Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Rubén Gordillo Durán, Alicia Rodríguez Jiménez, María Victoria Bernáldez Rey, María Elena Bermúdez Polo, J. J. Córdoba, María Jesús Andrade Gracia, María del Mar Rodríguez Jovita
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 228, 2014 (Ejemplar dedicado a: Porcino), págs. 70-77
María Victoria Bernáldez Rey, J. J. Córdoba, Daniel Lozano, Rubén Gordillo Durán, María del Mar Rodríguez Jovita, Alicia Rodríguez Jiménez
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 146-148
Rubén Gordillo Durán, Mª Laura Werning, María Elena Bermúdez Polo, Alicia Rodríguez Jiménez, Daniel Lozano, María del Mar Rodríguez Jovita
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 227-229
Alicia Rodríguez Jiménez, María del Mar Rodríguez Jovita, Rubén Gordillo Durán, María Jesús Andrade Gracia, J. J. Córdoba
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 95-101
Diego Gómez Lozano, Rubén Gordillo Durán, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 268
Desarrollo de una PCR convencional para detectar “E. coli” O157:H7
María del Mar Rodríguez Jovita, J. J. Córdoba, Miguel Ángel Asensio Pérez, María Elena Bermúdez Polo, Félix Núñez Breña, Rubén Gordillo Durán
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 277
Técnicas de PCR para detectar “E. coli” O157:H7 en productos cárnicos
María del Mar Rodríguez Jovita, J. J. Córdoba, Miguel Ángel Asensio Pérez, María Elena Bermúdez Polo, Félix Núñez Breña, María Jesús Andrade Gracia, Rubén Gordillo Durán
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 278
PCR múltiple en tiempo real para detectar “E. coli” O157:H7 en productos cárnicos
María del Mar Rodríguez Jovita, J. J. Córdoba, Miguel Ángel Asensio Pérez, María Elena Bermúdez Polo, Félix Núñez Breña, María Jesús Andrade Gracia, Rubén Gordillo Durán, María Isabel Luque Caballero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 279
PCR en tiempo real para detectar estafilococos enterotoxigénicos en productos cárnicos
María del Mar Rodríguez Jovita, J. J. Córdoba, Miguel Ángel Asensio Pérez, María Elena Bermúdez Polo, Félix Núñez Breña, María Jesús Andrade Gracia, Rubén Gordillo Durán, María Isabel Luque Caballero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 279
PCR múltiple en tiempo real para cuantificar “E. coli” O157:H7 en productos cárnicos
Rubén Gordillo Durán, Alicia Rodríguez Jiménez, J. J. Córdoba, Miguel Ángel Asensio Pérez, María Elena Bermúdez Polo, Félix Núñez Breña, María Jesús Andrade Gracia, María del Mar Rodríguez Jovita
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 280
PCR en tiempo real para cuantificar mohos productores de aflatoxinas en productos cárnicos
Rubén Gordillo Durán, Alicia Rodríguez Jiménez, J. J. Córdoba, Miguel Ángel Asensio Pérez, María Elena Bermúdez Polo, Félix Núñez Breña, María Jesús Andrade Gracia, María del Mar Rodríguez Jovita
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 280
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados