Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Utilización de cultivos iniciadores inmovilizados para la elaboración del cava
Carmen Berbegal de Gracia, Lucía Polo Tarín, Isabel Pardo Cubillos, Sergi Ferrer Soler
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 242-243
Lucía Polo Tarín, Carmen Berbegal de Gracia, Lorena Andrés, Alejandro López, Sergi Ferrer Soler, Isabel Pardo Cubillos
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 252-253
Influencia del grado Brix sobre el crecimiento de "S. cerevisiae" en mosto de la variedad Merlot
Carmen Berbegal de Gracia, Lucía Polo Tarín, Lorena Andrés, Sergi Ferrer Soler, Isabel Pardo Cubillos
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 254-255
Lucía Polo Tarín, Sergi Ferrer Soler, Isabel Pardo Cubillos
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 249-252
Aislamiento e identificación de levaduras vínicas de viñedos ecológicos
Olga Lucio, Lucía Polo Tarín, Isabel Pardo Cubillos, Sergi Ferrer Soler
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 253-256
Seguimiento mediante fish de bacterias lácticas durante la vinificación
Sara Callejón, Lucía Polo Tarín, Sergi Ferrer Soler
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 136-137
Lucía Polo Tarín, Sergi Ferrer Soler, Isabel Pardo Cubillos
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 140-142
Lucía Polo Tarín, Sergi Ferrer Soler, Isabel Pardo Cubillos
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 143-145
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados