Periodo de publicación recogido
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Silvia Pérez Magariño, Estela Cano Mozo, Marta Bueno Herrera, L. López, C. Albors, Eva Navascués López Cordón
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 75 (marzo/abril 2022), 2022
Eva Navascués López Cordón, J. Blasco, A. Ruiz, Kortes Serrano de la Hoz
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 71, 2021
Eva Navascués López Cordón, J. Blasco, A. Ruiz, Kortes Serrano de la Hoz
Tierras: Agricultura, ISSN-e 2696-3752, ISSN 1889-0776, Nº. 300, 2021 (Ejemplar dedicado a: La digitalización impulsa la mayor revolución agraria), págs. 193-198
Cómo Trichoderma protege a la viña de las enfermedades de la madera
Guzmán Carro Huerga, Rosa E. Cardoza, Santiago Gutiérrez, Pedro Antonio Casquero Luelmo, Elena Rivilla, Eva Navascués López Cordón
Tierras: Agricultura, ISSN-e 2696-3752, ISSN 1889-0776, Nº. 292, 2020, págs. 72-75
Reducción de los niveles de histamina: un paso más hacia la inocuidad y seguridad alimentaria del vino
Carmen Berbegal de Gracia, Eva Navascués López Cordón, Isabel Pardo Cubillos, Sergi Ferrer Soler
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 493, 2018, págs. 94-104
La nutrición orgánica en fermentación alcohólica es imprescindible para la calidad de los vinos
Eva Navascués López Cordón, Mar Albendea
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 115, 2018, págs. 46-50
Levaduras no convencionales en crianza sobre lías
Ignacio Belda Aguilar, Javier Ruíz Ruíz, Eva Navascués López Cordón, Domingo Marquina Díaz, Fernando Calderón, Santiago Benito, Antonio Santos
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3485, 2016 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2016), págs. 2298-2302
Levaduras no convencionales en crianza sobre lías
Ignacio Belda Aguilar, Javier Ruíz Ruíz, Eva Navascués López Cordón, Domingo Marquina Díaz, Fernando Calderón, Santiago Benito, Antonio Santos
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3473, 2016 (Ejemplar dedicado a: Productos enológicos), págs. 963-966
Levaduras no-Saccharomyces y su interés enológico
Ignacio Belda Aguilar, Eva Navascués López Cordón, A. Alonso, Domingo Marquina Díaz, Antonio Santos
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 37, 2015, págs. 30-33
Las levaduras como fuente de enzimas de interés enológico
Eva Navascués López Cordón, Ignacio Belda Aguilar, Alejandro Alonso, Domingo Marquina Díaz, Antonio Santos
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3461, 2015 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2015), págs. 2313-2315
Las levaduras como fuente de enzimas de interés enológico
Eva Navascués López Cordón, Ignacio Belda Aguilar, Alejandro Alonso, Domingo Marquina Díaz, Antonio Santos
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3449, 2015 (Ejemplar dedicado a: Productos enológicos), págs. 1025-1027
Compuestos azufrados volátiles y riesgos de reducción en vinos
Eva Navascués López Cordón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 425, 2011, págs. 115-120
Levadura riojana seleccionada para acentuar la expresión polifenólica y mejorar la estabilidad de color: Cepa CT007
M. F. Bustamante, Eva Navascués López Cordón, U. González Espinosa
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 177, 2008 (Ejemplar dedicado a: Especial industria auxiliar del vino), págs. 16-17
Brettanomyces/Dekkera: control y detección en bodegas
Eva Navascués López Cordón
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 78, 2007
Noves eines per a una millor gestió de la fermentació malolàctica: Vinifem 0E
Xavier Canals Parellada, Eva Navascués López Cordón
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 24, Nº 80, 2007, pág. 34
Brettanomyces/Dekkera: control i detecció en cellers
Eva Navascués López Cordón
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 24, Nº 78, 2007, págs. 14-20
Eva Navascués López Cordón
Vinum: la revista internacional del vino, ISSN 2253-7252, Nº 59, 2007, pág. 64
Contribución de saccharomyces cerevisiae al perfil organoléptico del vino
Laura Santiago, Ann Dumont, Eva Navascués López Cordón, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3064, 2005, págs. 1382-1385
Implantación de levaduras seleccionadas durante la fermentación
S. López Gaviño, R. García Martín, F. Calderón Fernández, Antonio Tomás Palacios García, Eva Navascués López Cordón, José Antonio Suárez Lepe
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3054, 2005, págs. 566-569
Evolución de precursores aromáticos glicosilados durante la maduración: influencia de las prácticas vitícolas
U. González Espinosa, J. Díez, María Arévalo Villena, Eva Navascués López Cordón, A. Briones
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 98, 2005, págs. 38-44
Aminas biógenas en el vino: estrategias para evitar su generación
Eva Navascués López Cordón
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 97, 2005, págs. 29-37
Método de detección directa de Brettanomyces ssp en vinos de crianza en barrica
Eva Navascués López Cordón, G. Rasines
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 23, 2003, págs. 24-26
Soluciones ante la parada de la fermentación
Antonio Palacios, Eva Navascués López Cordón, Anselmo Torrealba
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 144, 2003, págs. 20-22
Elaboración de vinos tintos de crianza: impacto de nuevas preparaciones enzimáticas sobre la variedad Cabernet sauvignon y Tempranillo
David Guerrand, Laura Santiago, Sergio Aloisio, Carlos Macías, Eva Navascués López Cordón, Antonio Tomás Palacios García
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 85, 2003, págs. 45-50
Control biológico de la fermentación maloláctica
Laura Santiago, Antonio Tomás Palacios García, André Fuster, Carlos Macías, Eva Navascués López Cordón, Anne Julien-Ortiz, Gloria Rasines, Sibylle Krieger-Weber
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 84, 2003, págs. 45-53
Las aminas biógenas en los vinos
Antonio Tomás Palacios García, H. Lallemand, C. Macías, Eva Navascués López Cordón, A. Torrealba
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 138, 2002, págs. 16-17
Laura Santiago, Paula Rodríguez, Carlos Macías, Antonio Tomás Palacios García, Eva Navascués López Cordón, Gloria Rasines
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2912, 2002, págs. 1830-1835
El metabolismo microbiano en el binomio corcho-vino
Eva Navascués López Cordón, Fernando Calderón, José Antonio Suárez Lepe
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 7, 2001
El metabolisme mlcrobià en el binomi suro-vi
Eva Navascués López Cordón, F. Calderón Fernández, J. A. Suárez
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 18, Nº 54, 2001, págs. 8-11
Técnicas de vinificación y perspectivas de mercado
Antonio Tomás Palacios García, Eva Navascués López Cordón
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2844, 2001, págs. 406-411
J. L. Roustan, Anne Julien-Ortiz, Eva Navascués López Cordón, Antonio Tomás Palacios García, Laurent Dulau, Jean-Marie Sablayrolles
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 76, 2001, págs. 39-42
Los polisacáridos, contribución a la calidad del vino
André Fuster, Antonio Tomás Palacios García, Eva Navascués López Cordón, Laurent Dulau
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 75, 2001, págs. 46-51
Control de la fermentación maloláctica
Antonio Tomás Palacios García, Eva Navascués López Cordón, Laurent Dulau, Sibylle Krieger-Weber
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 73, 2001, págs. 63-71
Acidificación biológica de mostos de zonas cálidas
M. C. González, B. Colomo, José Antonio Suárez Lepe, Eva Navascués López Cordón, F. Calderón Fernández, F. Varuela
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 317, 2000, págs. 149-154
Selección de levaduras productoras de ácido málico para la acidificación de vinos
José Antonio Suárez Lepe, B. Colomo, F. Varela, Eva Navascués López Cordón, F. Calderón Fernández
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2759, 1999, págs. 2158-2163
Estudio analítico de vinos de D.O. "Vinos de Madrid" (3ª y última parte) III: Estudio del color y evaluación de la estabilidad físico-química y microbiológica
José Antonio Suárez Lepe, B. Colomo, María Teresa Hernández García, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, José María Barcenilla, J. Vila, Eva Navascués López Cordón, F. Calderón Fernández
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 46, 1996, págs. 56-64
Estudio analítico de vinos de D.O. "Vinos de Madrid" (2ª parte) II: Caracterización química y microbiológica de vinos
B. Colomo, José Antonio Suárez Lepe, María Jesús Callejo González, María Teresa Hernández García, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, José María Barcenilla, J. Vila, Eva Navascués López Cordón, F. Calderón Fernández
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 45, 1996, págs. 53-66
Estudio analítico de vinos de D.O. "Vinos de Madrid" I: Caracterización química y microbiológica de mostos (1ª parte)
José Antonio Suárez Lepe, B. Colomo, María Jesús Callejo González, María Teresa Hernández García, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, Eva Navascués López Cordón, J. Vila, José María Barcenilla, F. Calderón Fernández
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 44, 1996, págs. 56-66
Marta Plaza Hernández, Ricardo S. Alonso Rincón, Javier Parra Domínguez, María Eugenia Pérez Pons, Álvaro Arranz, Eva Navascués López Cordón, Juan Manuel Corchado Rodríguez
Proceedings of the III Workshop on disruptive information and communication technologies for innovation and digital transformation / Javier Parra Domínguez (ed. lit.), Sara Rodríguez González (ed. lit.), Javier Prieto Tejedor (ed. lit.), Juan Manuel Corchado Rodríguez (ed. lit.), 2021, ISBN 978-84-1311-579-5, págs. 93-102
Phenotypical characterization of Saccharomyces cerevisiae wine strainswith different IRC7 genotypes: implications on growth ability
J. Ruiz, M. Martin, Miguel de Celis Rodríguez, Eva Navascués López Cordón, Daniel Marquina, I. Belda, A. Santos
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 119
Silvia Pérez Magariño, Estela Cano Mozo, Marta Bueno Herrera, C. Albors, Eva Navascués López Cordón
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 196
Ignacio Belda Aguilar, Santiago Benito, Eva Navascués López Cordón, Domingo Marquina Díaz, Fernando Calderón, Antonio Santos
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, pág. 287
Aplicación del SO2 en enología y posibles alternativas
Eva Navascués López Cordón
Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad II: [ponencias del XII Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2012] / coord. por Alberto Tobes Velasco; Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), María Luisa González San José (dir. congr.), 2012, ISBN 978-84-695-7197-2, págs. 109-120
Nitrógeno y fermentación alcohólica en los vinos del cambio climático
Eva Navascués López Cordón
Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad: [ponencias del XI Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2011] / Alberto Tobes Velasco (dir. congr.), Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), María Luisa González San José (dir. congr.), 2011, ISBN 978-84-695-1857-1, págs. 69-76
Compuestos azufrados volátiles y riesgos de reducción en vinos
Eva Navascués López Cordón
Viticultura y enología en la D. O. Ribera del Duero: [ponencias del IX Curso de Verano Viticultura y Enología en la D. O. Ribera del Duero, 2009] / coord. por Alberto Tobes Velasco; Agustín Alonso González (dir. congr.), Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), 2010, ISBN 978-84-693-1793-8, págs. 57-62
Guía de uso de prácticas enológicas
Eva Navascués López Cordón
Viticultura y enología en la D. O. Ribera del Duero: [ponencias del VIII Curso de Verano Viticultura y Enología en la D. O. Ribera del Duero, 2008] / coord. por Alberto Tobes Velasco; Agustín Alonso González (dir. congr.), Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), 2010, ISBN 978-84-693-0310-8, págs. 97-104
Estrategias biológicas para disminuir el grado alcohólico de los vinos
Eva Navascués López Cordón
Viticultura y enología en la D. O. Ribera del Duero: [ponencias del VII Curso de Viticultura y Enología en la D. O. Ribera del Duero, 2007] / coord. por Alberto Tobes Velasco; Agustín Alonso González (dir. congr.), Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), 2010, ISBN 978-84-692-9171-9, págs. 109-110
Desarrollo de cultivos iniciadores líquidos para la inducción de la fermentación maloláctica
Carmen Berbegal de Gracia, Isabel Pardo Cubillos, Eva Navascués López Cordón, Sergi Ferrer Soler
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 257-260
Comparación de las necesidades nitrogenadas de cuatro levaduras vínicas comerciales: efecto sobre el crecimiento y la velocidad fermentativa
Alicia Gutiérrez, Marta Sancho, Xavier Ganiko, Eva Navascués López Cordón, Gemma Beltran Casellas, José Manuel Guillamón Navarro
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 261-264
Selección y caracterización enológica de levaduras autóctonas de la bodega "Mas Perinet" del Priorat
Marta Sancho, Anna Borrull, Braulio Esteve-Zarzoso, Josep Serra, Eva Navascués López Cordón, Albert Mas Barón, Gemma Beltran Casellas
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 285-288
Juan M. Alcaide Hidalgo, Almudena García-Ruiz, María Angeles Pozo Bayón, Eva Navascués López Cordón, M. Victoria Moreno-Arribas
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 78
Aplicación de preparaciones enzimáticas con actividad glicosidasa durante la fermentación alcohólica
U. González Espinosa, Eva Navascués López Cordón
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 84
Inoculación de levaduras secas activas mediante siembra directa: estudio de su implantación
N. Barrajón, Santiago Alonso Sousa, Eva Navascués López Cordón
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 47-48
N. Barrajón, Raquel Martín de Vidales, Eva Navascués López Cordón
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 122-123
El papel de las manoproteínas en la elaboración de vinos de calidad
Eva Navascués López Cordón
Viticultura y enología en la D.O. Ribera del Duero: [ponencias del VI Curso de verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2006] / Agustín Alonso González (dir. congr.), Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), 2007, págs. 73-78
"Brettanomyces/Dekkera": Control y detección en bodega
Eva Navascués López Cordón
Viticultura y enología en la D.O. Ribera del Duero: [ponencias del V Curso de verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2005] / Agustín Alonso González (dir. congr.), Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), 2006, págs. 21-28
Influencia de las prácticas vitícolas en la acumulación de precursores aromáticos en la uva
J. Díez, U. González, María Arévalo Villena, Juan Francisco Ubeda Iranzo, Ana Isabel Briones Pérez, Eva Navascués López Cordón
XXVII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 9 al 13 de mayo de 2005, 2006, ISBN 84-7930-089-2, págs. 277-288
Las aminas biógenas en enología
Eva Navascués López Cordón
Viticultura y enología en la D.O. Ribera del Duero: [ponencias del IV Curso de verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2004] / Agustín Alonso González (dir. congr.), Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), 2005, págs. 87-96
Las levaduras autolisadas como herramienta en la vinificación en tintos
U. González Espinosa, Eva Navascués López Cordón
XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004, 2005, ISBN 84-7930-087-6, págs. 383-390
Antonio Tomás Palacios García, Ann Dumont, Eva Navascués López Cordón, Laura Santiago
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 33-38
Implantación de levaduras seleccionadas durante la fermentación
S. López Gaviño, R. García Martín, F. Calderón Fernández, José Antonio Suárez Lepe, Antonio Tomás Palacios García, Eva Navascués López Cordón
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 209-214
Detección de Brettanomyces ssp. en vinos de crianza en barrica
Eva Navascués López Cordón, Gloria Rasines, F. Calderón Fernández
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 304-306
Antonio Tomás Palacios García, Laura Santiago, Carlos Macías, Eva Navascués López Cordón, Anselmo Torrealba
XXIV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 6 al 10 de mayo de 2002, 2003, ISBN 84-7930-079-5, págs. 255-264
Eva Navascués López Cordón
Viticultura y enología D.O. Ribera del Duero: [ponencias del I Curso de Viticultura y Enología D.O. Ribera del Duero, 2001] / José Carlos Álvarez Ramos (dir. congr.), Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), 2002, págs. 117-126
Efectos organolépticos de la fermentación maloláctica en los vinos
Antonio Palacios, Sergio Aloisio, Gianni Trioli, Ann Dumont, Eva Navascués López Cordón, Laurent Dulau, Sibylle Krieger-Weber
Aspectos prácticos de la fermentación maloláctica : [Jornada técnica, celebrada en Logroño, 14 de Junio de 1999] / coord. por María Pilar Santamaría Aquilué, Rosa López Martín, 2001, ISBN 84-87110-23-1, págs. 51-65
Manoproteínas: utilización de enzimas para mejorar las sensaciones en boca del vino
B. Izquierdo-Torres, Eva Navascués López Cordón, Antonio Tomás Palacios García, María Larrea, Laurent Dulau
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000, 2001, ISBN 84-7930-076-0, págs. 219-228
J.A. Suárez, Eva Navascués López Cordón, B. Colomo, C. García Vallejo, F. Calderón Fernández
XXI Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 3 al 7 de mayo de 1999, 2000, ISBN 84-7930-074-4, págs. 167-174
Identificación de la microbiota de Vinos Finos de Jerez
J.A. Suárez, Eva Navascués López Cordón, J. Vila, J.A. Casas, F. Calderón Fernández
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 381-387
Selección de levaduras autóctonas para la fermentación en barricas de vinos blancos varietales
J. A. Suárez, Eva Navascués López Cordón, F. Calderón Fernández
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 423-426
J.A. Suárez, Eva Navascués López Cordón, J. Vila, F. Calderón Fernández
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 416-421
B. Colomo, Eva Navascués López Cordón, C. García Vallejo, J. A. Suárez, F. Calderón Fernández
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 492-497
J.A. Suárez, Eva Navascués López Cordón, B. Colomo, F. Varela, F. Calderón Fernández
XX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo del 4 al 8 de Mayo de 1998, 1998, ISBN 84-7930-070-1, págs. 237-242
Gusto y olores a moho o a tapón: análisis microbiológico de vinos y corchos
Eva Navascués López Cordón, B. Colomo, María Jesús Callejo González, J. Vila, F. Calderón Fernández, J. A. Suárez
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996, 1997, ISBN 84-7930-064-7, págs. 457-461
Influencia de la temperatura sobre la formación de volátiles secundarios
Eva Navascués López Cordón, B. Colomo, María Jesús Callejo González, J. Vila, J. A. Suárez, F. Calderón Fernández, Antonio Tomás Palacios García
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 619-628
Eva Navascués López Cordón
Tesis doctoral dirigida por José Antonio Suárez Lepe (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1998).
Estudio filo-funcional de levaduras de interés enológico para su aplicación industrial
Tesis doctoral dirigida por Eva Navascués López Cordón (dir. tes.), Antonio Santos (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2016).
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