Carnes reestructuradas: II. Proceso de elaboración y comercialización
Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón, Lorenzo de la Hoz Perales, Juan Antonio Ordóñez Pereda, María Isabel Cambero Rodríguez, M.O. López
págs. 447-458
Valor nutritivo del pescado: II. Pescado elaborado
págs. 459-472
Las biotoxinas liposolubles en moluscos bivalvos
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, M. B. Gosende Bragaña
págs. 473-482
Medida de la termorresistencia de microorganismos: II. Métodos de medida
págs. 483-490
págs. 493-504
págs. 505-511
págs. 512-522
Modificaciones de un aceite de oliva durante las frituras sucesivas de patatas: correlaciones entre distintos índices analíticos y de evaluación global de la degradación
Francisco José Sánchez-Muniz, I. Hernández, Carmen Cuesta, Sara López-Varela Celdrán
págs. 523-531
págs. 532-538
págs. 539-550
págs. 551-557
págs. 558-565
págs. 566-572
Victoria Beltrán, Miguel Gamón Vila, Ramón Coscollá Ramón, Pascual Cuñat Broseta, Ramón Pelegri Cornudella
págs. 573-579
págs. 580-583
págs. 584-590
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