Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Linear viscoelastic behaviour of oil-in-water food emulsions stabilised by tuna-protein isolates
Dolores Ruiz Márquez, Pedro Partal López, José María Franco Gómez, Críspulo Gallegos Montes
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 1, 2013, págs. 3-10
Luis Alberto García Zapateiro, José María Franco Gómez, Concepción Valencia Barragán, Críspulo Gallegos Montes, María Victoria Ruiz Méndez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 64, Nº 5, 2013, págs. 497-508
Raúl Díaz Ocampo, Luis Alberto García Zapateiro, José María Franco Gómez, Christian Vallejo Torres
Revista Ciencia y Tecnología, ISSN-e 1390-4043, ISSN 1390-4051, Vol. 5, Nº. 1, 2012, págs. 17-24
R. Sánchez, José María Franco Gómez, Miguel Ángel Delgado Canto, Concepción Valencia Barragán, Críspulo Gallegos Montes
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 62, Nº 3, 2011, págs. 328-336
Emulsiones alimentarias aceite-en-agua estabilizadas con proteínas de atún
Dolores Ruiz Márquez, Pedro Partal López, José María Franco Gómez, Críspulo Gallegos Montes
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 61, Nº 4, 2010, págs. 352-360
Oleinas como materias primas de estólidos para aplicaciones como biolubricantes
Luis Alberto García Zapateiro, Miguel Ángel Delgado Canto, José María Franco Gómez, Concepción Valencia Barragán, María Victoria Ruiz Méndez, R. Garcés, Leticia Gallegos
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 61, Nº 2, 2010, págs. 171-174
Rheology of the lamellar liquid-crystalline phase in polyethoxylated alcohol/water/heptane systems
Felipe Cordobés Carmona, Críspulo Gallegos Montes, José María Franco Gómez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 56, Nº 2, 2005, págs. 96-105
Bombeo de grasas lubricantes a través de tuberías
José María Franco Gómez, R. Urchegui, F. Urquiola, M. A. Delgado, Críspulo Gallegos Montes
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 422, 2005, págs. 150-165
Felipe Cordobés Carmona, José Enrique Moros Martínez, José María Franco Gómez, Críspulo Gallegos Montes
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 53, Nº 2, 2002, págs. 167-172
Isabel Sousa, J. Empis, A. Raymundo, Críspulo Gallegos Montes, José María Franco Gómez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 52, Nº 3-4, 2001, págs. 235-240
Viscoelasticidad lineal de emulsiones aceite en agua estabilizadas con yema de huevo deshidratada
J. M. Gallegos, Enrique Moros Claramunt, José María Franco Gómez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 5, 2000, págs. 81-87
Influencia de la composición y del procesado sobre la reología de emulsiones
María Carmen Sánchez Carrillo, Antonio Guerrero Conejo, José María Franco Gómez, Pedro Partal López
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, ISSN 0001-9704, Vol. 55, Nº 476, 1998, págs. 259-266
Caracterización reológica de grasas lubricantes
R. Montero, Críspulo Gallegos Montes, José María Franco Gómez, L. Muntada
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 341, 1997, págs. 137-143
J.E. Trujillo, Críspulo Gallegos Montes, J. C. Algeciras, José María Franco Gómez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 1, 1996, págs. 103-109
Changes in free amino acids of hake ("Merluccius merluccius" L.) muscle during frozen storage.
Santiago Aubourg Martínez, C. G. Sotelo, Jose Manuel Gallardo Abuin, José María Franco Gómez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 1, Nº 1, 1995, págs. 19-24
Antonio Guerrero Conejo, José María Franco Gómez, Críspulo Gallegos Montes
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 46, Nº 2, 1995, págs. 108-114
Jose E. Trujillo, Jose L. Algeciras, Vicente Flores, Críspulo Gallegos Montes, José María Franco Gómez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 3, 1994, págs. 61-66
Mª.P. González, Mª. I.G. Siso, M. A. Murado, José María Franco Gómez, J. Mirón
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 2, 1989, págs. 209-220
Formación de dimetilamina en faneca ("Trisopterus luscus L."): su importancia como precursor de nitrosodimetilamina
Jose Manuel Gallardo Abuin, M.I. Montemayor, José María Franco Gómez, F. Fernández, R. Pérez
Acta científica compostelana: revista de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Santiago de Compostela, ISSN 0567-7378, Nº. 1-2, 1982, págs. 259-265
A. M. Borrero López, Concepción Valencia Barragán, José María Franco Gómez
Polímeros para el siglo XXI: X Congreso de Jóvenes Investigadores en Polímeros (JIP 2019). Universidad de Burgos, 20-23 mayo de 2019 (Burgos, España) / coord. por José Miguel García Pérez, Saúl Vallejos Calzada, Félix Clemente García García, Miriam Trigo López, Saturnino Ibeas Cortés, María Asunción Muñoz Santamaría, Aránzazu Mendía Jalón, Jose Antonio Reglero Ruiz, Felipe Serna Arenas, Israel Carreira Barral, 2019, ISBN 978-84-16283-63-7, págs. 82-83
F. López Beltrán, Concepción Valencia Barragán, José Enrique Martín Alfonso, José María Franco Gómez
Avances en materiales poliméricos: XIV Reunión del Grupo Especializado de Polímeros (GEP) de la RSEQ y RSEF / coord. por José Miguel García Pérez, Félix Clemente García García, María Asunción Muñoz Santamaría, Aránzazu Mendía Jalón, Verónica Calderón Carpintero, Felipe Serna Arenas, Wilco M. H. Verbeeten, Miriam Trigo López, Saúl Vallejos Calzada, Blanca Sol Pascual Portal, 2016, ISBN 978-84-16283-26-2, págs. 248-249
Rocío Gallego Calvo, Jesús Fernández Arteaga, Concepción Valencia Barragán, José María Franco Gómez
Nuevos desafíos para la Ciencia y Tecnología de Polímeros [Recurso electrónico]: VI Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Polímeros / Concepción Valencia Barragán (ed. lit.), Rubén Sánchez Martínez (ed. lit.), Francisco Javier Navarro Domínguez (ed. lit.), Inmaculada Martínez García (ed. lit.), Miguel Ángel Delgado Canto (ed. lit.), Moisés García Morales (ed. lit.), 2012, ISBN 978-84-15633-14-3, págs. 137-138
Rubén Sánchez Martínez, José María Franco Gómez, Concepción Valencia Barragán, Críspulo Gallegos Montes
Nuevos desafíos para la Ciencia y Tecnología de Polímeros [Recurso electrónico]: VI Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Polímeros / Concepción Valencia Barragán (ed. lit.), Rubén Sánchez Martínez (ed. lit.), Francisco Javier Navarro Domínguez (ed. lit.), Inmaculada Martínez García (ed. lit.), Miguel Ángel Delgado Canto (ed. lit.), Moisés García Morales (ed. lit.), 2012, ISBN 978-84-15633-14-3, págs. 157-158
Simulación en la enseñanza del control de procesos químicos en el marco del ECTS
José Ariza Carmona (coord.), Agustín García Barneto, José María Franco Gómez
Proyectos de Innovación Docente 2006 [Recurso electrónico] / María del Carmen Fonseca Mora (ed. lit.), José Ignacio Aguaded Gómez (ed. lit.), 2007, ISBN 978-84-96826-16-8, pág. 39
Emulsiones alimentarias estabilizadas con proteínas vegetales (CP)
C. Gallego, M.C. Sánchez, José María Franco Gómez
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 265-274
Rheology in product design and engineering
A. Guerrero, J. Muñoz, José María Franco Gómez, Real Sociedad Española de Química
Grupo Español de Reología, RSEQ, 2008. ISBN 978-84-608-0779-7
Tesis doctoral dirigida por José María Franco Gómez (dir. tes.), Erik Kuhn (dir. tes.). Universidad de Huelva (2022).
Rheology modifiers for the stabilization of perfume capsules in consumer goods
Tesis doctoral dirigida por José María Franco Gómez (dir. tes.), Inmaculada Martínez García (dir. tes.). Universidad de Huelva (2022).
Tesis doctoral dirigida por Concepción Valencia Barragán (dir. tes.), José María Franco Gómez (dir. tes.). Universidad de Huelva (2021).
Freeze drying process design of pharmaceutical dispersions
Getachew Weldeabezgi Assegehegn
Tesis doctoral dirigida por José María Franco Gómez (dir. tes.), Edmundo Brito de la Fuente (dir. tes.). Universidad de Huelva (2020).
Tesis doctoral dirigida por José María Franco Gómez (dir. tes.), Concepción Valencia Barragán (dir. tes.). Universidad de Huelva (2019).
Development of polyurethane formulations based on cellulose acetate and castor oil
Tesis doctoral dirigida por María Carmen Sánchez Carrillo (dir. tes.), José María Franco Gómez (dir. tes.). Universidad de Huelva (2019).
Tesis doctoral dirigida por Concepción Valencia Barragán (dir. tes.), José María Franco Gómez (dir. tes.). Universidad de Huelva (2019).
Tesis doctoral dirigida por José María Franco Gómez (dir. tes.), Concepción Valencia Barragán (dir. tes.). Universidad de Huelva (2016).
Functionalization of biopolymers with reactive groups to be used as thickeners in oil media
Tesis doctoral dirigida por Jesús Fernández Arteaga (dir. tes.), José María Franco Gómez (dir. tes.). Universidad de Huelva (2015).
Tesis doctoral dirigida por José María Franco Gómez (dir. tes.). Universidad Internacional de Andalucía (2014).
Tesis doctoral dirigida por José María Franco Gómez (dir. tes.), Erik Kuhn (dir. tes.). Universidad de Huelva (2014).
Tesis doctoral dirigida por José María Franco Gómez (dir. tes.), Críspulo Gallegos Montes (dir. tes.). Universidad de Huelva (2013).
Tesis doctoral dirigida por José María Franco Gómez (dir. tes.), Concepción Valencia Barragán (dir. tes.). Universidad de Huelva (2013).
Natural pigments and microalgal biomass in colloidal food systems: rheological characterization
Tesis doctoral dirigida por José María Franco Gómez (dir. tes.), Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo (dir. tes.). Universidad de Huelva (2012).
Formulación y procesado de oleogeles para el desarrollo de nuevas grasas lubricantes biodegradables
Tesis doctoral dirigida por José María Franco Gómez (dir. tes.), Críspulo Gallegos Montes (dir. tes.). Universidad de Huelva (2011).
Procesado y bombeo de grasas lubricantes
Tesis doctoral dirigida por José María Franco Gómez (dir. tes.), Concepción Valencia Barragán (dir. tes.). Universidad de Huelva (2005).
Tesis doctoral dirigida por Críspulo Gallegos Montes (dir. tes.), José María Franco Gómez (codir. tes.). Universidad de Sevilla (2001).
Tesis doctoral dirigida por Antonio Guerrero Conejo (dir. tes.), Manuel Berjano Núñez (dir. tes.), José María Franco Gómez (dir. tes.), Críspulo Gallegos Montes (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2000).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados