
Publicidad en el sistema agroalimentario : un análisis comparativo internacional : análisis de casos en España, EE UU y la R.F. Alemana / coord. por Julián Briz Escribano, 1990, ISBN 84-7114-276-7, págs. 101-122
Luis Miguel Albisu Aguado
El sector primario en el siglo XXI, 1988, ISBN 84-7003-300-X, págs. 401-438
Plan estratégico para la comercialización del vino con DO Calatayud
Luis Miguel Albisu Aguado, Gustavo Fabra García
Zaragoza : Departamento de Agricultura y Alimentación, 2006. ISBN 84-7753-443-8
La industria agroalimentaria en el Valle del Ebro
Luis Miguel Albisu Aguado, Ana I. Sanjuán, Azucena Gracia
Zaragoza : Gobierno de Aragón, Departamento de Agricultura y Alimentación, 2004. ISBN 84-96223-59-0
La economía agroalimentaria en Aragón
Luis Miguel Albisu Aguado
Caja de Ahorros de la Inmaculada de Aragón (CAI), 1998. ISBN 84-88305-70-2
Ana I. Sanjuán, José María Gil Roig, Luis Miguel Albisu Aguado
Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC, Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA), 1996. ISBN 84-7498-450-5
Aspectos económicos de la retirada de tierras en Aragón
Liliana Meza, Luis Miguel Albisu Aguado
Diputación Provincial de Zaragoza, Institución "Fernando el Católico", 1995. ISBN 84-7820-263-3
Inmaculada Astorkiza Ikazuriaga, Luis Miguel Albisu Aguado
Madrid : Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria, 1993. ISBN 84-7498-431-9
El mercado del vino de la denominación de origen Rioja
Dolores Martín, Luis Miguel Albisu Aguado
Madrid : Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria, 1992. ISBN 84-7498-415-7
Comercialización de la borraja y del pepino de Zaragoza
Dolores Martín, Luis Miguel Albisu Aguado
Madrid : Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraría y Alimentaría, 1991. ISBN 84-7498-406-8
La producción porcina en Aragón
Juan Ramón Murua Múgica, Juan Gros Zubiaga, Luis Miguel Albisu Aguado
Diputación General de Aragón, 1989. ISBN 84-7753-091-2
Actitud del consumidor ante la publicidad del vino
Luis Miguel Albisu Aguado, J. L. Alejandre, José Antonio Domínguez Andreu
Madrid : Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias, 1989. ISBN 84-7498-336-3
Impacto económico de agua salina en la agricultura de la cuenca del Gállego
Luis Miguel Albisu Aguado, R. Aragüés, José María Gil Roig
Madrid : Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias, 1988. ISBN 84-7498-299-5
Política de precios y ayudas en el sector cerealista español
Inmaculada Astorkiza Ikazuriaga, Luis Miguel Albisu Aguado
Madrid : Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias, 1988. ISBN 84-7498-320-7
Actitud de los consumidores respecto al vino de la denominación de origen Cariñena
J. Albiac, Luis Miguel Albisu Aguado, J. L. Alejandre
Madrid : Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias, 1986. ISBN 84-7498-265-0
La política vitivinícola en España y en la Comunidad Económica Europea
Luis Miguel Albisu Aguado, P Arbona
Madrid : Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias, 1986. ISBN 84-7498-235-9
Comercialización de los productos cultivados en invernadero en la Comunidad Autónoma Vasca
Luis Miguel Albisu Aguado, Inmaculada Astorkiza Ikazuriaga
Vitoria-Gasteiz : Gobierno Vasco, 1985. ISBN 84-7542-222-5
Choice experiments with best-worst alternatives to understand consumer behaviour: application to peaches with protected designation of origin (PDO) Calanda
Tesis doctoral dirigida por Luis Miguel Albisu Aguado (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2011).
Tesis doctoral dirigida por Luis Miguel Albisu Aguado (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2010).
Preferencias declaradas, reveladas y sensoriales de los consumidores. Aplicación al jamón curado
Tesis doctoral dirigida por Luis Miguel Albisu Aguado (dir. tes.), Ana I. Sanjuán (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2009).
Tesis doctoral dirigida por Luis Miguel Albisu Aguado (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (1997).
Análisis de sistemas completos de demanda de productos alimenticios en España
Tesis doctoral dirigida por Luis Miguel Albisu Aguado (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (1996).
Predicción a corto y medio plazo de los precios de los cereales en España
Tesis doctoral dirigida por Luis Miguel Albisu Aguado (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (1992).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados