Periodo de publicación recogido
|
|
|
Mesure de la maturité phénolique directement à la vigne: expériences en Bourgogne
Emilio Celotti, Giuseppe Carcereri De Prati, Claudine Charpentier, Michel Feuillat
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 35, Nº. 127, 2008, págs. 42-45
Por un mejor conocimiento de los productos derivados de las levaduras: XVIIIes Entretiens Scientifiques Lallemand-Sudáfrica 2006
Antonio Tomás Palacios García, Jean Michel François, H. Alexandre, Daniel Granès, Michel Feuillat
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3163, 2007, págs. 886-893
The influence of yeast glycosylated proteins on tannins aggregation in model solution
Claudine Charpentier, E. Gonzalez, Sandra Escot, Michel Feuillat, Laurent Dulau
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 38, Nº 4, 2004, págs. 209-218
Contribution à l'étude du métabolisme des levures à voile dans l'elaboration des vins jaunes du Jura
Claudine Charpentier, A. M. Dos Santos, Michel Feuillat
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 195, 2002, págs. 35-38
D. Chassagne, Claudine Charpentier, Michèle Guilloux-Benatier, H. Alexandre, Michel Feuillat
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 35, Nº 3, 2001, págs. 157-164
Influence of some factors on autolysis of Oenococcus oeni
Michèle Guilloux-Benatier, Michel Feuillat, A. A. Crouigneau
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 39, Nº 4, 2000, págs. 167-171
The aroma glycosides composition of Burgundy Pinot noir must
D. Chassagne, C. Massoutier, C. Salles, Michel Feuillat, H. Alexandre
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 39, Nº 4, 2000, págs. 177-178
Caractérisation des protéines dans les vins blancs - Applications au cépage chardonnay
Michel Feuillat, Claudine Charpentier, Eric von Bonn
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 21, Nº. 78, 1995, págs. 9-14
Qualité du bois et qualité du vin pour une meilleure adéquation entre les filières: Una action collaborative exemplaire en Bourgogne
Michel Feuillat
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 21, Nº. 77, 1995, págs. 21-22
Lo que la madera aporta al vino (VI): Enología
Michel Feuillat
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2433, 1993, págs. 975-977
Yeast Autolysis During Champagne Aging
M.J. Leroy, M. Charpentier, B. Duteurtre, Michel Feuillat, Claudine Charpentier
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 41, Nº 1, 1990, págs. 21-28
Michel Feuillat, Claudine Charpentier, Alain Mauhean
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. por Claude Flanzy, 2003, ISBN 84-8476-074-X, págs. 97-113
La levadura de fermentación alcohólica
Pierre Barre, Bruno Blondin, Siylvie Dequin, Michel Feuillat, Jean-Marie Sablayrolles, Jean-Michel Salmon
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. por Claude Flanzy, 2003, ISBN 84-8476-074-X, págs. 274-322
Bacterias lácticas en enología
Charles Divies, Michel Feuillat, Jean-François Cavin, Michèle Guilloux-Benatier, Jean Guzzo
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. por Claude Flanzy, 2003, ISBN 84-8476-074-X, págs. 323-343
Coloides ; Interacciones moleculares
Michel Feuillat, Samuel Lubbers, Aude Vernhet
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. por Claude Flanzy, 2003, ISBN 84-8476-074-X, págs. 377-389
Dominique Delteil, Michel Feuillat, Michèle Guilloux-Benatier, Jean-Claude Sapis
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. por Claude Flanzy, 2003, ISBN 84-8476-074-X, págs. 443-453
Alain Razungles, Jacques Blouin, J. C. Boulet, Jean Louis Escudier, Michel Feuillat, Claude Flanzy, Dominique Peyron
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. por Claude Flanzy, 2003, ISBN 84-8476-074-X, págs. 462-496
Jean-Louis Puech, Michel Feuillat, J. C. Boulet, F. Feuillat, René Keller, Gilles Masson, Michel Moutounet, René Naudin, Dominique Peyron
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. por Claude Flanzy, 2003, ISBN 84-8476-074-X, págs. 608-642
Nouveaux adjuvants oenologiques possibles d' origine levurienne
Michel Feuillat
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 2, 2000, págs. 143-164
Control y valoración de la calidad de la uva tinta en bodega: parámetros de calidad
Michel Feuillat
I Foro Mundial del Vino : Rioja III Milenio : Logroño, 12 y 13 de febrero de 1998, 1999, ISBN 84-87110-13-4, págs. 43-51
Yves Le Fur, Michèle Guilloux-Benatier, Michel Feuillat
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 187-190
G. Maume, Yves Le Fur, B. F. Maume, A. Olsson, Michel Feuillat
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 230-234
Evolution des composés phénoliques au cours de l' élèvage en fûts des vins de Bourgogne
Dominique Peyron, François Davaux, Michel Feuillat
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 429-432
Etude de la rétention de composés d' arôme par les bentonites en milieu modèle
Claudine Charpentier, Samuel Lubbers, Michel Feuillat
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 466-469
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados