Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Modulating the bitterness of Empeltre olive oil by partitioning polyphenols between oil and water phases: Effect on quality and shelf life
Maria Abenoza Giménez, Javier Raso, Rosa Pilar Oria Almudí, Ana Cristina Sánchez Gimeno
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 25, Nº 1, 2019, págs. 47-55
UltraFish: ultrasonidos para alargar la vida útil del pescado
Adriana Antunes, Javier Raso, Guillermo Cebrián Auré, Ignacio Álvarez Lanzarote
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 491, 2018, págs. 53-55
Effect of ohmic heating processing conditions on color stability of fungal pigments
Diederich Aguilar Machado, Lourdes Morales Oyervides, Juan Carlos Contreras Esquivel, Cristóbal Noé Aguilar González, Alejandro Méndez Zavala, Javier Raso, Julio César Montañéz Saenz
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 4, 2017, págs. 338-348
Eduardo Puértolas, Ignacio Álvarez Lanzarote, Javier Raso, Íñigo Martínez de Marañón Ibabe
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 1, 2013, págs. 81-88
Aplicación de pulsos eléctricos para la mejora de la calidad de los vinos cabernet sauvignon: comparacion con la criomaceración
Z. Piñeiro, Belén Puertas García, Emma Cantos Villar, Eduardo Puértolas, Ignacio Álvarez Lanzarote, Javier Raso
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 76, 2012, págs. 44-50
Changes of Phenolic: Compounds of Aragón Red Wines During Alcoholi Fermentation
Eduardo Puértolas, I. Álvarez, Javier Raso
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 17, Nº 2, 2011, págs. 77-86
Noelia López, Eduardo Puértolas, Ignacio Álvarez Lanzarote, Javier Raso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº Extra 1, 2008, págs. 147-153
I. Álvarez, M. Hassani, Javier Raso, Santiago Condón Usón, Rafael Pagán Tomás
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 100, Nº. 1, 2005, págs. 213-222
Modelling inactivation of Listeria monocytogenes by pulsed electric fields in media of different pH
D. García, I. Álvarez, N. Gómez, Javier Raso, Santiago Condón Usón
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 103, Nº. 2, 2005, págs. 199-206
Inactivación microbiana por ultrasonidos: aplicaciones en la conservación de alimentos
Rafael Pagán Tomás, Javier Raso, Inmaculada Álvarez Cano, Raquel Virto Resano
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 9, 2000, págs. 77-86
La conservación de los alimentos mediante pulsos eléctricos de alto voltaje
Rafael Pagán Tomás, F.J. Sala, Javier Raso, Inmaculada Álvarez Cano
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 8, 2000, págs. 143-152
La conservación de los alimentos mediante pulsos eléctricos de alto voltaje: aspectos técnicos
F.J. Sala, Javier Raso, Inmaculada Álvarez Cano, Santiago Condón Usón
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 8, 1999, págs. 115-124
Mesa redonda en Toledo: un año de pacto industrial
Javier Raso
Añil: Cuadernos de Castilla - La Mancha, ISSN 1133-2263, Nº 3, 1994, págs. 14-20
Microbial Decontamination by Pulsed Electric Fields (PEF) in Winemaking
Carlota Delso, Alejandro Berzosa, Jorge Sanz, Ignacio Álvarez Lanzarote, Javier Raso
Grapes and Wine / Antonio Morata Barrado (ed. lit.), Iris Loira (ed. lit.), Carmen González (ed. lit.), 2022, ISBN 978-1-83969-642-8
Carlota Delso Muniesa, Ignacio Álvarez Lanzarote, Javier Raso
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 18-19
A. Berzosa, Carlota Delso Muniesa, J. Sanz, A.C. Sánchez Gimeno, Javier Raso
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 88-89
J. Sanz, Ignacio Álvarez Lanzarote, Javier Raso
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 201-202
Optimización del protocolo de calentamiento de matrices sólidas mediante pulsos eléctricos de alto voltaje (PEAV): efecto en la supervivencia de "Listeria monocytogenes" 5672
Leire Astráin Redín, Javier Raso, Guillermo Cebrián Auré, Ignacio Álvarez Lanzarote
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 223-224
History of pulsed electric fields in food processing
Werner Sitzmann, Javier Raso, Ignacio Álvarez Lanzarote
Pulsed electric fields technology for the food industry: fundamental and applications / Javier Raso (aut.), Santiago Condón Usón (aut.), Ignacio Álvarez Lanzarote (aut.), Ana Cristina Sánchez Gimeno (aut.), 2022, ISBN 9783030705855, págs. 3-54
Microbial inactivation by pulsed electric fields
Carlota Delso Muniesa, Santiago Condón Usón, Javier Raso, Ignacio Álvarez Lanzarote
Pulsed electric fields technology for the food industry: fundamental and applications / Javier Raso (aut.), Santiago Condón Usón (aut.), Ignacio Álvarez Lanzarote (aut.), Ana Cristina Sánchez Gimeno (aut.), 2022, ISBN 9783030705855, págs. 169-208
Applications of pulsed electric fields in winemaking
Marcos Andrés Maza, Ignacio Álvarez Lanzarote, Javier Raso
Pulsed electric fields technology for the food industry: fundamental and applications / Javier Raso (aut.), Santiago Condón Usón (aut.), Ignacio Álvarez Lanzarote (aut.), Ana Cristina Sánchez Gimeno (aut.), 2022, ISBN 9783030705855, págs. 337-356
Applying pulsed electric fields to improve olive oil extraction
Ana Cristina Sánchez Gimeno, Ignacio Álvarez Lanzarote, Javier Raso
Pulsed electric fields technology for the food industry: fundamental and applications / Javier Raso (aut.), Santiago Condón Usón (aut.), Ignacio Álvarez Lanzarote (aut.), Ana Cristina Sánchez Gimeno (aut.), 2022, ISBN 9783030705855, págs. 357-368
Other applications of pulsed electric fields technology for the food industry
Diederich Aguilar Machado, Javier Raso
Pulsed electric fields technology for the food industry: fundamental and applications / Javier Raso (aut.), Santiago Condón Usón (aut.), Ignacio Álvarez Lanzarote (aut.), Ana Cristina Sánchez Gimeno (aut.), 2022, ISBN 9783030705855, págs. 439-468
Emerging Technologies to Increase Extraction, Control Microorganisms, and Reduce SO2
Antonio Morata Barrado, Iris Loira, Buenaventura Guamis López, Javier Raso, Juan Manuel del Fresno Flórez, Carlos Escott Pérez, Mª Antonia Bañuelos, Ignacio Álvarez Lanzarote, Wendu Tesfaye, Carmen González, José Antonio Suárez Lepe
Chemistry and biochemistry of winemaking, wine stabilization and aging / coord. por Luís Filipe Ribeiro; Fernanda Cosme (ed. lit.), Fernando M. Nunes (ed. lit.), 2021, ISBN 9781839625756, págs. 27-46
L. Menor García, Javier Raso, José Vicente García Pérez, José Javier Benedito Fort
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 200
Pasteurización de pinzas de buey de mar mediante pulsos eléctricos de alto voltaje (PEAV)
J. Sanz, Javier Raso, Guillermo Cebrián Auré, S. Condón, L. Astráin Romanos, Juan Manuel Martínez Rodriguez, Ignacio Álvarez Lanzarote
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 148-149
Pulsed electric field permeabilization and extraction of phycoerythrin from "Porphyridium cruentum"
J. M. Martínez, Ignacio Álvarez Lanzarote, Javier Raso
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 228-229
Marcos Andrés Maza, M. L. Sánchez, Javier Raso, Ignacio Álvarez Lanzarote
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 230-231
Juan Manuel Martínez Rodriguez, Guillermo Cebrián Auré, Ignacio Álvarez Lanzarote, Javier Raso
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 246-247
Ignacio Álvarez Lanzarote, D. García Gonzalo, Santiago Condón Usón, Javier Raso, Rafael Pagán Tomás
Buenas prácticas en la docencia universitaria con apoyo de TIC: experiencias en 2010 / coord. por José Luis Alejandre Marco, 2011, ISBN 978-84-15-27490-2, págs. 31-37
Aplicaciones de los pulsos eléctricos de alto voltaje en la industria alimentaria
Ignacio Álvarez Lanzarote, Javier Raso
Nuevas tecnologías en la conservación y transformación de los alimentos, 2010, ISBN 978-84-92681-14-3, págs. 93-110
Aplicación de los pulsos eléctricos de alto voltaje para mejorar la extracción fenólica
Eduardo Puértolas, Guillermo Saldaña, Ignacio Álvarez, Javier Raso
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 33
Ignacio Álvarez Lanzarote, Javier Raso, Santiago Condón Usón, Rafael Pagán Tomás, María Pilar Mañas Pérez, Pedro Roncalés Rabinal, J. A. Beltrán, Miguel Calvo Rebollar, María Dolores Pérez Cabrejas, Ana Cristina Sánchez Gimeno, Lourdes Sánchez Paniagua, Pascual López, Rosa Pilar Oria Almudí, José María Peiró Esteban, Agustin Ariño Moneva, Susana Bayarri, Domingo Blanco Parmo, Juan José Carramiñana Esteban, Pilar Conchello Moreno, Regina Lazaro Gistau, Susana Loran Ayala, Consuelo Perez Arquillue, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez, Antonio Vercet Tormo, Ana Ferrer Mairal, Iva Marques Lopes, Cristina Yagüe Ruiz, Sara Remón Oliver, Diego García Gonzalo, María Eugenia Venturini Crespo
Investigación educativa e innovación docente en el proceso de convergencia europea / coord. por María Victoria Sanagustín Fons, Javier Paricio Royo, María del Carmen Agustín Lacruz, Fernando Cruz Bello, 2009, ISBN 978-84-92774-13-5, págs. 70-70
Nuevas tendencias en los sistemas de conservación de alimentos
Santiago Condón Usón, Javier Raso
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1996, ISBN 84-87469-94-9, págs. 91-105
Pulsed electric fields technology for the food industry: fundamental and applications
Javier Raso (aut.), Santiago Condón Usón (aut.), Ignacio Álvarez Lanzarote (aut.), Ana Cristina Sánchez Gimeno (aut.)
Springer Alemania, 2022 (2 ed.) . ISBN 9783030705855
Resistencia microbiana a un tratamiento combinado de ultrasonidos y calor bajo presión: manotermosonicación
Javier Raso
Tesis doctoral dirigida por Francisco Javier Sala Trepat (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (1995).
Implementación de la tecnología de los pulsos eléctricos de alto voltaje en bodega
Tesis doctoral dirigida por Ignacio Álvarez Lanzarote (dir. tes.), Alejandra Beatriz Camargo (dir. tes.), Javier Raso (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2020).
Juan Manuel Martínez Rodriguez
Tesis doctoral dirigida por Ignacio Álvarez Lanzarote (dir. tes.), Javier Raso (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2019).
Adding Value to Ready-to-eat Crustacean Product: Process optimization for “entire” and “particulate”crustaceans using novel technologies
Tesis doctoral dirigida por Javier Raso (dir. tes.), James G. Lyng (dir. tes.), Ignacio Álvarez Lanzarote (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2019).
Aplicación de ultrasonidos en el cocinado de alimentos
Tesis doctoral dirigida por Javier Raso (dir. tes.), Ignacio Álvarez Lanzarote (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2018).
Tesis doctoral dirigida por Ignacio Álvarez Lanzarote (dir. tes.), Javier Raso (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2015).
Pasteurización de huevo líquido por pulsos eléctricos de alto voltaje
Tesis doctoral dirigida por Javier Raso (dir. tes.), Ignacio Álvarez Lanzarote (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (2012).
Criterios de procesado para la pasteurización de alimentos por pulsos eléctricos de alto voltaje
Tesis doctoral dirigida por Ignacio Álvarez Lanzarote (dir. tes.), Javier Raso (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2011).
Aplicación de los pulsos eléctricos de alto voltaje al proceso de vinificación
Tesis doctoral dirigida por Ignacio Álvarez Lanzarote (dir. tes.), Javier Raso (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2010).
Mejora de la transferencia de masa mediante pulsos eléctricos de alto voltaje: aplicación a la extracción de sacarosa, betanina y al proceso de elaboración del vino
Tesis doctoral dirigida por Javier Raso (dir. tes.), Ignacio Álvarez Lanzarote (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (2008).
Inactivación microbiana por pulsos eléctricos de alto voltaje
Tesis doctoral dirigida por Santiago Condón Usón (dir. tes.), Javier Raso (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (2003).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados