págs. 139-148
Métodos de detección rápida en microbiología de los alimentos
Maria Teresa Mora Ventura, A. Herrera, Yolanda Barcina Angulo
págs. 149-161
págs. 191-198
págs. 199-208
págs. 209-220
Tiramina y tirosina durante la vinificación
M.C. Ulla, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, Agustín Mariné
págs. 221-229
Desnaturalización proteica en merluza (Merluccius gayi gayi) almacenada congelada
Manuel Cantos Barragán, M. Dondero, E. Curotto, M.A. Santibáñez, W. Tarky
págs. 230-238
Influencia de la temperatura y de la concentración en la viscosidad de los zumos de manzana y de uva
págs. 239-245
Evaluación de la calidad de productos típicos de panadería y bollería
Carmen Benedito de Barber, M. A. Martínez-Anaya, Mariano Contreras Casas, F. Aguilar, T. Ramón
págs. 246-254
págs. 255-265
Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. XI: Aminoácidos, péptidos y proteinas solubles de masas elaboradas con un cultivo puro de Saccharomyces cerevisiae
Concepción Collar, Carmen Benedito de Barber, J.A. Prieto, A.F. Mascarós
págs. 266-280
págs. 281-284
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