Periodo de publicación recogido
|
|
|
Rôle de l'oxygène dans l'évolution des vins après embouteillage: Notion de perméabilité contrôlée
Christophe Gerland, Stéphane Vidal, Luc Lurton, Olav Aagaard
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 34, Nº. Extra 125, 2007, págs. 27-32
Nuove acquisizioni per la gestione dell' uso di Lisozima nel processo di vinificazione
Christophe Gerland, Attilio Bellachioma
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 42, Nº 6, 2006, págs. 105-110
La gestione della nutrizione dei liviti durante la fermentazione alcolica
Giuliano Boni, Christophe Gerland
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 38, Nº 7-8, 2002, págs. 97-106
Le collage aux protéines végétales. Performances à l'échelle de la cave
G. Bonni, Barbara Scotti, Christophe Gerland, Sandrine Lefebvre
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 195, 2002, págs. 31-34
Comparison of "aromatic" and "neutral" yeast strains: influence of vinification conditions
Claude L. Bayonove, Raymond L. Baumes, Pierre Barre, Christophe Gerland, Isabelle Vila, Jean-Marie Sablayrolles
Die wein - wissenschaft = Viticultural and enological sciences, ISSN 0375-8818, Vol. 55, Nº 2, 2000, págs. 59-66
La microbiología de los vinos espumosos
Christophe Gerland, Laurent Dulau
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2552, 1995, págs. 2226-2227
Guillem Vanrell Truyols, Christophe Gerland, Pedro Cabanillas Amboades, Sonia Albet, Joan-Miquel Canals Bosch, Lluís Arola, Fernando Zamora Marín
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 327-330
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados