Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
La formación de experto, cortador y sommelier de jamón.
Jesús Ventanas Barroso, Miriam Lopez, Pedro J. Pérez, Antonio Silva Rodríguez, María Asensio Calvarro, Armand Touzanne, Naoto Watanabe, Lara Rocha
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 44, 2021, págs. 133-138
Quality evaluation of dry-cured shoulder from different genetic lines of Iberian pigs
María Asensio Calvarro, Antonio Silva Rodríguez, Mónica Armenteros Cuesta, Daniel Caballero Jorna, T.N. Martín, Laura Lorido Contreras, Lourdes Sánchez-Montero Velasco, Carlos Fernández Barrera, José Luis Noguera Jiménez, A. M. Ramos
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Nº Extra 1, 2018, págs. 155-160
Antonio Silva Rodríguez, María Asensio Calvarro, Carlos Fernández Barrera, Daniel Caballero Jorna, Laura Lorido Contreras, Lourdes Sánchez-Montero Velasco, M.J. García, L. Muñoz, Noelia Ibáñez Escriche, José Luis Noguera Jiménez
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 36, 2016, págs. 86-93
Antonio Silva Rodríguez, María Asensio Calvarro, Mónica Armenteros Cuesta, Julio Tapiador Farelo, A. Muñóz, Jesús Ventanas Barroso
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 34, 2015, págs. 62-68
Sonia Ventanas Canillas, María Asensio Calvarro, Antonio Silva
Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor / coord. por Francisco José Pérez Elortondo, María Dolores Salvador Moyá, 2022, ISBN 978-84-200-1279-7, págs. 189-208
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados