InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Two different "Oenococcus" oeni lineages are associated to either red or white wines in Burgundy: genomics and metabolomics insights
Hugo Campbell Sills, Mariette El Khoury, Marine Gammacurta, Cécile Miot-Sertier, Lucie Dutilh, Jochen Vestner, Vittorio Capozzi, David Sherman, Christophe Hubert, Olivier Claisse, Giuseppe Spano, Gilles de Revel, Patrick Lucas
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 51, Nº 3, 2017, págs. 309-322
Vittorio Capozzi, Pasquale Russo, Giuseppe Spano
Trends in microbiology, ISSN 0966-842X, Vol. 23, Nº. 6, 2015, págs. 334-334
Propiedades tecnológicas de cepas de "Lactobacillus plantarum" aisladas de vinos de Apulia
Carmen Berbegal de Gracia, Nuria Peña, Pasquale Russo, Francesco Grieco, Isabel Pardo Cubillos, Sergi Ferrer Soler, Giuseppe Spano, Vittorio Capozzi
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 214-215
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados