Periodo de publicación recogido
|
|
|
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Estudio del comportamiento reológico de proteínas de suero aplicando el principio de superposición tiempo-temperatura
A.C. Rubiolo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 70
The effect of Silo milk composition parameters on heat stability of whole milk powder
M.S. Chavez, M.A. Taverna, L.M. Negri, A.L. Cuatrin, A.C. Rubiolo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 10, Nº 6, 2004, págs. 415-420
Sensory analysis during ripening of Fynbo cheese salted with NaCl/KCl brine: Note
S.E. Zorrilla, A.C. Rubiolo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 3, 1999, págs. 251-254
A.C. Rubiolo, L. M. Gribaudo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 1, 1991, págs. 80-86
R. González, M. Lizarraga, D. de Piante Vicin, A.C. Rubiolo, José Luis Santiago Blanco
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 179-188
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados