Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Prophage Curing in Leuconostoc oenos by Mitomycin C Induction
Jean-François Cavin, F. Z. Drici, Hervé Prévost, Charles Divies
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 42, Nº 3, 1991, págs. 163-166
Bacterias lácticas en enología
Charles Divies, Michel Feuillat, Jean-François Cavin, Michèle Guilloux-Benatier, Jean Guzzo
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. por Claude Flanzy, 2003, ISBN 84-8476-074-X, págs. 323-343
Microorganismos de alteración de los vinos
Pierre Bidan, Charles Divies, Rémy Cachon
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. por Claude Flanzy, 2003, ISBN 84-8476-074-X, págs. 344-356
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados