La innovación en el pensamiento económico: consideraciones sobre su papel en el desarrollo endógeno de los territorios rurales y en el sector agroalimentario
págs. 14-42
Ciencia y tecnología alimentaria en las regiones europeas
Manuel Acosta Seró, Daniel Coronado Guerrero, Esther Ferrándiz León, María Dolores León Rodríguez, Pedro Jesús Moreno Rodríguez
págs. 43-61
Cómo innovan y qué resultados de innovación consiguen las empresas agrarias y alimentarias españolas
págs. 63-82
págs. 83-100
págs. 101-124
págs. 125-139
págs. 141-152
Perffiles innovadores en la agricultura valenciana
José María García Álvarez-Coque, Pau Pérez Ledo, Emma Santarremigia Casañ
págs. 153-169
Análisis del sistema de ciencia, tecnología e innovación agroalimentaria en la Región de Murcia
Narciso Arcas Lario, Inocencia Mª Martínez León, Isabel Olmedo Cifuentes, José García, Antonio Montes, Ramón Sabater, Miguel Fernández
págs. 171-204
Innovación y centros de investigación en la agricultura intensiva de Almería
José Angel Aznar Sánchez, Emilio Galdeano Gómez, Juan José Tapia León
págs. 205-227
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados