InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Evolución, durante el almacenamiento, del contenido de azúcares en alimentos infantiles preparados
M. R. Ramos, José Enrique Garzón Jimeno, Julián Zapico Torneros, María Luisa Alonso Álvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 236, 1992, págs. 45-47
Alteraciones fisicoquímicas en leche condensada: Nota
María Berta Melcón Otero, Julián Zapico Torneros, A. Álvarez, María Luisa Alonso Álvarez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 1, 1991, págs. 97-102
Diseño experimental en reología de alimentos líquidos y semilíquidos: I. Comportamiento de flujo inicial de alimentos infantiles preparados
María Luisa Alonso Álvarez, José Enrique Garzón Jimeno, María Berta Melcón Otero, Julián Zapico Torneros
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 213 (Junio), 1990, págs. 53-57
Conservas de alimentos infantiles
Julián Zapico Torneros, María Luisa Alonso Álvarez
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1996, ISBN 84-87469-94-9, págs. 293-298
Estudio de las pérdidas de alimentos en envases y su relación con las propiedades físicas
Tesis doctoral dirigida por Julián Zapico Torneros (dir. tes.), María Luisa Alonso Álvarez (codir. tes.). Universidad de León (2004).
Caracterizacion reologica de alimentos infantiles: influencia de la temperatura y el tiempo sobre el comportamiento reológico de alimentos infantiles
Domnina María Resurreccion Ramos Santos
Tesis doctoral dirigida por Julián Zapico Torneros (dir. tes.), María Luisa Alonso Álvarez (codir. tes.). Universidad de León (1999).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados