Periodo de publicación recogido
|
|
|
Detection of genetically modified maize food products by the polymerase chain reaction
A. Mendoza, S. Fernández, M.A. Cruz, M. A. Rodríguez Pérez, D. Resendez Pérez, Hugo A. Barrera Saldaña
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 3, 2006, págs. 175-181
Influencia de diversas técnicas de implantación en la calidad del pimiento para pimentón
R. Gil, Juan M. Prol Cirujeda, Miguel Gutiérrez López, A. Almuzara, M.A. Cruz, S. Gracia
V Jornadas del Grupo de Horticultura. Comunicaciones: Logroño, 17-19 de abril de 1996 / coord. por María Luisa Suso Martínez de Bujo, Alfonso Pardo Iglesias, 1996, ISBN 84-8125-086-4, págs. 165-168
Influencia de diversas técnicas de implantación en la calidad del pimiento para pimentón
Miguel Gutiérrez López, A. Almuzara, Ramiro Gil Ortega, M.A. Cruz, S. Gracia, Juan M. Prol Cirujeda
XXVI Seminario de Técnicos y Especialistas en Horticultura: Aragón 1996 / coord. por Pedro Hoyos Echevarría, Ana Jover Machetti, Sotero Molina Vivaracho, Juan José del Río Vizcayno, Zoilo Serrano Cermeño, Fernando Villa Gil, 1996, ISBN 84-491-0314-2, págs. 287-290
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados