InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Oxygen ingress: deep breath
Laurent Dulau, E. Vincent O'Brien, P. Dubrion, Michel Moutounet, Stéphane Vidal, Olav Aagaard
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 518, 2007, págs. 68-76
The influence of yeast glycosylated proteins on tannins aggregation in model solution
Claudine Charpentier, E. Gonzalez, Sandra Escot, Michel Feuillat, Laurent Dulau
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 38, Nº 4, 2004, págs. 209-218
Un nuovo approccio alla nutrizione integrata del lievito per la fermentazione dei mosti
Anne Julien-Ortiz, Laurent Dulau
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 38, Nº 7-8, 2002, págs. 107-112
Integrare la composizione dei mosti
Anne Julien-Ortiz, Laurent Dulau
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 29, Nº 9, 2002, págs. 65-67
J. L. Roustan, Anne Julien-Ortiz, Jean-Marie Sablayrolles, Laurent Dulau
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 189, 2001, págs. 20-22
J. L. Roustan, Anne Julien-Ortiz, Eva Navascués López Cordón, Antonio Tomás Palacios García, Laurent Dulau, Jean-Marie Sablayrolles
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 76, 2001, págs. 39-42
Los polisacáridos, contribución a la calidad del vino
André Fuster, Antonio Tomás Palacios García, Eva Navascués López Cordón, Laurent Dulau
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 75, 2001, págs. 46-51
Control de la fermentación maloláctica
Antonio Tomás Palacios García, Eva Navascués López Cordón, Laurent Dulau, Sibylle Krieger-Weber
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 73, 2001, págs. 63-71
Comparison of nitrogen and oxygen demands of enological yeasts: technological consequences
J. L. Roustan, Anne Julien-Ortiz, Jean-Marie Sablayrolles, Laurent Dulau
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 51, Nº 3, 2000, págs. 215-222
Los nutrientes de levaduras y la fermentación
Gianni Trioli, Antonio Tomás Palacios García, Laurent Dulau
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 49, 1997, págs. 30-37
La microbiología de los vinos espumosos
Christophe Gerland, Laurent Dulau
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2552, 1995, págs. 2226-2227
Publicidad y Marketing en el sector Enológico
Laurent Dulau
Enologia avui, 2009: Resums de les ponències presentades a les VIII Jornades d'Actualització en Viticultura i Enologia / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, 2010, ISBN 978-84-693-3761-5, págs. 95-101
E. Meléndez, Luis Antonio Sarabia Peinador, P. Puras, R. Ayala, Laurent Dulau
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 101
Levaduras seleccionadas en vinicación en tinto
Laurent Dulau
Aditivos, coadyuvantes y correctores en la vinificación en tinto: XVII Cursos Rioja 02. Haro (La Rioja), 2003, págs. 97-110
Efectos organolépticos de la fermentación maloláctica en los vinos
Antonio Palacios, Sergio Aloisio, Gianni Trioli, Ann Dumont, Eva Navascués López Cordón, Laurent Dulau, Sibylle Krieger-Weber
Aspectos prácticos de la fermentación maloláctica : [Jornada técnica, celebrada en Logroño, 14 de Junio de 1999] / coord. por María Pilar Santamaría Aquilué, Rosa López Martín, 2001, ISBN 84-87110-23-1, págs. 51-65
Manoproteínas: utilización de enzimas para mejorar las sensaciones en boca del vino
B. Izquierdo-Torres, Eva Navascués López Cordón, Antonio Tomás Palacios García, María Larrea, Laurent Dulau
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000, 2001, ISBN 84-7930-076-0, págs. 219-228
Caractérisation génétique et fermentaire de la microflore levurienne d' une cave de côte rotie
Laurent Lozano, J. Fleurent, Dominique Delteil, Laurent Dulau
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 269-271
Les protéines: causes d' instabilité des vins blancs secs
Laurent Dulau
La microbiologie des vins mousseux. La stabilisation des vins : mecanismes et evaluation, 1994, págs. 115-120
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