Periodo de publicación recogido
|
|
|
Felipe Ramon Portugal, Patricia Taillandier, Pierre Strehaiano, André Fuster
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 24, Nº 1 (February), 2007, págs. 95-100
Une histoire des levures oenologiques
André Fuster
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 201, 2003, págs. 22-23
Control biológico de la fermentación maloláctica
Laura Santiago, Antonio Tomás Palacios García, André Fuster, Carlos Macías, Eva Navascués López Cordón, Anne Julien-Ortiz, Gloria Rasines, Sibylle Krieger-Weber
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 84, 2003, págs. 45-53
Laura Santiago, Inmaculada Barrueco, André Fuster, Antonio Tomás Palacios García, Basilio Izquierdo, Estíbaliz Rodríguez, Jesús Madrazo, María Larrea, Sibylle Krieger-Weber
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2906, 2002, págs. 1206-1213
Interactions Saccharomyces cerevisiae/Oenococcus oeni: les prende en compte pour une meilleure gestion de la fermentation malolactique
André Fuster, Sibylle Krieger-Weber
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 196, 2002, págs. 14-17
Contrôle de la fermentation malolactique: une approche pratique
André Fuster, Sibylle Krieger-Weber
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 194, 2002, págs. 14-17
Améliorer ka qualité et la typicité des vins à l'aide des nouveaux outils biologiques: Craft in fair Qual & T Project
André Fuster, Sibylle Krieger-Weber, J. Réjalot
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 193, 2002, págs. 28-31
Les polysaccharides: leur contribution à la qualité du vin
André Fuster
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 187, 2001, págs. 14-17
Los polisacáridos, contribución a la calidad del vino
André Fuster, Antonio Tomás Palacios García, Eva Navascués López Cordón, Laurent Dulau
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 75, 2001, págs. 46-51
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados