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Propiedades tecnológicas de cepas de "Lactobacillus plantarum" aisladas de vinos de Apulia
Carmen Berbegal
[2]
[1]
;
Nuria Peña
[2]
;
Pasquale Russo
[2]
[4]
;
Francesco Grieco
[3]
;
Isabel Pardo
[1]
;
Sergi Ferrer
[1]
;
Giuseppe Spano
[2]
;
Vittorio Capozzi
[2]
[4]
[1]
Universitat de València
Universitat de València
Valencia,
España
[2]
Dipartamento di Scienze Agrarie, degli Alimenti e dell'Ambiente, Università di Foggia, Italia
[3]
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari, Consiglio Nazionale delle Richerche, Italia
[4]
Promis biotech srl, Foggia, Italia
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+
Localización:
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016
:
XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
/
coord.
por
Carlos Alonso Calleja
,
Alicia Alonso Hernando
,
Rosa Capita González
, 2016,
ISBN
978-84-617-4433-6,
págs.
214-215
Idioma:
español
Texto completo no disponible
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