Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Reflexiones en torno a la dinámica innovadora del sector del vino

    1. [1] Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón

      Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón

      Zaragoza, España

  • Localización: Cuadernos de estudios agroalimentarios, Nº. 6 (Septiembre 2014), 2014, págs. 141-152
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      El vino participa, más que cualquier otro producto agroalimentario, de la competitividad global donde se mezclan vinos de los Hemisferios Norte y Sur, así como producciones provenientes del «Viejo Mundo» y del «Nuevo Mundo».Los consumidores están acostumbrados a constantes novedades marcadas por la propia meteorología del año, así como un sinfín de elementos tecnológicos que se aplican en la producción de la vid, la enología, el marketing y la organización. En este trabajo se señalan algunos aspectos que han tenido particular importancia en el continuo desarrollo de innovaciones.

    • English

      Wine participates more than any other agro-food product in the global competitiveness among wines coming from the Northern and the Southern Hemisphere as well as having their origin in «Old World» and the «New World». Consumers are accustomed to continuous novelties due to meteorological circumstances, as well as for many technological elements applied to viticulture, oenology, marketing and organisation. In this work several aspects are pointed out which have had particular significance in the continuous development of innovations.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno