Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Potential of yeasts isolated from dry-cured ham to control ochratoxin A production in meat models
Ana Belén Peromingo Arévalo, Félix Núñez Breña, Alicia Rodríguez Jiménez, Alberto Alía Muñoz, María Jesús Andrade Gracia
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 268, Nº. 1, 2018, págs. 73-80
Effect of potassium sorbate (E-202) and the antifungal PgAFP protein on Aspergillus carbonarius growth and ochratoxin: a production in raisin simulating media
Sihem Fodil, Josué Delgado Perón, Leonardo Varvaro, Thaer Yaseen, Alicia Rodríguez Jiménez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 15, 2018, págs. 5785-5794
Ana Belén Peromingo Arévalo, Alicia Rodríguez Jiménez, Josué Delgado Perón, María Micaela Álvarez Rubio, Patricia Padilla Torrico, María del Mar Rodríguez Jovita
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 256, 2017, págs. 87-94
Rubén Gordillo Durán, Alicia Rodríguez Jiménez, María Victoria Bernáldez Rey, María Elena Bermúdez Polo, J. J. Córdoba, María Jesús Andrade Gracia, María del Mar Rodríguez Jovita
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 228, 2014 (Ejemplar dedicado a: Porcino), págs. 70-77
Análisis de rentabilidad en explotaciones de ovino de carne
Beatriz Agudo Freije, Alicia Rodríguez Jiménez, Angel Felipe Pulido Moreno, Paula Gaspar García
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 24, Nº. 254, 2013, págs. 62-66
Alicia Rodríguez Jiménez, María del Mar Rodríguez Jovita, María Victoria Bernáldez Rey, Daniel Lozano, J. J. Córdoba
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 205, 2012, págs. 116-125
Emilio Aranda Medina, María José Benito Bernáldez, Alberto Martín, Almudena Vázquez, Alicia Rodríguez Jiménez
Educar para transformar: Innovación pedagógica, calidad y TIC en contextos formativos / coord. por David Cobos Sanchiz, Eloy López Meneses, Antonio Hilario Martín Padilla, Laura Molina García, Alicia Jaén Martínez, 2022, ISBN 978-84-1122-469-7, págs. 3154-3164
Rocío Casquete Palencia, María Vázquez Hernández, Alicia Rodríguez Jiménez, Ana Belén Peromingo Arévalo, María de Guía Córdoba
Educar para transformar: Innovación pedagógica, calidad y TIC en contextos formativos / coord. por David Cobos Sanchiz, Eloy López Meneses, Antonio Hilario Martín Padilla, Laura Molina García, Alicia Jaén Martínez, 2022, ISBN 978-84-1122-469-7, págs. 3324-3334
Uso de cultivos protectores en productos cárnicos
Alberto Alía Muñoz, Alicia Rodríguez Jiménez, María Jesús Andrade Gracia, María Victoria Bernáldez Rey, J. J. Córdoba
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 63-66
María Victoria Bernáldez Rey, J. J. Córdoba, María del Mar Rodríguez Jovita, María Jesús Andrade Gracia, Lourdes Sánchez-Montero Velasco, Alberto Alía Muñoz, Alicia Rodríguez Jiménez
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 285-286
Detección de mohos toxigénicos en alimentos
Alicia Rodríguez Jiménez, María Isabel Luque Caballero, María Victoria Bernáldez Rey, Daniel Lozano, María del Mar Rodríguez Jovita, J. J. Córdoba
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 67-72
María Victoria Bernáldez Rey, J. J. Córdoba, Daniel Lozano, Rubén Gordillo Durán, María del Mar Rodríguez Jovita, Alicia Rodríguez Jiménez
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 146-148
Rubén Gordillo Durán, Mª Laura Werning, María Elena Bermúdez Polo, Alicia Rodríguez Jiménez, Daniel Lozano, María del Mar Rodríguez Jovita
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 227-229
Alicia Rodríguez Jiménez, María del Mar Rodríguez Jovita, Rubén Gordillo Durán, María Jesús Andrade Gracia, J. J. Córdoba
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 95-101
PCR en tiempo real para cuantificar mohos productores de aflatoxinas en productos cárnicos
Rubén Gordillo Durán, Alicia Rodríguez Jiménez, J. J. Córdoba, Miguel Ángel Asensio Pérez, María Elena Bermúdez Polo, Félix Núñez Breña, María Jesús Andrade Gracia, María del Mar Rodríguez Jovita
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 280
PCR múltiple en tiempo real para cuantificar “E. coli” O157:H7 en productos cárnicos
Rubén Gordillo Durán, Alicia Rodríguez Jiménez, J. J. Córdoba, Miguel Ángel Asensio Pérez, María Elena Bermúdez Polo, Félix Núñez Breña, María Jesús Andrade Gracia, María del Mar Rodríguez Jovita
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 280
Alicia Rodríguez Jiménez, María del Mar Rodríguez Jovita, Alberto Martín González, María Guía Córdoba Ramos, Daniel Bonilla Valverde, J. J. Córdoba
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 281
Selección de mohos para cultivos iniciadores en jamones ibéricos “Valle de los Pedroches”
Josué Delgado Perón, Rosa María García Valverde, Miguel Ángel Asensio Pérez, María Isabel Luque Caballero, Alicia Rodríguez Jiménez, María Jesús Andrade Gracia, María Elena Bermúdez Polo, Félix Núñez Breña
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 282
Alicia Rodríguez Jiménez
Tesis doctoral dirigida por María del Mar Rodríguez Jovita (dir. tes.), J. J. Córdoba (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2012).
Tesis doctoral dirigida por J. J. Córdoba (dir. tes.), Alicia Rodríguez Jiménez (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2022).
Tesis doctoral dirigida por María del Mar Rodríguez Jovita (dir. tes.), Alicia Rodríguez Jiménez (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2018).
Tesis doctoral dirigida por J. J. Córdoba (dir. tes.), Alicia Rodríguez Jiménez (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados