págs. 15-26
págs. 27-55
págs. 61-70
Dispersión de propágulos de hongos fitopatógenos de la vid en Mérida
Pilar Catalán Rodríguez, F. Hernández Trejo, María Inmaculada Silva Palacios, Rafael Tormo Molina
págs. 71-78
págs. 79-88
Consideraciones previas de un ensayo de densidad de plantación
María Pilar Santamaría Martínez, R. López, Olga Zaballa Ogueta, Enrique García-Escudero Domínguez, Inmaculada Lahoz García
págs. 89-102
La producción integrada en el viñedo de Extremadura: posibilidades de su implantación y perspectivas
Juan Carlos Barroso Terrón, Manuel Martín Bellido, Enrique Delgado Valiente, Francisco Javier Mesías Díaz
págs. 103-112
págs. 113-120
págs. 121-132
págs. 133-140
págs. 141-150
Incidencia de Reticulitermes lucifugus Rossi (Isoptera, Rhinotermitidae) en viñedos de La Rioja Alta
Rafael Ocete Rubio, María Angeles Pérez Izquierdo, María Angeles López Martínez
págs. 151-156
págs. 157-164
Efecto de la micorriza vesículo arbuscular en la aclimatación de patrones de vid micropropagados
Manuel Cantos Barragán, Antonio Troncoso de Arce, Carlos Luis Carretero Montero
págs. 165-172
Selección clonal de variedades tintas de la D.O.C.A. Rioja y su difusión
Juana Martínez García, Teresa Martínez Martínez, Teodoro Vicente Renedo
págs. 173-178
Comportamiento vitivinícola de clones de la variedad tempranillo seleccionados en La Rioja
Teresa Martínez Martínez, Teodoro Vicente Renedo, Juana Martínez García
págs. 179-190
págs. 191-198
págs. 209-220
Comentarios sobre diversas sinonimias y homonimias de las variedades de vid en la geografía española
Félix Cabello Sáenz de Santa María, I. Rodríguez, Jesús María Ortiz Marcide, I. Abad
págs. 221-234
págs. 237-242
Contribución al estudio de la incidencia de la levadura en el perfil anímico de vinos alentejados
Paulo Laureano, María Esperanza Valdés Sánchez, M. Joao Cabrita
págs. 243-252
Experiencia de acidificación con ácido láctico de mostos y vinos blancos de Extremadura
María Julia Marín Expósito, Pedro Cotilla del Hoyo, María Luz Álvarez Franco, J. M. Mateos de Porra, Emiliano Zamora de Alba
págs. 253-266
Predicción de los parámetros de color en vinos tintos de Monastrell: Efecto de la estabilización
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, José Garijo, María Rosario Salinas Fernández, Francisco Pardo, G. Navarro
págs. 267-280
págs. 281-294
Envejecimiento de vino tinto en barricas de roble americano y francés: Características cromáticas
María Julia Marín Expósito, Concepción de Miguel Gordillo, María Luz Álvarez Franco, Emiliano Zamora de Alba
págs. 295-310
Estudio analítico de las burbas generadas en el desfangado de mostos blancos
J. A. Suárez, B. Colomo, M. C. González, F. Varela, F. Calderón Fernández
págs. 311-322
págs. 323-332
págs. 333-348
Un nuevo efecto del desfangado sobre la fermentación
Sara Epifanio, María Pilar Santamaría Martínez, R. López, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Antonio Tomás Palacios García
págs. 349-356
G. Serrana, J. Quesada Granados, Manuel Olalla Herrera, Rafael Giménez Martínez, J. Escudero, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir
págs. 357-372
Extracción y evolución de color en la variedad Tinto Fino en la Denominación de Origen "Vinos de Madrid": Incidencias del uso de enzimas pectolíticos
Juan Mariano Cabellos Caballero, T. Arroyo, A. Martin, Bernardo Prieto
págs. 373-388
Modificación de la composición del vino joven por la aplicación del riego (Montilla-Moriles)
P. M. Pérez Juan, José Morales Ordóñez, R. López, B. Sánchez, Brígida Jiménez, L.M. Paniego
págs. 389-400
págs. 401-408
págs. 409-418
Determinación de catequinas y proantocianidinas en vinos por CLAE con derivación postcolumna
Sonia de Pascual-Teresa Fernández, A. Méndez-Arroyo, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
págs. 419-426
Aplicación de la quimiometría a la tipificación de vinagres
Monserrat Añiguez Crespo, Luis Antonio Sarabia Peinador, María José Benito Ramos, María Cruz Ortiz Fernández
págs. 427-440
págs. 441-454
págs. 455-466
págs. 467-480
La OCM del vino: De la propuesta de reforma de 1994 a la de 1998
págs. 483-494
Brandy de Jeréz: La publicidad codificada
Jorge David Fernández Gómez, Guillermo García de Longoria y Menduiña, Manuel Garrido Lora
págs. 495-502
Apolo contra Dionisos: Vino e imagen pública en la lucha por el poder entre Antonio y Octavio
págs. 505-522
págs. 523-530
págs. 531-542
La crisis de 1929.La acción del Estado sobre la vitivinicultura: El caso Mendoza
págs. 543-552
págs. 553-558
págs. 559-568
Algunas consideraciones sobre los inicios de cooperación vinícola en Aragón: El campo de Cariñena
págs. 569-576
Rutas del vino en Aragón: El campo de Cariñena
págs. 577-590
págs. 591-606
Con vino es vida: Una hipótesis sobre Mendoza Colonial
págs. 607-618
págs. 619-626
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados