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Portal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Carmen Berbegal de Gracia, Isabel Pardo Cubillos, Sergi Ferrer Soler
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 179, 2020
Estrategias para el desarrollo de la fermentación maloláctica en vinos con pH extremos
Carmen Berbegal de Gracia, Isabel Pardo Cubillos, Sergi Ferrer Soler
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 174, 2020
Carmen Berbegal de Gracia, Isabel Pardo Cubillos, Sergi Ferrer Soler
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 37, Nº. 112, 2020, págs. 19-24
Estratègies per al desenvolupament de la fermentació malolàctica en vins amb pH extrems
Carmen Berbegal de Gracia, Isabel Pardo Cubillos, Sergi Ferrer Soler
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 37, Nº. 111, 2020, págs. 6-12
Reducción de los niveles de histamina: un paso más hacia la inocuidad y seguridad alimentaria del vino
Carmen Berbegal de Gracia, Eva Navascués López Cordón, Isabel Pardo Cubillos, Sergi Ferrer Soler
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 493, 2018, págs. 94-104
Nuevas tendencias para el desarrollo de la fermentación maloláctica en vino con O. oeni
Carmen Berbegal de Gracia, Olga Lucio, Lucía Polo Tarín, Sergi Ferrer Soler
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 130, 2012
Propiedades tecnológicas de cepas de "Lactobacillus plantarum" aisladas de vinos de Apulia
Carmen Berbegal de Gracia, Nuria Peña, Pasquale Russo, Francesco Grieco, Isabel Pardo Cubillos, Sergi Ferrer Soler, Giuseppe Spano, Vittorio Capozzi
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 214-215
Utilización de cultivos iniciadores inmovilizados para la elaboración del cava
Carmen Berbegal de Gracia, Lucía Polo Tarín, Isabel Pardo Cubillos, Sergi Ferrer Soler
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 242-243
Lucía Polo Tarín, Carmen Berbegal de Gracia, Lorena Andrés, Alejandro López, Sergi Ferrer Soler, Isabel Pardo Cubillos
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 252-253
Influencia del grado Brix sobre el crecimiento de "S. cerevisiae" en mosto de la variedad Merlot
Carmen Berbegal de Gracia, Lucía Polo Tarín, Lorena Andrés, Sergi Ferrer Soler, Isabel Pardo Cubillos
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 254-255
Desarrollo de cultivos iniciadores líquidos para la inducción de la fermentación maloláctica
Carmen Berbegal de Gracia, Isabel Pardo Cubillos, Eva Navascués López Cordón, Sergi Ferrer Soler
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 257-260
Novel liquid starter cultures for malolactic fermentation in wine
Carmen Berbegal de Gracia
Tesis doctoral dirigida por Sergi Ferrer Soler (dir. tes.). Universitat de València (2014).
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