Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Caracterización y control de mjhos productores de manchas negras en el jamón curado.
Alberto Alía Muñoz, María José Jordán Bueso, Alicia Rodríguez, María Victoria Bernáldez Rey, Juan J Mangas
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 259, 2017, págs. 119-128
Higiene y Seguridad Alimentaria
Librada Jiménez, Elena Bermúdez, Alicia Rodríguez, Alejandro Galeano, Mariela Álvarez, Francisco Gómez, María del Mar Blanco Gutiérrez, Félix Núñez Breña, J. J. Córdoba, Fernando Lobo, Lourdes Sánchez-Montero Velasco, María Jesús Andrade Gracia, Lucía da Cruz, Josué Delgado Perón, Patricia Padilla, Ana Belén Peromingo Arévalo, María Victoria Bernáldez Rey, Alberto Alía Muñoz, Miguel Ángel Asensio Pérez
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 62, 2016, págs. 45-46
Rubén Gordillo Durán, Alicia Rodríguez Jiménez, María Victoria Bernáldez Rey, María Elena Bermúdez Polo, J. J. Córdoba, María Jesús Andrade Gracia, María del Mar Rodríguez Jovita
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 228, 2014 (Ejemplar dedicado a: Porcino), págs. 70-77
Alicia Rodríguez Jiménez, María del Mar Rodríguez Jovita, María Victoria Bernáldez Rey, Daniel Lozano, J. J. Córdoba
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 205, 2012, págs. 116-125
Irene Martín Tornero, A. Rodríguez, Alberto Alía Muñoz, J M Cordero Vallverdú, María Victoria Bernáldez Rey, J. J. Córdoba
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 194-195
Uso de cultivos protectores en productos cárnicos
Alberto Alía Muñoz, Alicia Rodríguez Jiménez, María Jesús Andrade Gracia, María Victoria Bernáldez Rey, J. J. Córdoba
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 63-66
María Victoria Bernáldez Rey, Josué Delgado Perón, Ana Belén Peromingo Arévalo, Alberto Alía Muñoz, Miguel Ángel Asensio Pérez, Alicia Rodríguez
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 142-143
Ana Belén Peromingo Arévalo, Félix Núñez Breña, Josué Delgado Perón, María Victoria Bernáldez Rey, Lourdes Sánchez-Montero Velasco, María del Mar Rodríguez Jovita
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 184-185
María Victoria Bernáldez Rey, J. J. Córdoba, María del Mar Rodríguez Jovita, María Jesús Andrade Gracia, Lourdes Sánchez-Montero Velasco, Alberto Alía Muñoz, Alicia Rodríguez Jiménez
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 285-286
Detección de mohos toxigénicos en alimentos
Alicia Rodríguez Jiménez, María Isabel Luque Caballero, María Victoria Bernáldez Rey, Daniel Lozano, María del Mar Rodríguez Jovita, J. J. Córdoba
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 67-72
María Victoria Bernáldez Rey, J. J. Córdoba, Daniel Lozano, Rubén Gordillo Durán, María del Mar Rodríguez Jovita, Alicia Rodríguez Jiménez
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 146-148
Lourdes Sánchez-Montero Velasco, Josué Delgado Perón, María Soledad Lara Gallego, María Victoria Bernáldez Rey, María Elena Bermúdez Polo, Miguel Ángel Asensio Pérez
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 238-240
María Victoria Bernáldez Rey
Tesis doctoral dirigida por J. J. Córdoba (dir. tes.), Alicia Rodríguez Jiménez (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados