Periodo de publicación recogido
|
|
|
Aplicación de los pulsos eléctricos de alto voltaje para mejorar la extracción fenólica
Eduardo Puértolas, Guillermo Saldaña, Ignacio Álvarez, Javier Raso
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 33
Criterios de procesado para la pasteurización de alimentos por pulsos eléctricos de alto voltaje
Guillermo Saldaña
Tesis doctoral dirigida por Ignacio Álvarez Lanzarote (dir. tes.), Javier Raso (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2011).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados