Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Quality evaluation of dry-cured shoulder from different genetic lines of Iberian pigs
María Asensio Calvarro, Antonio Silva Rodríguez, Mónica Armenteros Cuesta, Daniel Caballero Jorna, T.N. Martín, Laura Lorido Contreras, Lourdes Sánchez-Montero Velasco, Carlos Fernández Barrera, José Luis Noguera Jiménez, A. M. Ramos
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Nº Extra 1, 2018, págs. 155-160
Higiene y Seguridad Alimentaria
Librada Jiménez, Elena Bermúdez, Alicia Rodríguez, Alejandro Galeano, Mariela Álvarez, Francisco Gómez, María del Mar Blanco Gutiérrez, Félix Núñez Breña, J. J. Córdoba, Fernando Lobo, Lourdes Sánchez-Montero Velasco, María Jesús Andrade Gracia, Lucía da Cruz, Josué Delgado Perón, Patricia Padilla, Ana Belén Peromingo Arévalo, María Victoria Bernáldez Rey, Alberto Alía Muñoz, Miguel Ángel Asensio Pérez
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 62, 2016, págs. 45-46
Antonio Silva Rodríguez, María Asensio Calvarro, Carlos Fernández Barrera, Daniel Caballero Jorna, Laura Lorido Contreras, Lourdes Sánchez-Montero Velasco, M.J. García, L. Muñoz, Noelia Ibáñez Escriche, José Luis Noguera Jiménez
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 36, 2016, págs. 86-93
Alberto Alía Muñoz, Irene Martín Tornero, Patricia Padilla, Lourdes Sánchez-Montero Velasco, J. J. Córdoba
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 198-199
Ana Belén Peromingo Arévalo, Félix Núñez Breña, Josué Delgado Perón, María Victoria Bernáldez Rey, Lourdes Sánchez-Montero Velasco, María del Mar Rodríguez Jovita
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 184-185
María Victoria Bernáldez Rey, J. J. Córdoba, María del Mar Rodríguez Jovita, María Jesús Andrade Gracia, Lourdes Sánchez-Montero Velasco, Alberto Alía Muñoz, Alicia Rodríguez Jiménez
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 285-286
Selección de "Debaryomyces hansenii" aisladas de jamón curado para el control de mohos toxigénicos
María Soledad Lara Gallego, Félix Núñez Breña, Miguel Ángel Asensio Pérez, Josué Delgado Perón, Lourdes Sánchez-Montero Velasco, María Jesús Andrade Gracia
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 144-146
Lourdes Sánchez-Montero Velasco, Josué Delgado Perón, María Soledad Lara Gallego, María Victoria Bernáldez Rey, María Elena Bermúdez Polo, Miguel Ángel Asensio Pérez
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 238-240
Lourdes Sánchez-Montero Velasco
Tesis doctoral dirigida por Félix Núñez Breña (dir. tes.), J. J. Córdoba (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados