InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
J. C. Boulet, Marie-Agnès Ducasse, Véronique Cheynier
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 23, Nº 2, 2017, págs. 193-199
Cahier technique: Méthodes rapides d'estimation de l'astringence des vins rouges
J. C. Boulet, Corinne Trarieux, Jean-Marc Souquet
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 272, 2015, págs. 15-17
Comparison of methods for measuring oxygen in the headspace of a bottle of wine
J. C. Boulet, Michel Moutounet, J. Claudio Vidal, Camille Toitot
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 38, Nº 3, 2004, págs. 191-200
Les apports d'oxygène au cours des traitements des vins: Bilan des observations sur site (III partie)
J. C. Boulet, Michel Moutounet, J. C. Vidal
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 205, 2004, págs. 25-33
Les apports d' oxygène au cours des traitements des vins: bilan des observations sur site. 2eme partie
J. C. Boulet, Michel Moutounet, J. C. Vidal
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 201, 2003, págs. 32-38
Calcul de l'incertitude de mesure. Guide pratique pour les laboratoires d'analyses oenologiques
J. C. Boulet
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 197, 2002, págs. 16-21
Réflexion sur l' analyse oenologique par spectrométrie infrarouge
J. C. Boulet
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 191, 2001, págs. 16-17
Vins de garde élaborés par macération carbonique
Claude Franzy, Jean Louis Escudier, J. C. Boulet, A. Samson
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 191, 2001, págs. 20-24
Les apports d'oxygène au cours des traitements des vins. Bilan des observations sur site 1ère partie
T. Dufourcq, Michel Moutounet, J. C. Boulet, J.-C. Vidal
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 190, 2001, págs. 24-31
ARDAN: una respuesta económica original al servicio de las empresas lorenas
J. C. Boulet
Economía industrial, ISSN 0422-2784, Nº 309, 1996, págs. 139-144
Evolución en el consumo de vinos
J. C. Boulet
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 27, 1993, págs. 12-15
J. C. Boulet
Carthaginensia: Revista de estudios e investigación, ISSN-e 2605-3012, ISSN 0213-4381, Vol. 8, Nº 13-14, 1992 (Ejemplar dedicado a: América, variaciones de futuro), págs. 745-756
Alain Razungles, Jacques Blouin, J. C. Boulet, Jean Louis Escudier, Michel Feuillat, Claude Flanzy, Dominique Peyron
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. por Claude Flanzy, 2003, ISBN 84-8476-074-X, págs. 462-496
Clarificación y estabilización de los vinos
Jean Louis Escudier, Michel Moutounet, Jean-Louis Batlle, J. C. Boulet, André Brugirard, Marc Dubernet, Bernard Saint-Pierre, Aude Vernhet
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. por Claude Flanzy, 2003, ISBN 84-8476-074-X, págs. 558-607
Jean-Louis Puech, Michel Feuillat, J. C. Boulet, F. Feuillat, René Keller, Gilles Masson, Michel Moutounet, René Naudin, Dominique Peyron
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. por Claude Flanzy, 2003, ISBN 84-8476-074-X, págs. 608-642
Modification du microclimat radiatif chez la vigne: stress thermique des grappes, répercussions sur la composition du moût et sur la qualité du vin
J. C. Boulet, François-Xavier Sauvage, O. Igounet, Alain Razungles, C. Baldy, J. P. Robin
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 55-61
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados