InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Équipement d'un chai de vinification: Tableau résumé des principaux cas
André Brugirard
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 21, Nº. 76, 1995, págs. 22-23
Clarificación y estabilización de los vinos
Jean Louis Escudier, Michel Moutounet, Jean-Louis Batlle, J. C. Boulet, André Brugirard, Marc Dubernet, Bernard Saint-Pierre, Aude Vernhet
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. por Claude Flanzy, 2003, ISBN 84-8476-074-X, págs. 558-607
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados