Estructura y funcionalidad de hidrolizados proteicos de girasol(CP)
Juan M. Rodríguez Patino, Félix Millán Rodríguez, José Miñones Conde, Justo Pedroche
págs. 21-38
págs. 39-40
Monocapas de proteínas: consideraciones acerca de su correcta extensión. Interacciones con ácido silícico e interpretación del origen de la silicosis(CP)
págs. 41-48
págs. 49-58
págs. 59-66
Hidrolizados proteicos de lupino. Carecterización estructural y funcional (P)
S. L. Rodríguez Ambriz, A.R. López-Laredo, J. Martínez Herrera, Alma Leticia Martínez Ayala, Gloria Dávila
págs. 67-76
Cecilio Carrera Sánchez, María Rosario Rodríguez Niño, M.C. Añón, S. E. Molina Ortiz, Juan M. Rodríguez Patino
págs. 77-86
págs. 87-96
págs. 97-106
págs. 107-118
Películas de proteínas de leche y de la soja esparcidas sobre la interfase aire-agua (P)
Cecilio Carrera Sánchez, Juan M. Rodríguez Patino, María Rosario Rodríguez Niño
págs. 119-126
María del Mar Yust, Justo Pedroche, Juan M. Rodríguez Patino, Félix Millán Rodríguez, José Miñones Conde
págs. 127-128
Desplazamiento de B-caseina por fosfolípidos de la interfase aire-agua (P)
Juan M. Rodríguez Patino, Cecilio Carrera Sánchez, María Rosario Rodríguez Niño, Antonio Lucero Caro
págs. 129-138
Caracterización funcional y estructural de las globulinas extraídas de Phaselous Iunatus (P)
S. Gallegos, D. Betancur, Luis A. Chel Guerrero, A. Martínez
págs. 139-140
Interfacial and foaming properties of mixed B-lactoglobulin and polysaccharides systems (P)
Cecilio Carrera Sánchez, A.M.R. Pilosof, Juan M. Rodríguez Patino, Ricardo Baeza Vergara
págs. 141-148
págs. 149-158
págs. 171-178
págs. 179-188
págs. 189-196
págs. 197-206
Estudio preliminar sobre las características de proteinas provenientes de semillas germinadas (P)
M.C. Añón, A. Scilingo, S. E. Molina Ortiz, P. Aphalo, E.N. Martínez
págs. 207-214
págs. 215-222
Estudio comparativo de dos fracciones proteicas de amaranto (P)
M.C. Añón, A.V. Quiroga, L. Abugoch, M.C. Fantozzi, E.N. Martínez
págs. 223-228
Colloidal agregation in two-dimensions (CP)
Arturo Moncho Jordá, Félix Martínez López, Roque Hidalgo Álvarez
págs. 233-244
págs. 245-254
págs. 255-264
págs. 265-274
Coloides alimentarios: Una herramienta clave en la formulación de alimentos (MR)
págs. 275-276
págs. 277-280
págs. 281-282
María José Hernández Garasa, María Carmen Alfaro Rodríguez, D.P. Torres, M.P. GonÇalves, José Muñoz García
págs. 283-290
págs. 291-298
Aplicaciones de derivados lácteos en la formulación de emulsiones alimentarias (P)
Manuel Berjano Núñez, María Carmen Alfaro Rodríguez, José Muñoz García, Vicente Flores, A. Rosas
págs. 299-306
págs. 307-314
Reología de emulsiones alimentarias procesadas en un equipo emulsificador semicontinuo (P)
Felipe Cordobés Carmona, Antonio Guerrero Conejo, Carlos Bengoechea
págs. 315-322
Proteínas en interfaces líquido-fluido (P)
J. Maldonado Valderrama, María José Gálvez Ruiz, Miguel Ángel Cabrerizo Vílchez, A. Martín Rodríguez
págs. 329-340
Microgeles: estabilidad coloidal y electroforesis (P)
A. Fernández Nieves, M. J. García Salinas, M. Romero-Cano, A. Fernández Barbero, Francisco Javier de las Nieves López
págs. 341-342
Separation and reusement of TiO2-photocatalyst in degradation reactions: lab & pilot plant scale (P)
Sixto Malato Rodríguez, Francisco Javier de las Nieves López, Pilar Fernández Ibáñez
págs. 343-346
Long-range attractive interactions in 2D colloidal systems (P)
J. Ruiz-García, J.C. Fernández-Toledano, F. Martínez López, Roque Hidalgo Álvarez
págs. 347-354
R. Osorio, Miguel Ángel Cabrerizo Vílchez, D.H. Pashley, P. Gea, F.R. Tay, M. Toledano, M.A.G. Moreira
págs. 355-366
Tóxicos y antinutritivos en fuentes proteicas de origen vegetal (CP)
Eva Guillamón Fernández, Carmen Cuadrado Hoyo, Mercedes Múzquiz, Mercedes M. Pedrosa, Carmen Burbano Juana, A. Varela, P. Altares, C. Goyoaga
págs. 371-384
Obtención y actividad biológica de hidrolizados proteicos de semillas (CP)
Cristina Megías, Justo Pedroche, María del Mar Yust, Hassane Lqari, Francisco Millán Rodríguez, A. Villanueva, Manuel Alaiz Barragán, Javier Vioque Peña, Julio Girón-Calle
págs. 385-394
págs. 395-412
Utilización de enzimas para la mejora de productos agroalimentarios y el aprovechamiento de subproductos: estabilización de enzimas mediante técnicas de inmovilización (CP)
págs. 413-414
Revalorización del suelo de quesería: una fuente péptidos bioactivos (MR)
I. Recio, B. Hernández Ledesma, Lourdes Amigo Garrido, M. Ramos
págs. 415-424
págs. 425-426
págs. 427-432
págs. 433-434
págs. 435-436
págs. 437-438
Eliminación de tóxicos de y antinutritivos de la semilla de L. campestris sometida a tratamientos térmicos: acuoso, ácido y alcalino (P)
C. Jiménez Martínez, Gloria Dávila, Mercedes Múzquiz, M. Martín M.
págs. 439-450
págs. 451-458
Actividad biológica de aislados proteicos de garbanzo (P)
María del Mar Yust, Justo Pedroche, Francisco Millán Rodríguez, Manuel Alaiz Barragán, Javier Vioque Peña, Julio Girón-Calle
págs. 459-464
Utilización de enzimas inmovilizadas para la producción de péptidos bioactivos (P)
Julio Girón-Calle, María del Mar Yust, Hassane Lqari, Francisco Millán Rodríguez, Manuel Alaiz Barragán, Javier Vioque Peña, Justo Pedroche
págs. 465-468
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