Proteasas y lipasas de la leche: Enzimas termorresistentes de bacterias psicrotrafas y su efecto en leche y productos lácteos
págs. 1-18
Estudio analítico comparativo de dos tipos de jamones curados: de cerdo Ibérico y de cerdo blanco
Iciar Astiasarán Anchía, María Julia Melgar Riol, José Bello Gutiérrez, Concepción Cid Canda
págs. 37-45
págs. 46-55
págs. 56-65
págs. 66-79
págs. 80-86
págs. 87-96
Alteraciones fisicoquímicas en leche condensada: Nota
María Berta Melcón Otero, Julián Zapico Torneros, A. Álvarez, María Luisa Alonso Álvarez
págs. 97-102
Nota: Evolución de aminas volátiles en dos tipos de merluza durante el almacenamiento a -18 grados centígrados
Santiago Aubourg Martínez, Jose Manuel Gallardo Abuin, Ricardo Isaac Pérez Martín, C. G. Sotelo, J.R. Bauga
págs. 103-110
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