págs. 165-174
Detection of genetically modified maize food products by the polymerase chain reaction
A. Mendoza, S. Fernández, M.A. Cruz, M. A. Rodríguez Pérez, D. Resendez Pérez, Hugo A. Barrera Saldaña
págs. 175-181
págs. 182-188
Aptitud de variedades de patata para su transformación en barritas prefritas
Eva María Gallego Couñago, Montserrat Míguez Bernárdez, Julia de la Montaña Miguélez
págs. 189-194
Composición química de cultivares locales de castañas de Tenerife: I. Composición quimica y contenido de antioxidantes
L. M. Pérez González, Manuel Hernández Suárez, Carlos Díaz Romero, Elena M. Rodríguez Rodríguez
págs. 195-205
Composición química de cultivares locales de castañas de Tenerife: II. Composición mineral
J. Díaz Gómez, Manuel Hernández Suárez, Carlos Díaz Romero, Elena M. Rodríguez Rodríguez
págs. 206-213
Almacenamiento de mango secado: Análisis fisicoquímico, microbiológico, color y sensorial
R. C. Reis, A. M. Ramos, Adair José Regazzi, Valeria P. R. Minim, Paulo C. Stringueta
págs. 214-225
págs. 226-230
Características de salamis fermentados producidos sin adición de cultivo iniciador
O. R. Dalla Santa, F. A. Coelho, J. R. S. Freitas, H. S. Dalla Santa, N. N. Terra
págs. 231-236
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