págs. 163-170
Caracterización de los aceites de la pulpa y semillas de aguacate (cultivar: Fuerte)
Pushkar Singh Bora, Marçal Queiroz Paulo, Rosalynd V. M. Rocha, Narendra Narain
págs. 171-174
Estabilidad de papas crisps sometidas a diferentes condiciones de almacenamiento
Nalda Romero, Lilia Masson, Jaime Ortiz-Cañavate Puig-Mauri, Emma Witting, Paz Robert, Carlos Urra, Macarena Izaurieta
págs. 175-183
Joaquín Ramón Domínguez Vargas, Jesús José Beltrán de Heredia Alonso, Juan García Rodríguez, Joaquín Torregrosa Antón
págs. 184-191
Hidrogenación e interesterificación del aceite de castaña de Brasil ("Bertholletia excelsa")
Bronislaw Polakievicz, Luis Antonio Gioielli, Víctor Sotero Solís
págs. 192-197
págs. 198-201
Influencia del estrés hídrico sobre la calidad del aceite de oliva en la variedad Koroneki
Kostas Chartzoulakis, Evangelia Stefanoudaki, Aristidis Koutsaftakis, Fani Kotsifaki
págs. 202-206
págs. 207-213
págs. 214-221
págs. 222-228
Contenido de plomo y cadmio en aceites de girasol
Carmen Cabrera Vique, M.ª Luisa Lorenzo Tovar, Antonio Roca Cruz, María del Carmen López Martínez
págs. 229-234
págs. 235-240
Desarrollo de una página web en ciencia de lípidos para investigación: principales sitios de la web de interés
Josep Boatella Riera, J. Grillo, R. Codony, J. Pascual, Andreu Farrán Codina
págs. 241-251
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados