Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Aroma azufrados: guía para vinos tintos
Dominique Delteil
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3325, 2010, págs. 2038-2042
Bonnes pratiques de macro-oxygénation: Etude d'un cas concret pour les vins rouges
Dominique Delteil
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 34, Nº. Extra 125, 2007, págs. 43-48
Pilotaje sensorial en la elaboración de grandes vinos blancos y tintos
Dominique Delteil
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 66, 2006
Rose: a guide for good maceration
Laurent Duret, Gisele Elichiry, Dominique Delteil
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 497, 2005, págs. 58-67
Vins blancs: les bonnes pratiques de vinification des raisins altérés
Dominique Delteil
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 213, 2005, págs. 11-14
Yeast- bacteria interaction: practical aspects in Mediterranean and Rhone red wines
Dominique Delteil
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 481, 2004, págs. 58-61
Gestión práctica de la fermentación maloláctica de vinos tintos mediterráneos
Dominique Delteil, Antonio Tomás Palacios García (trad.)
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3036, 2004, págs. 3478-3485
Elevage en barrique des vins rouges méditerranées: quelques points clés de maîtrise
Lucile Blateyron, Dominique Delteil, Daniel Granès
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 205, 2004, págs. 20-24
Spécificités fermentaires des rosés: les principaux points-clés de la fermentation alcoolique des vins rosés
Dominique Delteil
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 204, 2004, págs. 26-29
Working with lees: key elements to wine maturing
Dominique Delteil
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº Extra 461, 2002 (Ejemplar dedicado a: 30th Annual Technical Issue), págs. 104-108
Presentation of a racking technique for premium Mediterranean white an rosé juices
Dominique Delteil
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 467, 2002, págs. 47-52
Quels sont les coûts de production dans les pays producteurs autres que la France?
Dominique Delteil
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 192, 2002, págs. 24-26
Le goût international, de l'etude de marche à la technologie
Dominique Delteil
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 192, 2002, págs. 27-29
Practical management of malolactic fermentation for Mediterranean red wines
Dominique Delteil
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº Extra 449, 2001, págs. 31-36
Optimización de las vinificaciones en tinto en función del tipo de vino buscado
Dominique Delteil
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2877, 2001, págs. 3334-3338
Aspects pratiques du levurage en conditions méditerranéennes: technique d' inoculation et rapport entre population sélectionnée et population indigène
Dominique Delteil
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 189, 2001, págs. 14-19
Optimisation des vinifications en rouge en fonction du type de vin recherché
Dominique Delteil
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 187, 2001, págs. 18-25
Maîtrise pratique de l' air dans la vinification des vins blancs et rosés méditerranéens
Dominique Delteil
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 186, 2001, págs. 20-25
Los diferentes roles del oxígeno
Dominique Delteil
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 74, 2001, págs. 35-45
Interés de las maceraciones cortas: un nuevo enfoque para los vinos mediterráneos
Dominique Delteil
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 70, 2000, págs. 39-43
Las estrategias de estabilización broteica de los vinos blancos y rosados mediterráneos: 11º coloquio vitícola y enológico
Dominique Delteil
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2724-2725, 1998, págs. 3863-3867
Laurent Lozano, Dominique Delteil
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2501, 1994, págs. 2339-2340
Effets de differents facteurs sur les profils sensoriels des baies de raisin du cepage chardonnay
Jacques Rosseau, Dominique Delteil
XXVIIème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: [archivo de ordenador]. La 82ème Assemblée Générale de l'O.I.V., 2002, págs. 195-203
Vinificaciones: principales operaciones unitarias comunes
Christian Asselin, Dominique Delteil
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. por Claude Flanzy, 2003, ISBN 84-8476-074-X, págs. 418-442
Dominique Delteil, Michel Feuillat, Michèle Guilloux-Benatier, Jean-Claude Sapis
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. por Claude Flanzy, 2003, ISBN 84-8476-074-X, págs. 443-453
La maduración fenólica. Los polifenoles en el racimo
Dominique Delteil
IIas Jornadas Técnicas, 2000, págs. 8-42
Dominique Delteil
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 3, 2000, págs. 69-72
Dominique Delteil
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 2, 2000, págs. 129-133
Etude des potentialites oenologiques des cepages marselan et caladoc en conditions mediterraneennes
Dominique Delteil
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 1, 2000, págs. 239-243
Evaluation sensorielle du profil gustatif
Dominique Delteil
Colloids and mouthfeel in wines : les colloïdes et le volume en bouche dans les vins, 1999, págs. 17-22
Caractérisation génétique et fermentaire de la microflore levurienne d' une cave de côte rotie
Laurent Lozano, J. Fleurent, Dominique Delteil, Laurent Dulau
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 269-271
Laurent Lozano, Dominique Delteil
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 670-672
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados