Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Con el aceite de coco tampoco hay que engañarse
Julián C. Rivas Gonzalo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 491, 2018, págs. 6-7
¿Cómo afecta la presencia de Acrilamida en los alimentos?
Julián C. Rivas Gonzalo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 484, 2017, págs. 6-7
Effect of the type of oak barrels employed during ageing on the ellagitannin profile of wines
Ignacio García Estévez, María Teresa Escribano Bailón, Julián C. Rivas Gonzalo, Cristina Alcalde Eon
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 23, Nº 3, 2017, págs. 334-341
Ignacio García Estévez, Natalia Quijada Morin, Julián C. Rivas Gonzalo, José Martínez Fernández, María Nilda Sánchez Martín, Carlos Miguel Herrero Jiménez, María Teresa Escribano Bailón
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 12, 2017, págs. 4066-4074
Julián C. Rivas Gonzalo, Carmen de Pablos Heredero, R. Arias, R. Gallego, L.M. Jiménez-Robayo, Cecilio Barba Capote
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 65, Nº. 251, 2016, págs. 429-432
Eduardo Boido, M. García Marino, Eduardo Dellacassa, Francisco Carrau, Julián C. Rivas Gonzalo, María Teresa Escribano Bailón
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 17, Nº 3, 2011, págs. 383-393
R. Ferrer Gallego, José Miguel Hernández Hierro, Julián C. Rivas Gonzalo, María Teresa Escribano Bailón
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 4, 2011, págs. 290-294
Las prácticas enológicas en la evolución del contenido fenólico
M. García Marino, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo, María Teresa Escribano Bailón
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3248, 2008, págs. 6-14
Pigment profiles in monovarietal wines produced in Uruguay
Cristina Alcalde Eon, Eduardo Boido, Francisco Carrau, Eduardo Dellacassa, Julián C. Rivas Gonzalo
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 57, Nº 4, 2006, págs. 449-459
Alimentos saludables: ¿una obsesión actual?
Julián C. Rivas Gonzalo
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 21, 2004, págs. 6-11
P. Bettres, Marta Acilu, I. Garay, O. Salas, J. Berganza, Ana María González Paramás, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
Residuos: Revista técnica, ISSN 1131-9526, Año nº 13, Nº 75, 2003, págs. 78-82
Flavonoides en alimentos vegetales: estructura y actividad antioxidante
M. García Alonso, Julián C. Rivas Gonzalo
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 9, Nº. 2, 2002, págs. 31-38
Financiación pública de la investigación enológica en España
Julián C. Rivas Gonzalo
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 15, 2001
Finançament públic de la recerca enològica a Espanya
Julián C. Rivas Gonzalo
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 18, Nº 57, 2001, págs. 11-15
Formation of anthocyanin-derived pigments in experimental red wines
Celestino Santos Buelga, Ana María Vivar Quintana, E. Francia Aricha, Julián C. Rivas Gonzalo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 4, 1999, págs. 347-352
Ensayos con distintos coagulantes para reducir el aluminio residual en agua potabilizada
R. Sangrador Fontecha, Yolanda Gutiérrez Fernández, Julián C. Rivas Gonzalo
Tecnología del agua, ISSN 0211-8173, Nº 188, 1999, págs. 57-64
Ciencia y Tecnología de los Alimentos: unos estudios necesitados de apoyo
Julián C. Rivas Gonzalo
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 1, 1997, págs. 7-15
Filtración tangencial en vinos tintos: influencia en las características sensoriales
María Teresa Guerra Sánchez-Simón, Pascual Herrera García, M. I. Sánchez Ramos, Ana María Vivar Quintana, Julián C. Rivas Gonzalo
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 63, 1997, págs. 35-44
Diferenciación de variedades de uvas tintas por su composición antociánica
J.L. Vicente, M. D. Ortega Meder, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2521-2522, 1994, págs. 4209-4220
Diferenciación de variedades de uvas tintas por su composición antociánica
M. D. Ortega Meder, J.L. Vicente, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 34, Nº. 4, 1994, págs. 409-426
Comparación de vinos tintos según su composición en antocianos mono y diglucosidos
Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo, Yolanda Gutiérrez Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 232, 1992, págs. 27-32
Comparisons of Methods for the Determination of Anthocyanins in Red Wines
Julián C. Rivas Gonzalo, Y. Gutierrez, Eduardo Hebrero Gomez, Celestino Santos Buelga
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 43, Nº 2, 1992, págs. 210-214
Santiago Bravo Haro, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 4, 1991, págs. 584-590
L. García, Carlos Santos, M.P. Aparicio, Julián C. Rivas Gonzalo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 2, 1989, págs. 255-265
Ácido bórico en crustáceos: Aportaciones experimentales a una situación de hecho
Carmen Álvarez Alonso, Julián C. Rivas Gonzalo, Abel Mariné Font
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 135 (Septiembre), 1982, págs. 21-29
Contenido de tiramina en vinos, otras bebidas alcohólicas y vinagres
P. Pintado, Agustín Mariné, Julián C. Rivas Gonzalo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 1, 1982, págs. 133-138
Julián C. Rivas Gonzalo, I. Font Noguera, Abel Mariné Font
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 128, 1981, págs. 27-30
Julián C. Rivas Gonzalo, Concepción García Moreno, Mª Auxiliadora Gómez Cerro, Abel Mariné Font
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 91, 1978, págs. 17-26
Raúl Ferrer Gallego, Matilde García Marino, Julián C. Rivas Gonzalo, María Teresa Escribano Bailón
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 535-538
Puesto a punto de un método para el análisis de elagtaninos en vinos tintos
Ignacio García Estévez, Julián C. Rivas Gonzalo, María Teresa Escribano Bailón, Cristina Alcalde Eon
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 543-546
Francisco José Mataix Verdú, Julián C. Rivas Gonzalo
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 391-406
Influencia de las prácticas enológicas en la evolución del contenido fenólico de vinos tintos
Matilde García Marino, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo, María Teresa Escribano Bailón
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 86
Enrique García Puente Rivas, Julián C. Rivas Gonzalo, María Teresa Escribano Bailón
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 87
Julián C. Rivas Gonzalo
Nutrición y dietética / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2003, ISBN 84-9773-023-2, págs. 379-387
Utilización de ácido ascórbico en la vinificación: influencia sobre las características organolépticas del vino tinto
María Teresa Guerra Sánchez-Simón, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000, 2001, ISBN 84-7930-076-0, págs. 295-306
Caracterización cromática de vinos tintos jóvenes: influencia del ácido ascórbico
María Teresa Guerra Sánchez-Simón, Francisco Jose Heredia Mira, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000, 2001, ISBN 84-7930-076-0, págs. 537-552
Formación y estabilidad de nuevos pigmentos derivados de antocianos
María Teresa Guerra Sánchez-Simón, Celestino Santos Buelga, Ana María Vivar Quintana, E. Francia Aricha, Julián C. Rivas Gonzalo
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 203-207
Separación y caracterización de la materia colorante del vino
Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo, Ana María Vivar Quintana
XIX Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 5-9 de mayo de 1997, 1998, ISBN 84-7930-068-X, págs. 373-384
Sonia de Pascual-Teresa Fernández, U. Justensen, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
XX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo del 4 al 8 de Mayo de 1998, 1998, ISBN 84-7930-070-1, págs. 409-418
Determinación de catequinas y proantocianidinas en vinos por CLAE con derivación postcolumna
Sonia de Pascual-Teresa Fernández, A. Méndez-Arroyo, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
XX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo del 4 al 8 de Mayo de 1998, 1998, ISBN 84-7930-070-1, págs. 419-426
Separación preparativa de catequinas y prociandinas por cromatografía en columna
Sonia de Pascual-Teresa Fernández, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo, Yolanda Gutiérrez Fernández, Ana María Vivar Quintana
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996, 1997, ISBN 84-7930-064-7, págs. 185-193
Comparación de los resultados obtenidos en vinificaciones realizadas con uvas frescas y congeladas
María Teresa Guerra Sánchez-Simón, M. I. Sánchez Ramos, Domingo Carlos González Huerta, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996, 1997, ISBN 84-7930-064-7, págs. 379-388
Influencia del sulfitado sobre la evolución de la materia colorante del vino
María Teresa Guerra Sánchez-Simón, J. C. Gonzalo, Domingo Carlos González Huerta, Julián C. Rivas Gonzalo, Celestino Santos Buelga
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 779-788
Influencia del ácido ascoróbico en el color de los vinos tintos
María Teresa Guerra Sánchez-Simón, Domingo Carlos González Huerta, M. G. González Hernández, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 789-799
Identificación de algunos procianidoles dímeros y trímeros en semillas de uva
María Teresa Escribano Bailón, M. D. Ortega Meder, Celestino Santos Buelga, Yolanda Gutiérrez Fernández, Julián C. Rivas Gonzalo
XIV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 4-8 de mayo de 1992, 1993, págs. 491-498
Estudio de la composición antociánica de uvas tintas cultivadas en Castilla y León
M. D. Ortega Meder, Domingo Carlos González Huerta, M. J. Reyes Montero, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
XIV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 4-8 de mayo de 1992, 1993, págs. 499-508
Propuesta de un nuevo método para el análisis fluorimétrico de malvina en vinos
Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo, Yolanda Gutiérrez Fernández
500 años de vitivinicultura americana y sus relaciones con Europa: [XX Congreso Mundial de la Viña y el Vino, 72.ª Asamblea General de la O.I.V. Madrid y La Rioja (España) 18-26 mayo 1992], Vol. 3, 1992
Determinación de antocianos por técnicas espectrofotométricas y cromatografía líquida de alta eficacia a lo largo de la vinificación: Comparación de métodos
E. Hebreo Gómez, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
XI jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 8-12 mayo de 1989, 1990, ISBN 978-84-600-7439-7, págs. 63-72
E. Hebreo Gómez, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo, Yolanda Gutiérrez Fernández
XI jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 8-12 mayo de 1989, 1990, ISBN 978-84-600-7439-7, págs. 73-82
E. Hebreo Gómez, Celestino Santos Buelga, M. C. García Rodríguez, Julián C. Rivas Gonzalo
XI jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 8-12 mayo de 1989, 1990, ISBN 978-84-600-7439-7, págs. 83-92
W. Gil Durántez, E. Hebreo Gómez, R. Fombella Cuesta, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
X jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 9-13 de mayo de 1988, 1988, ISBN 84-505-7518-4, págs. 9-24
Identificación de antocianos por espectroscopia de detección por diodos en circuito integrado
E. Hebreo Gómez, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
X jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 9-13 de mayo de 1988, 1988, ISBN 84-505-7518-4, págs. 25-38
La alimentación humana: aspectos fundamentales
Julián C. Rivas Gonzalo, Celestino Santos Buelga
Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC, Centro de Edafología y Biología Aplicada de Salamanca : Diputación Provincial de Salamanca, 1985. ISBN 84-505-2912-3
Tesis doctoral dirigida por Julián C. Rivas Gonzalo (dir. tes.), María Teresa Escribano Bailón (dir. tes.). Universidad de Salamanca (2014).
Influencia de los taninos en el color del vino tinto durante su envejecimiento
Tesis doctoral dirigida por Julián C. Rivas Gonzalo (codir. tes.), Cristina Alcalde Eon (codir. tes.), María Teresa Escribano Bailón (codir. tes.). Universidad de Salamanca (2014).
Tesis doctoral dirigida por María Teresa Escribano Bailón (dir. tes.), Julián C. Rivas Gonzalo (dir. tes.). Universidad de Salamanca (2011).
Tesis doctoral dirigida por Julián C. Rivas Gonzalo (dir. tes.), María Teresa Escribano Bailón (dir. tes.). Universidad de Salamanca (2011).
Tesis doctoral dirigida por María Teresa Escribano Bailón (dir. tes.), Julián C. Rivas Gonzalo (codir. tes.), Celestino Santos Buelga (codir. tes.). Universidad de Salamanca (2008).
Tesis doctoral dirigida por Celestino Santos Buelga (dir. tes.), María Teresa Escribano Bailón (codir. tes.), Julián C. Rivas Gonzalo (codir. tes.). Universidad de Salamanca (2007).
Estudio de la biodisponibilidad y actividad biológica de antoianos y pigmentos derivados del vino
Tesis doctoral dirigida por Julián C. Rivas Gonzalo (dir. tes.), Sonia de Pascual-Teresa Fernández (codir. tes.). Universidad de Salamanca (2006).
Estudio de la funcionalidad del polen apícola: caracterización y actividad de los antocianos y otros flavonoides
Romina Daniela di Paola Naranjo
Tesis doctoral dirigida por Julián C. Rivas Gonzalo (dir. tes.), Ana María González Paramás (codir. tes.). Universidad de Salamanca (2006).
Tesis doctoral dirigida por Julián C. Rivas Gonzalo (dir. tes.), Ana María González Paramás (dir. tes.). Universidad de Salamanca (2005).
Fraccionamiento y estudio preliminar de la materia colorante del vino tinto
Tesis doctoral dirigida por Celestino Santos Buelga (dir. tes.), Julián C. Rivas Gonzalo (codir. tes.). Universidad de Salamanca (2001).
Tesis doctoral dirigida por Julián C. Rivas Gonzalo (dir. tes.). Universidad de Salamanca (1998).
Utilización del ácido ascórbico en vinificación: efectos sobre el color de los vinos tintos
María Teresa Guerra Sánchez-Simón
Tesis doctoral dirigida por Julián C. Rivas Gonzalo (dir. tes.). Universidad de Salamanca (1997).
Tesis doctoral dirigida por Julián C. Rivas Gonzalo (dir. tes.). Universidad de Salamanca (1995).
Interacciones entre 3-monoglucosido de malvidina y catequina en disoluciones modelo
Tesis doctoral dirigida por Julián C. Rivas Gonzalo (dir. tes.). Universidad de Salamanca (1995).
Tesis doctoral dirigida por Julián C. Rivas Gonzalo (dir. tes.). Universidad de Salamanca (1991).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados