Periodo de publicación recogido
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Transglutaminase effects on gelation of Jack Mackerel Surimi ("Trachurus Murphyi")
M. Dondero, E. Curotto, V. Figueroa
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 8, Nº 1, 2002, págs. 49-54
Efecto crioprotector de maltodextrinas en surimi de jurel ("Trachurus murphyi").
M. Dondero, E. Curotto, C. Sepúlveda
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 2, Nº 3, 1996, págs. 151-164
M. Araya, M. Dondero, E. Curotto
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 2, Nº 2, 1996, págs. 79-86
M. Dondero, G. Yáñez, E. Curotto, M. Canto
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 4, 1991, págs. 539-550
Desnaturalización proteica en merluza (Merluccius gayi gayi) almacenada congelada
Manuel Cantos Barragán, M. Dondero, E. Curotto, M.A. Santibáñez, W. Tarky
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 2, 1989, págs. 230-238
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