Periodo de publicación recogido
|
|
|
Functional biscuits with PUFA-ω3 from Isochrysis galbana
Luisa Maria Gouveia, Carla Coutinho, Emanuel Mendonça, Ana Paula Batista, Isabel Sousa, Narcisa Bandarra, Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 5, 2008, págs. 891-896
Liqueurs de raisin, optimisation de sa formulation: caractérisation physico-chimique et sensorielle
Isabel Sousa, Alexandre M. Ferreira, Jorge Manuel Ricardo da Silva, Olga Laureano
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 16, Nº 2, 2001, págs. 65-79
Isabel Sousa, J. Empis, A. Raymundo, Críspulo Gallegos Montes, José María Franco Gómez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 52, Nº 3-4, 2001, págs. 235-240
Effect of heat treatment of grapes on colour and polyphenoloxidase activity in order to produce Jams
Jorge Manuel Ricardo da Silva, Isabel Sousa, C. Gaspar, Olga Laureano
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 552-557
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados