Conservación por el calor. Conservas y semiconservas: definición y clasificación
págs. 9-18
págs. 19-27
págs. 29-37
págs. 39-56
págs. 57-65
págs. 67-79
págs. 81-89
págs. 91-105
págs. 107-118
Aditivos utilizados en la industria conservera
Roberto Rodríguez Pérez, José Javier Sanz Gómez, Isaac González Martínez
págs. 119-126
págs. 127-136
págs. 137-152
págs. 153-162
págs. 163-170
Planes de muestreo: métodos de análisis de conservas y semiconservas
págs. 171-178
págs. 179-187
págs. 189-199
págs. 201-207
Valor nutritivo de alimentos en conserva
María Trinidad García Arias, María del Camino García Fernández
págs. 209-217
págs. 219-223
págs. 225-231
págs. 233-239
págs. 241-249
págs. 251-257
págs. 259-263
págs. 265-271
págs. 273-278
págs. 279-291
págs. 293-298
págs. 299-315
págs. 317-328
págs. 329-341
págs. 343-349
págs. 351-366
págs. 367-370
págs. 371-377
Control de calidad en la industria de conservas y semiconservas. La industria de conservas y semiconservas cárnicas española: expectativas ante la Unión Europea
págs. 379-387
págs. 389-394
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