Instituciones
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Aflatoxina M1 en leche de oveja: tasa de transferencia a partir de AFB1
Raúl Bodas Rodríguez, F. Javier Giráldez García, Sara Olmedo de la Cruz, Marta Herrera Sánchez, Susana Loran Ayala, Agustin Ariño Moneva, Alberto Benito, Teresa Juan Esteban
Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº. 146, 2023, págs. 50-53
Estudio de los hábitos alimentarios y el estado nutricional en una muestra de la población aragonesa
Agustin Ariño Moneva, C. Pérez Arquillué, R. Lázaro Gistay, Antonio Herrera Marteache
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 5, Nº. 2, 1998, págs. 33-40
Biotoxinas en los productos de la pesca (I) Ictiotoxismos
Antonio Herrera Marteache, Agustin Ariño Moneva
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 248, 1993, págs. 35-41
Biotoxinas en los productos de la pesca (II) Inotoxicaciones por moluscos bivalvos
Antonio Herrera Marteache, Agustin Ariño Moneva
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 248, 1993, págs. 43-47
Estudio de algunos parámetros físico-químicos en mieles monoflorales de Zaragoza
C. Pérez, Pilar Conchello Moreno, Agustin Ariño Moneva, A. Ucar Casorran, A. Herrera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 213 (Junio), 1990, págs. 59-61
N. Ingunza Aguirre, G. Mariscal Ruigómez, Domingo Blanco Parmo, Agustin Ariño Moneva, Javier Yangüela Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 206 (Octubre), 1989, págs. 75-78
C. Gascón Muñoz, Agustin Ariño Moneva, C. Pérez Arquillué
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 194 (Julio-Agosto), 1988, págs. 27-30
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 81-84
Evaluation of the recovery of “Listeria monocytogenes” from stainless steel food contact surfaces
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 255
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 256
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 257
Propuesta de métodos de toma de muestras en superficies de la industria alimentaria
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 258
Control bacteriológico de la higiene de los procesos en industrias cárnicas de Aragón
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 259
Control bacteriológico de la seguridad alimentaria en industrias cárnicas de la provincia de Teruel
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 260
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 261
Surface sampling in food industry
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 262
Evaluation of the recovery of “Listeria monocytogenes” from stainless steel surfaces
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 263
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 264
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 265
Proyecto Consolider Carnisenusa. CSD 2007-016. Subproyecto 2. Detrapat. Acción 1
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 266
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 267
Diego Gómez Lozano, Rubén Gordillo Durán, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 268
Agustin Ariño Moneva
Psiconutrición del menor: nutrición, psicopedagogía y pantallas sanas / coord. por María Lourdes de Torres Aured, José Antonio Gabelas Barroso, 2011, ISBN 978-84-8465-395-0, págs. 185-192
Ignacio Álvarez Lanzarote, Javier Raso, Santiago Condón Usón, Rafael Pagán Tomás, María Pilar Mañas Pérez, Pedro Roncalés Rabinal, J. A. Beltrán, Miguel Calvo Rebollar, María Dolores Pérez Cabrejas, Ana Cristina Sánchez Gimeno, Lourdes Sánchez Paniagua, Pascual López, Rosa Pilar Oria Almudí, José María Peiró Esteban, Agustin Ariño Moneva, Susana Bayarri, Domingo Blanco Parmo, Juan José Carramiñana Esteban, Pilar Conchello Moreno, Regina Lazaro Gistau, Susana Loran Ayala, Consuelo Perez Arquillue, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez, Antonio Vercet Tormo, Ana Ferrer Mairal, Iva Marques Lopes, Cristina Yagüe Ruiz, Sara Remón Oliver, Diego García Gonzalo, María Eugenia Venturini Crespo
Investigación educativa e innovación docente en el proceso de convergencia europea / coord. por María Victoria Sanagustín Fons, Javier Paricio Royo, María del Carmen Agustín Lacruz, Fernando Cruz Bello, 2009, ISBN 978-84-92774-13-5, págs. 70-70
Principios de una dieta saludable
Agustin Ariño Moneva
Alimentos y salud. II curso de verano interdisciplinar: actas. Bajo Aragón-Caspe, 9-13 de julio de 2001, 2002, ISBN 84-7820-616-7, págs. 47-72
Estudio bromatológico de mieles de Zaragoza
C. Pérez Arquillué, Pilar Conchello Moreno, Agustin Ariño Moneva, A. Ucar Casorran, Antonio Herrera Marteache
Comunicaciones, 1990, págs. 95-99
Estudio Bromatológico de mieles de Zaragoza
C. Pérez Arquillué, Pilar Conchello Moreno, Agustin Ariño Moneva, A. Ucar Casorran, Antonio Herrera Marteache
Comunicaciones, 1990, pág. 112
En busca de la alimentación del futuro
Agustin Ariño Moneva, Sara Remón Oliver, Clementina Rodellar Penella, Rafael Pagán Tomás
IA2, 2018. ISBN 9788409126538
Agustin Ariño Moneva
Tesis doctoral dirigida por Antonio Herrera Marteache (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (1991).
Investigación de aflatoxinas en leche y en productos destinados a la alimentación animal
Tesis doctoral dirigida por Juan José Carramiñana Esteban (dir. tes.), Agustin Ariño Moneva (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2019).
Prevención y reducción de toxinas de fusarium en trigo mediante el uso de ácidos fenólicos
Tesis doctoral dirigida por Susana Loran Ayala (dir. tes.), Agustin Ariño Moneva (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2015).
Tesis doctoral dirigida por Antonio Herrera Marteache (dir. tes.), Agustin Ariño Moneva (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2014).
Estudio de las características fisicoquímicas y de los procesos proteolíticos y lipolíticos durante la maduración del queso de oveja de Teruel: efecto de un nuevo formato de molde
Tesis doctoral dirigida por Agustin Ariño Moneva (dir. tes.), Teresa Juan Esteban (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2013).
Toxinas de fusarium en germen de trigo: efecto de la molienda y contaminación en productos derivados
Tesis doctoral dirigida por Marta Herrera Sánchez (dir. tes.), Agustin Ariño Moneva (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2012).
Tesis doctoral dirigida por Agustin Ariño Moneva (dir. tes.), Javier Yangüela Martínez (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2012).
Evaluación del riesgo por ocratoxina A en regaliz y productos derivados
Tesis doctoral dirigida por Antonio Herrera Marteache (dir. tes.), Agustin Ariño Moneva (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2009).
Plan estratégico para la determinación de la calidad del agua de la cuenca del Tío Tinaco: control físico-químico y microbiológico
Héctor Isaac Rodríguez Márquez
Tesis doctoral dirigida por Agustin Ariño Moneva (dir. tes.), Pablo Gaspar Sanmartin (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (2004).
Evolución de los residuos de plaguicidas en vegetales en la elaboracion industrial de conservas
Tesis doctoral dirigida por Antonio Herrera Marteache (dir. tes.), Agustin Ariño Moneva (codir. tes.). Universidad Pública de Navarra (1999).
Optimización de métodos de análisis de residuos clorados en leche y yogur
Tesis doctoral dirigida por Antonio Herrera Marteache (dir. tes.), Agustin Ariño Moneva (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (1999).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados