InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Quality evaluation of dry-cured shoulder from different genetic lines of Iberian pigs
María Asensio Calvarro, Antonio Silva Rodríguez, Mónica Armenteros Cuesta, Daniel Caballero Jorna, T.N. Martín, Laura Lorido Contreras, Lourdes Sánchez-Montero Velasco, Carlos Fernández Barrera, José Luis Noguera Jiménez, A. M. Ramos
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Nº Extra 1, 2018, págs. 155-160
Almacenamiento de mango secado: Análisis fisicoquímico, microbiológico, color y sensorial
R. C. Reis, A. M. Ramos, Adair José Regazzi, Valeria P. R. Minim, Paulo C. Stringueta
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 3, 2006, págs. 214-225
Uso de marcadores de ADN tipo I para la caracterización inicial de dos razas porcinas portuguesas
G. Plastow, A. Cardoso, T. Rangel-Figueiredo, R. Mestre, S. Gouveia, A. M. Ramos, G. Evans, Y. Zhang, M.F. Rothschild
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 52, Nº 198, 2003, págs. 255-264
Color and texture change during banana drying (Musa spp nanica)
Milton Cano-Chauca, A. M. Ramos, Paulo César Stringheta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 153-158
Transmisión de calor en alimentos en tanques agitados y encamisados (y III)
Albert Ibarz Ribas, A. M. Ramos, Gustavo V. Barbosa-Cánovas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 1, 1999, págs. 217-224
Transmisión de calor en alimentos en tanques agitados encamisados (II)
Albert Ibarz Ribas, A. M. Ramos, Gustavo V. Barbosa-Cánovas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 10, 1998, págs. 141-146
Transmisión de calor en alimentos en tanques agitados encamisados (I)
Albert Ibarz Ribas, A. M. Ramos, Gustavo V. Barbosa-Cánovas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 9, 1998, págs. 157-160
La alta presión hidrostática: una alternativa en el procesamiento no térmico de los alimentos
U. R. Pothakamury, E . Sangonis, Albert Ibarz Ribas, A. M. Ramos, Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Barry G. Swanson
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 283, 1997, págs. 33-43
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