Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Susana Ramos, Patrícia Fradinho, Paulina Mata, Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 6, 2017, págs. 1753-1760
Functional biscuits with PUFA-ω3 from Isochrysis galbana
Luisa Maria Gouveia, Carla Coutinho, Emanuel Mendonça, Ana Paula Batista, Isabel Sousa, Narcisa Bandarra, Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 5, 2008, págs. 891-896
Natural pigments and microalgal biomass in colloidal food systems: rheological characterization
Tesis doctoral dirigida por José María Franco Gómez (dir. tes.), Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo (dir. tes.). Universidad de Huelva (2012).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados